27 April 2025, 08:58:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 144 objects added, 292 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642267 times)

maximilliangreat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6435 on: 21 May 2019, 11:33:02 »
0
Я так понял есть ограничение на размер фото прикрепляемого к объекту на карте? Если да, то неплохо было бы от этом уведомлять, А то индикатор загрузки доходит до конца и ничего не происходит, а ты сидишь гадаешь  ;D Сейчас госорганы фото нарушений уже в хайрез выкладывают  ::)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #6436 on: 21 May 2019, 12:02:50 »
0
Я так понял есть ограничение на размер фото прикрепляемого к объекту на карте? Если да, то неплохо было бы от этом уведомлять, А то индикатор загрузки доходит до конца и ничего не происходит, а ты сидишь гадаешь
если так происходит - в отношении сторон есть цифры 800 или 600
« Last Edit: 21 May 2019, 12:05:51 by MVV23RUS »

:-)

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6437 on: 21 May 2019, 12:38:25 »
0
Я так понял есть ограничение на размер фото прикрепляемого к объекту на карте? Если да, то неплохо было бы от этом уведомлять, А то индикатор загрузки доходит до конца и ничего не происходит, а ты сидишь гадаешь  ;D Сейчас госорганы фото нарушений уже в хайрез выкладывают  ::)
Фото размером больше 1 МБ не прокатывает.

maximilliangreat

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6438 on: 21 May 2019, 12:52:37 »
0
Фото размером больше 1 МБ не прокатывает.
Значит давно пора сделать уведомление.

oleg2019.63.@mail.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6439 on: 23 May 2019, 08:04:44 »
-1
Добрый день. Тестировал ваше приложение. Проехал 600км. У меня расширенная подписка. Итог. Приложение нужное но очень много нюансов.1. Половина знаков не видит или ошибается.2. Очень много слова,,возможно,,. Не видит мобильные камеры,у меня не показала аж 9шт. 3. Не правильно показывает знаки ограничения скорости.4. Думаю такое приложение да ещё платное,должно показвать всё. Яндекс бесплатный но есть всё. Даже заторы и ремонтные работы. Спвсибо. Сырое приложение.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #6440 on: 23 May 2019, 08:44:31 »
2
1. Половина знаков не видит или ошибается..
Внесение всех подряд знаков, запрещено правилами 
Не видит мобильные камеры,у меня не показала аж 9шт.
ну так внеси их на карту
3. Не правильно показывает знаки ограничения скорости.4. Думаю такое приложение да ещё платное,должно показвать всё. Яндекс бесплатный но есть всё. Даже заторы и ремонтные работы.
Сравнивать проект, начавшийся и держащийся на голом энтузиазме, мизерной подпиской  пытающийся окупить затраты на содержание сервиса, с мощной многопрофильной корпорацией с тысячами  сотрудников, конкурирующей с гигантами мирового рынка - некорректно. 
« Last Edit: 23 May 2019, 13:28:58 by MVV23RUS »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6441 on: 23 May 2019, 13:16:03 »
3
Яндекс бесплатный но есть всё. Даже заторы и ремонтные работы.
В Яндексе даже больше, чем все.))) По моему городу: 5 штук ПТКВ обозначены как камеры на скорость, тоже самое в отношении нескольких муляжей. Комплекс Форсаж, контролирующий рядность и стоп-линию также обозначен камерой на скорость. Итог: достоверность данных не выше 30%. Ну и на фиг такой спидкам нужен?
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6442 on: 23 May 2019, 14:14:53 »
3
Проехал 600км.
1. Половина знаков не видит или ошибается.
2. Очень много слова,,возможно,,. Не видит мобильные камеры,у меня не показала аж 9шт.
3. Не правильно показывает знаки ограничения скорости.
4. Думаю такое приложение да ещё платное,должно показвать всё.
1. Никто не обещал видеть все знаки. Это и не требуется.
2. Вы используете рейтинг "0". Переключитесь на рейтинг "1".
Мобильные камеры элемент вероятностный. Есть такая проблема. Отдельные активисты активно чистят базу. Укажите координаты засады и мы найдем "вражину".
3. Ограничение скорости это к навигации. Данное приложение отвечает за безопасность.
4. Ну, прям таки всё?! Вы вот много дали информации. Но где, что не так не написали. Можно конкретики?!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6443 on: 23 May 2019, 18:05:41 »
4
По мне так мапкам лучше яндекса. Хоть и не пользуюсь яндексом

mixdm

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
    • View Profile
« Reply #6444 on: 24 May 2019, 10:08:33 »
7
Тестировал ваше приложение......
Думаю такое приложение да ещё платное,должно показвать всё..
Сырое приложение.
Типичный отзыв человека, который вообще не понимает, о чем пишет... Если тестировал - то хотя бы удосужился посмотреть что для чего. А так это не тестирование - это просто установил программу на девайс и проехался с ней, причем без всяких ожиданий от приложения. Думать можно о чём угодно - но такой функциональности как в этом проекте пока нет ни у кого... А что касается "сырости" приложения - надо бы для начала понять что есть данные, есть приложения обрабатывающие эти данные, и что касается именно этого приложения - то тут как раз всё сделано очень даже хорошо, и реализованы хотелки пользователей очень грамотно и удобно. Да и проект не прекращает развиваться...

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6445 on: 25 May 2019, 08:10:15 »
1
Есть предложение, но возможно ли его реализовать как в других программах? Новичок (не отравляющее вещество) скачивает MCD и первые две недели пользуется расширенной базой. Затем он оплачивает подписку или помогая проекту получает свои 5+.
Тогда и вопросов у некоторых товарищей станет меньше.
Да и разницу полной и стандартной баз сможет ощутить.
Ну, как-то так…(c)
Чем смогу -- помогу.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6446 on: 25 May 2019, 19:42:58 »
0
Это сработает на 10-15% новичков. Остальнве или не поймут что они получили, или не успеют а полной мере оценить. Но фуллТриалл -может быть испробован..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6447 on: 25 May 2019, 19:45:52 »
0
Но в отпуск на пару недель куда-нибудь можно будет успеть сгонять с полным функционалом   ;D

слававв

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6448 on: 26 May 2019, 06:15:56 »
0
Чтобы успели использовать можно разрешить использовать триал в удобное им время. Пусть даже несколько дней (кто-то в командировку поедет). Я по началу активировал только в отпуск, а потом подсел на постоянку.

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6449 on: 27 May 2019, 03:05:01 »
2
Вот смотрю раздел "Отредактированные сегодня" и не стыкуются у меня данные, которые есть в отредактированной точке и почему-то отсутствующие в общем списке. Как так?
P.S.: Нашлись. Только три часа позже. И ужЕ после того, как я всё это смотрел. Свои тожк, кстати, обнаружил на 3 часа позже в общем списке.
« Last Edit: 27 May 2019, 03:14:18 by :-) »