23 November 2024, 18:20:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 66 objects added, 78 objects edited, 36 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 589368 times)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #7440 on: 21 May 2023, 12:45:15 »
0

- только рейтинг = 0
- скоростной режим = 90

Ставит конечно можно но как на это будет реагировать круиз контроль с рейтингом 0?
Думаю никак. Как было 90, так 90 и останется.
Можно поэкспериментировать на одном двух объектах. Практика лучший тестер.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #7441 on: 21 May 2023, 12:49:56 »
0
P.S. если по этому вопросу уже есть решение как оповещать об объектах на синем фоне, ткните носом. Спасибо.
насколько помню вроде как синий фон вообще не отмечали  :-[
наверно проще вместо НП поставить знак 90. по типу того как ставят повышающие знаки ограничения скорости там где по общим нормам скорость ниже должна быть. 60-->80 или 90-->110
А что, вариант. Но хотелось бы более точной концентрации на том что ты в НП, а скорость снижать не надо! НП тем и опасен что люди бегают чаще чем в лесу!  ::)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #7442 on: 21 May 2023, 12:59:43 »
0
Населенный пункт на синем фоне относится к информационным знакам и сам по себе на изменение скорости по ПДД не влияет. Он просто информирует о наличии населенного пункта рядом с дорогой.
Если изменяется скоростной режим, должен стоять знак ограничения скорости, его и нужно добавлять в базу.
В НП на синем фоне скорость не меняется. В том то и проблема. Вокруг дома, а ехать можно быстро.
Если ты не увидел знак на синем фоне. Так бывает. Всё, водитель в замешательстве. Вроде НП, но все едут быстро... Тут знак ограничения скорости не даст достаточной информации. Нужна инфа что ты в "городе", но на самом деле в не "города".
Повторюсь, можно и знак ограничения (он же повышения) скоростного режима. Давайте выбирать кому что более соразмерно опасности.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #7443 on: 21 May 2023, 15:34:13 »
0
знаки повышения скорости, бывает ставят на некоторых улицах и внутри городов
для дроида в доп озвучке прописать название НП
В НП на синем фоне скорость не меняется. В том то и проблема. Вокруг дома, а ехать можно быстро.
Если ты не увидел знак на синем фоне. Так бывает. Всё, водитель в замешательстве. Вроде НП, но все едут быстро... Тут знак ограничения скорости не даст достаточной информации. Нужна инфа что ты в "городе", но на самом деле в не "города".
хуже обратная ситуация когда пейзаж загородный, а по факту ты ещё в нём. и тебя ждут в ближайших кустах
« Last Edit: 21 May 2023, 15:38:11 by MVV23RUS »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #7444 on: 02 June 2023, 06:07:34 »
0
Ставит конечно можно но как на это будет реагировать круиз контроль с рейтингом 0?
Аудио круиз-контроль переключается по НАЛИЧИЮ объекта.
Аудио круиз-контролю глубоко фиолетово какой рейтинг у объекта.

Поэтому, объект НПП (с любым рейтингом) переключит режим.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #7445 on: 02 June 2023, 17:24:38 »
0
Аудио круиз-контроль переключается по НАЛИЧИЮ объекта.
Аудио круиз-контролю глубоко фиолетово какой рейтинг у объекта.

Поэтому, объект НПП (с любым рейтингом) переключит режим.
Пусть переключает. Мы же в НП. Нет никаких противоречий. С той лишь разницей - ограничение скорости 90.
У нас уже есть НП на 60, НП на 50... Будет ещё, на 90.

igor19857

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7446 on: 08 June 2023, 18:38:03 »
1
Добрый вечер всем кто пользуется данным приложением, раньше в дальних поездках всегда пользовался данным приложением продлевая подписку на месяц, в прошлом году не смог оплатить, скачал другое приложение, но так и не смог привыкнуть к другим приложениям, на мой взгляд это приложение самое удобное, если кто подскажет как можно оплатить за расширенную базу, или как-то её скачать, буду очень признателен и благодарен.

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7447 on: 08 June 2023, 19:02:15 »
0
Добрый вечер всем кто пользуется данным приложением, раньше в дальних поездках всегда пользовался данным приложением продлевая подписку на месяц, в прошлом году не смог оплатить, скачал другое приложение, но так и не смог привыкнуть к другим приложениям, на мой взгляд это приложение самое удобное, если кто подскажет как можно оплатить за расширенную базу, или как-то её скачать, буду очень признателен и благодарен.
смотри эту тему

igor19857

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7448 on: 08 June 2023, 19:12:19 »
3
Жалко что нельзя больше пользоваться этим приложением, считаю его одним из лучших, раньше всегда пользоваться в дольних поездах. В прошлом году не смог оплатить, так ничего и не изменилось, жалко

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7449 on: 08 June 2023, 19:22:10 »
0
Жалко что нельзя больше пользоваться этим приложением, считаю его одним из лучших, раньше всегда пользоваться в дольних поездах. В прошлом году не смог оплатить, так ничего и не изменилось, жалко
можно. проси народ поднять карму. пока путь только такой. и начинай не только пользоваться а и помогай наполнять базу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7450 on: 09 June 2023, 05:49:20 »
0
можно. проси народ поднять карму. пока путь только такой. и начинай не только пользоваться а и помогай наполнять базу.
Где то вычитал что поколение потребителей заканчивается, пора уже и руками что то делать.

ilyasu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7451 on: 13 June 2023, 19:42:01 »
0
Столкнулся с такой проблемой на 10Андроиде на китайской магнитоле Teyes СС2,при работе встроенного аудиоплеера и мэпкама в фоне, музыка с плеера начинает заикаться или полностью отключается, пока не проедешь. Вот думаю, проблема подрезанного Андроида или что с программой не так? Ранее пользовался на телефоне с 5 Андроида, там музыка просто приглушалась на момент проезда отметки. Правда плеер был Аимп.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7452 on: 14 June 2023, 06:31:52 »
0
Столкнулся с такой проблемой на 10Андроиде на китайской магнитоле Teyes СС2,при работе встроенного аудиоплеера и мэпкама в фоне, музыка с плеера начинает заикаться или полностью отключается, пока не проедешь. Вот думаю, проблема подрезанного Андроида или что с программой не так? Ранее пользовался на телефоне с 5 Андроида, там музыка просто приглушалась на момент проезда отметки. Правда плеер был Аимп.
Нехватка оперативки. Если 500 мег то нехватка. На китайце с гигом не заикается.

ilyasu

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7453 on: 15 June 2023, 19:28:54 »
0
Нехватка оперативки. Если 500 мег то нехватка. На китайце с гигом не заикается.
оперативки 4 гб в ней

bizon_2000@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7454 on: 16 June 2023, 06:57:33 »
0
В очередной раз подниму тему - контроля внесения в базу speedcam только камер, реально с радарами (измеряющих скорость). Сколько же мусора в оповещениях.... ну не возможно ездить. Пожалуйста сделайте внесение в базу камеры только при наличии допустим реального штрафа (фото с камеры). Народ же увидит какую нибудь консервную банку на столбе или модный фонарь - и на тебе УЖАССС!! камера!! срочно в базу!!
Давно отключил оповещение о мобильных камерах - но людям пофиг при внесении какую они ставят для оповещения - увидели мусоров на дороге - всё сразу вносят в базу и пофиг что там для стационарной нет ни столба, ни моста, ни даже дерева - теперь там сигналит оповещение... КТО может реализовать этот процесс?? донесите это до него. Невозможно комфортно пользоваться прогой - уже яндекс по удобству сравнялся. езжу с 2 прогами и анализирую совпадения. в потоке мусорных сообщений часто пропускается реальный радар.