23 November 2024, 13:34:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 86 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 589351 times)

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #7500 on: 12 February 2024, 16:43:02 »
0
Вечер добрый , обнаружил, что много камер в моем районе поменяли тип с "Стационарная камера" на "Камера проезда на красный свет", у меня вопрос- теперь эти камеры контролируют ТОЛЬКО проезд на красный или продолжают измерять скорость и контролировать разметку?
Для примера  https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=x9C_vsaeweo
Первым делом самолеты, ну а ...

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7501 on: 12 February 2024, 19:42:52 »
-1
Вечер добрый , обнаружил, что много камер в моем районе поменяли тип с "Стационарная камера" на "Камера проезда на красный свет", у меня вопрос- теперь эти камеры контролируют ТОЛЬКО проезд на красный или продолжают измерять скорость и контролировать разметку?
Это делает вредитель, которого Mic уже отправлял в бан. Если камера контролирует несколько нарушений - меняйте на тип "Комплекс контроля ПДД" на основании этого.

balabol.1974

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7502 on: 13 February 2024, 03:49:12 »
0
А вы не обнаружили, что у нас полностью пропало TTS ? И сейчас, самый дорогой штраф за красный. Вы как маленький, что может фиксировать камера, которая смотрит на знаки, разметку, полосу, красный.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7503 on: 13 February 2024, 06:15:58 »
1
А какая разница что регистрирует камера.
 Стоит камера едем четко по правилам.

Nord Chuk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7504 on: 13 February 2024, 07:17:24 »
0
Программу я больше не обновляю,т.к. последние версии не поддерживают Андроид 4.4. Базы(информации по камерам и пр.) регулярно обновляются

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #7505 on: 13 February 2024, 11:04:39 »
0
В нашем возрасте предупреждения вообще не нужны. Мы теперь вовсе не нарушаем! 🤓
А вот молодые едут иначе: камера на полосу - можно превысить скорость; камера на скорость - можно занять выделенную полосу; если комплекс контроля - соблюдают и скорость, и полосу!
А вот когда комплекс смотрит красный и разметку без скорости - им не комфортно слышать комплекс контроля... Как то так, если я правильно понял.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7506 on: 13 February 2024, 17:21:00 »
2
В нашем возрасте предупреждения вообще не нужны. Мы теперь вовсе не нарушаем! 🤓
А вот молодые едут иначе: камера на полосу - можно превысить скорость; камера на скорость - можно занять выделенную полосу; если комплекс контроля - соблюдают и скорость, и полосу!
А вот когда комплекс смотрит красный и разметку без скорости - им не комфортно слышать комплекс контроля... Как то так, если я правильно понял.

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7507 on: 15 February 2024, 07:52:37 »
0
.
« Last Edit: 15 February 2024, 08:03:40 by авиаторы »

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7508 on: 15 February 2024, 08:03:59 »
0
А вы не обнаружили, что у нас полностью пропало TTS ? И сейчас, самый дорогой штраф за красный. Вы как маленький, что может фиксировать камера, которая смотрит на знаки, разметку, полосу, красный.
День добрый, Вы наверное не поняли, раньше эти точки были обозначены как камера контроля ПДД и для меня ия думаю для других участников форума означает, что эта камера контролирует ЛЮБЫЕ нарушения ПДД, теперь почему то эти камеры перевели в камеры проезда на красный, что означает, что эти камеры проверяют ТОЛЬКО проезд на красный- для чего это было сделано?
То что штраф за красный самый высокий- это вообще не аргумент, для меня светофор это святое и я никогда не поеду на запрещающий, а вот проехать прямо с полосы по которой можно только налево- я могу если это не мешает другим участникам движения и за такие нарушения можно кучу штрафов привезти если не знать, что камера это контролирует, особенно в Московском регионе, где иногда вообще не понятно как организовано движение...
Ну и если следовать правилам форума и логике, то именно камера контроля ПДД предупреждает о том, что ведется контроль ВСЕГО, а не только ПРОЕЗД НА КРАСНЫЙ, я так думаю.
Хотелось бы понять- для чего были внесены эти изменения, если логика в том, что за светофор максимальный штраф- это вообще не аргумент- выделенная полоса то же не мало стоит.
Вами проделана огромная работа, но какова ее цель...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7509 on: 16 February 2024, 05:16:02 »
0
Я думаю что этот вопрос лучше задать непосредственно в комментариях к точке и тому кто это поменял.
Если человек ошибся можете ведь сами поменять в точке с прикреплением фото камеры.
« Last Edit: 16 February 2024, 05:47:07 by вит1959 »

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7510 on: 16 February 2024, 08:38:21 »
0
Я думаю что этот вопрос лучше задать непосредственно в комментариях к точке и тому кто это поменял.
Если человек ошибся можете ведь сами поменять в точке с прикреплением фото камеры.
Поменял уважаемый форумчанин, который очень много делает на проекте, изменено десятки обьектов, вот я и хочу понять зачем это сделано и насколько это правильно, его мотивировка- проезд на красный самый дорогой штраф...
Хочу услышать мнения других участников проекта, может быть его решение правильное и я зря паникую.

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7511 on: 16 February 2024, 10:21:06 »
5
Проезд на красный, по моему мнению, можно ставить только на ЖД переезд. В остальном это дезинформация. В городе изменять комплексы на это предупреждение считаю вандализмом.

MikeD

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7512 on: 02 March 2024, 11:50:48 »
2
Я как раз за предупреждение о камере на красный на перекрестках.
1. Услышав это предупреждение у меня не возникает желание превысить. Было странно увидеть здесь мнения о том, что раз предупреждение о красном, можно нарушать все остальное.
Может быть у меня сформировалось неправильное мнение, но казалось, что если камера фиксирует какое-то нарушение, то с большой вероятностью уж превышение скорости она зафиксирует тоже.
2. У меня настроено выдавать предупреждение о превышении 20 кмч и более. Когда на перекрестке отмечен "комплекс", то такой перекресток можно проехать в полной тишине. А о камере на красный предупреждение звучит всегда.
И это стимулирует перестраховаться и притормозить на последних секундах, скажем.
Может я просто не нашел нужную настройку для "комплекса"?

40°

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7513 on: 26 March 2024, 06:27:46 »
0
2. Если Вы нажимаете  красную иди зеленую кнопку, то водители едущие за Вами видят это нажатие в окне предупреждений в виде красных или зеленых отметок.
Эта функция эффективна для местности где количество участников проекта достаточно большое.

Означает ли это что дроид всегда на связи с сервером и оперативно обменивается информацией?
Если да, то сервер (должен знать)\(определенно есть вся информация что бы подсчитать) сколько есть активных участников для данной местности. Это важная инфо, ее можно как то узнать?

vlad822822

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7514 on: 06 May 2024, 16:08:57 »
0
Добрый день. Подскажите, где можно скачать установочный файл приложения для версии android 4.4.2, не младше. В авто андроид 4.4.2, заранее благодарю.
« Last Edit: 06 May 2024, 16:53:36 by vlad822822 »