23 November 2024, 13:34:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 86 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 589350 times)

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #7485 on: 30 September 2023, 22:35:31 »
-1

Я бы рекомендол вам не опускать разработчика, пусть и косвенно через меня. Простите за эту логическую цепочку.

Причем здесь разработчик? Чтобы фича появилась в приложении должно быть принято сначала бизнес-решение, потом уже техническая реализация. Никакого бизнес-решения по ней нет и никто ее пока не собирается делать и не собирался.

Вы лишь написали, что это сложно, а я написал, что это элементарно. Все.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #7486 on: 01 October 2023, 07:03:15 »
0
Вы лишь написали, что это сложно, а я написал, что это элементарно. Все.
Вот, если бы!
Но нет. Вы написали что я (читается разработчик) - тупицы.
Вы даже не захотели прочитать мои строки о отом что если разработчик сможет реализовать, то собственно сопротивляться этому нет смысла.
Тут простая логика, совсем не сложная. Тем более если вы помните предложение не новое.

Зачем для убедительности переходить на личности? Не стоит оно того. Достаточно сконцентрироваться на теме, предлагая своё видение решения. А сомнения вправе высказывать каждый. Меня беспокоит утяжеление приложения. Не утяжелится (не замедлится) - флаг в руки.
Не сердитесь. Жизнь продолжается!  *DRINKS*
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Claster2005

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7487 on: 01 October 2023, 20:03:48 »
0
Скажите, а какая последняя версия на android, которая всё загружает в оперативную память, а не читает с диска в процессе работы, например, голосовые ?
А то у меня на старом зеркале с регистратором на Андроид последние версии жутко тормозят, между фразой внимание и последующим уведомлением на экране модет пройти несколько секунд и уведомления запаздывают. Понятное дело, железо старое. Порой показывают уведомление, когда я камеру уже проехал
На телефоне - всё отлично работает.
« Last Edit: 01 October 2023, 20:48:57 by Claster2005 »

VonFront

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7488 on: 23 October 2023, 23:24:31 »
0
Привет, хочется уточнить.
Каким образом можно принять участие в бета тестировании приложения под Андроид?

alt-sam

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7489 on: 24 October 2023, 13:10:08 »
1
Привет, хочется уточнить.
Каким образом можно принять участие в бета тестировании приложения под Андроид?
Если  мне не изменяет память, в плей маркет находите мапкам, и там в описании будет  вкладка "Принять участие в бета тестировании".

VonFront

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7490 on: 24 October 2023, 21:56:26 »
0
Спасибо, именно так и поступил)

s247st

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7491 on: 26 November 2023, 21:00:35 »
0
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, приложение скачать можно только на Андроиде и в Апсторе, или ещё где ? Просто на Самсунге есть свой маркет, и оплатить подписку через Samsung Pay, вполне реально для России. Есть ли вариант в Galaxy Store добавить приложение ?
« Last Edit: 26 November 2023, 21:03:17 by s247st »

Александр5905

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7492 on: 18 December 2023, 01:12:21 »
0
Недавно я добавил несколько предупреждений (две камеры, опасное изменение направление движения, начало населенного пункта). Мои объекты редактировали. После моего уточнения их места нахождени я их немного передвинул. Но затем Yoburger вынудил меня их удалить, под предлогом, что они не соответствуют требованию 500 м. начала зоны предупреждения. Я поинтересовался, какие растояния у других предупреждений, так вот они все гораздо меньше 500 м. но почему то их не редактируют и к ним нет притензий. Я хотел бы что бы программа была более информативна (лучше) а такие как Yoburger мешают это сделать.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7493 on: 18 December 2023, 03:28:04 »
0
Недавно я добавил несколько предупреждений (две камеры, опасное изменение направление движения, начало населенного пункта). Мои объекты редактировали. После моего уточнения их места нахождени я их немного передвинул. Но затем Yoburger вынудил меня их удалить, под предлогом, что они не соответствуют требованию 500 м. начала зоны предупреждения. Я поинтересовался, какие растояния у других предупреждений, так вот они все гораздо меньше 500 м. но почему то их не редактируют и к ним нет притензий. Я хотел бы что бы программа была более информативна (лучше) а такие как Yoburger мешают это сделать.
Все по делу. Вам помогли правильно отредактировать, но Вы вместо того, чтобы прислушаться и разобраться как правильно настраивать объекты, пишите сюда. При этом Вам еще год назад пытались помочь разобраться и давали ссылки на Справку и Правила, но Вы видимо не хотите читать.

Александр5905

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7494 on: 18 December 2023, 04:36:33 »
-1
Программа не позволяет измерить растояние зоны предупреждения. По моему мнению модератор кроме того чтобы грубить может отредактировать это предупреждени. Что я и попросил сделать. И еще раз повторяю, я измерил сторонней программой установленных другими пользователями и они оказались в пределах 300 м. Данная программа должа помагать пользователям а вы выплескиваете свой амбиции. Я лишь пытался помочь другим пользователям. А вы работаете против популяризации этой программы своими действиями, зная о наличии камер ограничения скорости намеренно придераетесь.я в Охлебинино езжу раз в год и я знаю где эти камеры. В итоге на: кого вы работаете?

KirillXIV

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7495 on: 12 January 2024, 09:02:11 »
0
Здравствуйте. Не стал создавать новую тему на форуме, т.к. скорее всего ответ на мой вопрос сможет дать любой старожил. У меня тойота камри 55 exclusive 2018 г.в. В ней ГУ на андройде 4.4.2. С завода установлено приложение Mapcam. Недавно решил обновить базу, но приложение выдало сообщение что-то вроде «Данная версия приложения не поддерживается. Обновите приложение». Базы теперь не обновляются. Скачал здесь со стартовой страницы сайта приложение, но в ГУ оно так и не встало. Предполагаю, что ГУ морально устарело для актуальной версии приложения и тупо не тянет. Я правильно понимаю, что ни приложение, ни базы на этом ГУ мне уже не обновить и остается ездить с тем, что есть? Или есть какое-то решение проблемы? Заранее благодарю за ответ.
« Last Edit: 12 January 2024, 09:03:49 by KirillXIV »

tara20

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7496 on: 12 January 2024, 14:29:10 »
0
К сожалению,  андройде 4.4.2 , это очень старые устройства и слишком много изменилось с того времени.  Вряд ли они будут поддерживаться в новых версиях программы и базы.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7497 on: 12 January 2024, 16:45:56 »
0
Здравствуйте. Не стал создавать новую тему на форуме, т.к. скорее всего ответ на мой вопрос сможет дать любой старожил. У меня тойота камри 55 exclusive 2018 г.в. В ней ГУ на андройде 4.4.2. С завода установлено приложение Mapcam. Недавно решил обновить базу, но приложение выдало сообщение что-то вроде «Данная версия приложения не поддерживается. Обновите приложение». Базы теперь не обновляются. Скачал здесь со стартовой страницы сайта приложение, но в ГУ оно так и не встало. Предполагаю, что ГУ морально устарело для актуальной версии приложения и тупо не тянет. Я правильно понимаю, что ни приложение, ни базы на этом ГУ мне уже не обновить и остается ездить с тем, что есть? Или есть какое-то решение проблемы? Заранее благодарю за ответ.
Ваш смартфон великолепно справится. ну если он на андроиде.

Nord Chuk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7498 on: 16 January 2024, 16:06:38 »
0
На моей машине ГУ  тоже на Андроиде версии 4.4.2 и тоже был вынужден откатиться до версии 3.85.1165, т.к после последнего обновления стало сильно дурковать. Пока работает. Попробуйте. Скачивал APK от сюда    https://mapcam-info.ru.uptodown.com/android/versions

KirillXIV

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7499 on: 20 January 2024, 07:33:12 »
0
На моей машине ГУ  тоже на Андроиде версии 4.4.2 и тоже был вынужден откатиться до версии 3.85.1165, т.к после последнего обновления стало сильно дурковать. Пока работает. Попробуйте. Скачивал APK от сюда    https://mapcam-info.ru.uptodown.com/android/versions
Базы на ГУ сейчас обновляются у Вас?