Обновился до последней (1078) недавно. поигрался слегка настройками и музыкой.
проблема с тем, что звук зуммера забивается звуками яндекс.навигатора пропала вроде.
в каких то случаях мне казалось что все же зумер чем то забивается, но.. поймать точно не смог, потому считаем что этой проблемы нет.
по приглушению других звуков. обычно я музыку с телефона слушаю через БТ, проигрывая её или в телеге или в ВК.
в этот раз игрался с ВК. и с родным клиентом и с совой и с тостером.
Эффект везде одинаков: мапкам вообще никак не влияет на громкость музыки, вне зависимости от настройки "настройки звуков - приглушение музыки".
при этом, помница мне что "стрелка" с этим вполне справлялась, да и пока тестировал, звук прихода сообщений в вазап и телегу прекрасно приглушал музыку.
аудио-канал для мапкам был выбран мультимедиа. может быть если переключить на "уведомления" оно будет работать. как нить при случае еще попробую.
так то мне НЕприглушение музыки на авто не мешает, скорее наоборот (иначе из за кол ва камер в Мск и ТТС к ним музыку слышно не будет
)
а вот на мото приглушение музыки сильно помогало (но там это было реализовано у меня силами гарнитуры а не мапкама).