21 November 2024, 20:47:30
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Poll

Нужны ли мобильные засады (засады на скорость и т.д.) на карте г.Минска

Да, нужны. Они у меня включены в настройках программы.
Да, нужны. Так я поднимаю свою карму.
Нет, не нужны. Они только засоряют "эфир".
Мне все равно.
Не понимаю, о чем речь.

Author Topic: Загадили Минск мобильными засадами  (Read 8648 times)

2014

• Guest
0
Полностью с Вами согласен. Осталось донести это до администратора ресурса. Вам плюс к карме.   *YES_*
2014, Вы лучше донесите до администрации это https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1045968#comment_2398783
Я Вас уже неоднократно предупреждал о необоснованном изменении типов.
Если не обоснуете, буду расценивать это действие как намеренное нарушение правил проекта с целью провокации.

А там всё обосновано. И к Вам тоже вопросы есть. Зайдите, не побрезгуйте. Обвинять меня в провокации? Что я с этого поимею кроме неприятностей? Я вполне адекватный человек, и Вы сами это знаете. Не надо акцентировать внимание на соринке в чужом глазу, у этой поговорки и продолжение есть.

2014

• Guest
0
А Вам моих неоднократных предупреждений недостаточно? Тогда, пункт 1.7
Кто понизил рейтинг этому муляжу? На сколько я вижу, там муляж АвтоУраган-ВСМ-2. 
 Вам указать пункт о необоснованном понижении рейтинга?

Какое понижение рейтинга муляжу? Его никто не трогал. Там три фото, три!!! Муляж с нулевым рейтингом. Имеет право на жизнь. А Вы упираетесь в какой-то соседний спам! Так это кто тут провоцирует? Приехали...     
 :-\ 

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
1
Не являюсь фанатом хайповых фраз, но...
"Безумие и отвага" - отлично отражает бурление активистов на проекте вообще и в конкретной теме в частности.

зы. осталось понять, куда лучше применить эту фразу - в качестве эпиграфа или эпитафии...

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
0
Может вернемся к обсуждению проблемы (премиущества) мобильных засад? Кто-нибудь может внятно объяснить, для чего они вообще нужны в условиях города? В Минске последние несколько лет не стоят ГАИ с феном в городе (ставят треноги, если не прав - конкретный пример можно?),  только если на проверку документов (тогда предупреждение не имеет смысла, т.к. права не появятся).

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
3
А Вы сейчас от имени кого пишете? От имени себя, 2014 или от имени всех участников проекта?
Если новичок по незнанию понизил рейтинг, с этим легко справятся
А когда участник имеющий большую карму не в состоянии оставить нормальное обоснование
Когда рядовой пользователь с накрученной клонами клонов кармой за никому ненужную активность публично уничижает Администратора, этому просто нет слов.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5101.msg79336#msg79336
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5101.msg79338#msg79338
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=5101.msg79343#msg79343
Они готовы кусать даже Администратора.
4.21. Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации.
Даже это уже не работает. Видимо не страшно, спящие клоны на всякий случай ждут своего часа.

В Минске они даже пребывать не будут, и ездить за рулем тем более. "Истинную" обстановку определят по панорамам. И приступят к так называемой чистке. Сначала на дорогах, а потом в стане пользователей.
Всех несогласный они возьмут всё теми же клонами.

Mic в очередной раз предлагаю сделайте публичными все действия с кармой - на форуме, при голосовании. Поставил плюс - обоснуй. Минус - обоснуй. Без обоснования запретите проводку "+" и "-". Должно быть видно кто, за что и какую поставил оценку.
Исчезнут - минусы из вредности.
Исчезнут - плюсы подхалимажа.
Откроются - собратья, плюсующие себе да "нашим".
Будет четко видно клона - ведь если новичок ни с того ни с сего минусует одного из дискутирующих, он делает это не просто так. Несколько раз получал благодарность от новичков словесно. У них нет понимания  (знания) - пункта 6.1. правил. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия «кармы» конкретного участника. А вот минуса в карму прилетают от "новичка" без обоснований влет. Это не новичок. Это скорее всего опытный оппонент. Но он же меня уже не раз минусовал. Карму это не может затронуть. Но трогает. Т.е. это новичок. И ведь не гнушаются создавать, дабы понизить именно карму. Не просто минус поставить, а именно пробить карму.
Смешно, но не каждый выдерживает этот натиск. Теперь они минусуют Администратора? Требуют от него отчета? И что будет дальше? Дальше уже некуда!

Посмотрите от кого сейчас прилетит минус с воздействием на карму. Посмотрите когда создан, чем отметился. И не трудно будет понять чего он стоит.
И посмотрите сейчас начнется (да уже началось) хамство - маразматик проснулся, тролль проснулся, юмористы проснулись...

России уже не хватает. За Минск берутся. Рвутся на мировые просторы.
Andrey80.by - прочитайте правила и действуйте. Чего вы провоцируете общественность?
1.1 В базу mapcam.info заносятся объекты, которые пользователи наблюдали лично! Проехали раз не увидели объект - написали комментарий, проехали два - комментарий..., попросите автора удалить. Не реагирует, понижайте рейтинг объекта на основании собственных наблюдений. Оставьте комментарий - мол за месяц проехал точку 20 раз - никого. Ну кого кроме Минчан вы призываете чистить Минск? Москвичей? Им там делать нечего, если только не имеет маршрутов в Минск.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
2
Может вернемся к обсуждению проблемы (премиущества) мобильных засад? Кто-нибудь может внятно объяснить, для чего они вообще нужны в условиях города?
Перефразирую Ваш вопрос: "Для чего вообще нужны ЛИЧНО МНЕ, Andrey80.by, мобильные засады в условиях города?"

И тут сразу же получится очевидный ответ: если Вам не нужны какие-то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в MCD, то у Вас должна быть возможность отключить такие НЕНУЖНЫЕ у себя ЛИЧНО в своем собственном девайсе.

Если Вы лично что-то не понимаете или Вам лично что-то не нравится - это НЕ должно приводить к тотальному уничтожению неугодных Вам лично объектов в базе, которая ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ !!!

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
2
И снова начался холивар. Писал неоднократно, но повторюсь - на проекте нет и никогда не было правил. Их когда-то написали, потом появилась куча разрозненных высказываний автора проекта, но объединить все в бумажную форму, видимо, лень. Сейчас часть участников пытаются присылать ссылки вроде - вот здесь админ написал такое... Но лично у меня теперь позиция апонентов - нет в правилах, значит следовать этому не обязательно и не важно, что мнение высказал автор, это всего лишь мнение, в правило оно не внесено, он может завтра и передумать. Теперь придумываются обоснования под каждый конкретный момент. Те же самые люди, которые кричат, что нет ничего, корме основных правил, тоже начинают что-то придумывать в той ситуации, когда им это выгодно. Ну и вернёмся к муляжам, видеонаблюдению и метеостанциям, за которые в последнее время развернулась нешуточная борьба. Наверное я снова пропустил, когда отменили пункт 2.3 Если у вас нет точной информации, что по данным этого прибора был выписан хотя бы один штраф. Воздержитесь от добавления этого объекта. Что бы кто ни говорил, все перечисленные, это камеры и, в первую очередь, статические камеры, значит пункт правил добавления объектов на них распространяется.
Вспомним сакраментальную фразу:
Это ж равиоли! В первую очередь, это пельмени, а уже потом все остальное...

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
1
Может вернемся к обсуждению проблемы (премиущества) мобильных засад? Кто-нибудь может внятно объяснить, для чего они вообще нужны в условиях города?
Перефразирую Ваш вопрос: "Для чего вообще нужны ЛИЧНО МНЕ, Andrey80.by, мобильные засады в условиях города?"

И тут сразу же получится очевидный ответ: если Вам не нужны какие-то ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ в MCD, то у Вас должна быть возможность отключить такие НЕНУЖНЫЕ у себя ЛИЧНО в своем собственном девайсе.

Если Вы лично что-то не понимаете или Вам лично что-то не нравится - это НЕ должно приводить к тотальному уничтожению неугодных Вам лично объектов в базе, которая ОБЩАЯ ДЛЯ ВСЕХ !!!
У меня нет возможности отключить мобильные засады в условиях города, одновременно оставив их за городом. А у Вас?

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
0

У меня нет возможности отключить мобильные засады в условиях города, одновременно оставив их за городом. А у Вас?

Абсолютно согласен! Как раз пошла мода, в том числе и у автора, писать - если Вас не интересует, отключите данный тип. Лично мне нужны абсолютно все, но только актуальные типы оповещений. Если засады потеряли актуальность, их надо удалять из базы. Также необходимо перепроверить актуальность измерения скорости в точках, а не проверки документов и на всё подряд

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
0

Абсолютно согласен! Как раз пошла мода, в том числе и у автора, писать - если Вас не интересует, отключите данный тип. Лично мне нужны абсолютно все, но только актуальные типы оповещений. Если засады потеряли актуальность, их надо удалять из базы. Также необходимо перепроверить актуальность измерения скорости в точках, а не проверки документов и на всё подряд
Прошелся по маршруту с работы.  Все мобильные засады выставлены в 2015-2016 гг. Введение параметра "время жизни" объекта - решило бы эту проблему

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
1

Прошелся по маршруту с работы.  Все мобильные засады выставлены в 2015-2016 гг. Введение параметра "время жизни" объекта - решило бы эту проблему

Это уже обсуждалось, но не нашло поддержки. Уверен, все разговоры так ни к чему не приведут. Просьба к местным написать в точках свои наблюдения, например, с начала 2019 года не видел. Надеюсь, что это будут реальные наблюдения на Вашем постоянном маршруте движения, а не попытка просто грохнуть все точки без разбора. После этого отминусуем отжившее своё. Можете писать мне в личку. В массе сообщений Отредактировано сегодня можно что-то пропустить. Уверен, коллеги поступят точно также. Но без помощи местных с проблемой не справиться.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
0

Во 1-х, я сказал "должна быть", а не "есть".
А, во 2-х, даже на текущем функционале проекта эту возможность МОЖНО реализовать.

Не говоря уже о выносе мозга разработчикам на тему НЕСКОЛЬКИХ профилей настроек MCD с возможностью ручного или автоматического переключения.

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
0

Во 1-х, я сказал "должна быть", а не "есть".
А, во 2-х, даже на текущем функционале проекта эту возможность МОЖНО реализовать.

Не говоря уже о выносе мозга разработчикам на тему НЕСКОЛЬКИХ профилей настроек MCD с возможностью ручного или автоматического переключения.
Каким образом?

Andrey80.by

• Постоялец
    • View Profile
1
Это уже обсуждалось, но не нашло поддержки. Уверен, все разговоры так ни к чему не приведут. Просьба к местным написать в точках свои наблюдения, например, с начала 2019 года не видел.
В течение месяца-двух постараюсь отписываться в комментариях по маршруту по поводу мобильных засад. А потом обращусь за помощью.
П.с По Минску знаю несколько точек, где стоят регулярно.  Но это непропуск пешиков,  контроль ппд, проверка доков. Никого нет с фенами'

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
2
И снова начался холивар. Писал неоднократно, но повторюсь - на проекте нет и никогда не было правил.
Правила были и есть. Несовершенные, но, тем не менее - есть.

И я писал неоднократно - на проекте есть ограниченный контингент активных корректировщиков объектов, которым пофиг любые правила и любые чужие интересы, у них свои СОБСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ и повышенная активность.
И эта "активность" ограничивается исключительно программными функциями проекта.
Если бы настройки объектов в базе имели бы более свободный и широкий функционал - всё было бы гораздо "чудесней".