04 December 2024, 08:39:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 58 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Как правильно добавить новый интересный объект  (Read 7940 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Этот штраф говорит только о том, что настройки этого типа у пользователя были сделаны неправильно. Скорее всего, был отключен зуммер или сильно завышен скоростной порог предупреждения. Алгоритмы обработки средней скорости ККПДД и Парных камер идентичны.   
Но вопрос не в этом.
Мы имеем два полноценных варианта, которыми можно отмечать участки контроля совмещенные с мгновенной фиксацией.

У варианта с парными камерами + камера контроля скорости, плюс в более релевантной фразе предупреждения, а минус в том, что нужно слышать два предупреждения о контроле средней и моментальной скорости.

У варианта с ККПДД плюс в меньшем количестве объектов, а минус в том, что в области предупреждения невозможно понять на слух, что за точкой будет контролироваться еще и средняя скорость. 

В случае если контролируемые моментальная и средняя скорость разные, альтернативы первому варианту нет.
В случае с одинаковыми скоростями, оба варианта будут работать и я не вижу повода для споров.

Но раз этот вопрос поднимается так часто и очень важен для некоторых участников, то заинтересованные в его решении должны оформить его в виде отдельной темы, желательно с голосованием, и изложить свои аргументы. Только таким образом мы сможем прийти к общему знаменателю.

KOT_E6YH

• Постоялец
    • View Profile
Этот штраф говорит только о том, что настройки этого типа у пользователя были сделаны неправильно. Скорее всего, был отключен зуммер или сильно завышен скоростной порог предупреждения. Алгоритмы обработки средней скорости ККПДД и Парных камер идентичны.   
Но вопрос не в этом.
Мы имеем два полноценных варианта, которыми можно отмечать участки контроля совмещенные с мгновенной фиксацией.

У варианта с парными камерами + камера контроля скорости, плюс в более релевантной фразе предупреждения, а минус в том, что нужно слышать два предупреждения о контроле средней и моментальной скорости.

У варианта с ККПДД плюс в меньшем количестве объектов, а минус в том, что в области предупреждения невозможно понять на слух, что за точкой будет контролироваться еще и средняя скорость. 

В случае если контролируемые моментальная и средняя скорость разные, альтернативы первому варианту нет.
В случае с одинаковыми скоростями, оба варианта будут работать и я не вижу повода для споров.

Но раз этот вопрос поднимается так часто и очень важен для некоторых участников, то заинтересованные в его решении должны оформить его в виде отдельной темы, желательно с голосованием, и изложить свои аргументы. Только таким образом мы сможем прийти к общему знаменателю.
Спасибо за внимание :)
Тему Сам заблочил счаз разблочил ::)
повторюсь тут-взять для примера МКАД внутренний от Проспекта Мира до Шоссе Энтузиастов у меня выдает программа несколько следующих друг за другом комплексов контроля ПДД + зумм и окно контроля средней скорости между НИМИ
все великолепно работает :)
А на выше указанном участке -НЕТ :(
« Last Edit: 01 August 2019, 09:11:08 by KOT_E6YH »

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
- вот эта тема и есть отдельная тема
- голосование,  мы уже голосовали по муляжам, результат победоносный,  итог нулевой
- доводы в пользу парных камер изложены многократно
- доводов в пользу ККПДД нет и не будет,  их просто нет
Я считаю, что Mic предложил КОНКРЕТНУЮ последовательность действий, которую действительно НЕОБХОДИМО выполнить, чтобы получить "результат" как ОСНОВАНИЕ для дальнейшей работы.
Отказываться от этого предложения считаю - неразумно.

Главное, чтобы эта итоговая позиция (по правильному оформлению) была ЗАТЕМ закреплена формально - в Правилах, в ссылке из Правил в тему, или ещё как... Т.е. чтобы прослеживалась четкая взаимосвязь, что именно это и есть "общий знаменатель", а не просто очередная тема типа "поговорили и разошлись".

ОБСУЖДЕНИЕ И ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ
« Last Edit: 01 August 2019, 18:36:49 by (R)ound »