21 November 2024, 22:24:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Не работают голосовые сообщения при работе радио  (Read 8944 times)

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
я от прогорода отказался года 2 назад
прогород был взят чисто для примера взаимодействия.
а в целом, да проект походу умирает.

malrus13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Для китайских автомагнитол на андроиде есть тема на 4pda.ru. Это не доработка mapcama . а особенность прошивки автомагнитол.
Так то сейчас все китайское. У меня топое ГУ стоит FarCar s300. MapCam никак с радио не аодает звука ни на одном канале. А вот программа Стрелка, если ее по умолчанию поставить как навигатор и звук поставить на канал Уведомления прекрасно пищит и сигналит.  Только я привык к мэпкаму за 6 лет уже. Что делать????

profanas

• Старожил
    • View Profile
На моём ГУ с 4.4.4 ведроидом мапкам тоже стоит как нафигация по умолчпнию. При таботе штатных плеера и радио не работает ТТС. С другими плеерами - всё ОК
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

kormichin76

• Постоялец
    • View Profile
Включайте радио а поверх запускайте мапкам и будет вам счастье.

on73rus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
китайская магнитола PX5 (андроид 8.0). ЯндексНави как навигация по умолчанию (радио и проигрыватель приглушаются как должно), Mapcam все озвучивает, но радио не приглушает. В общем все работает, за исключением автозапуска.
Пробовал делать наоборот: MAPCAM как навигация по умолчанию. Соответственно все наоборот он радио приглушает, ЯндексНави нет. Не понравилось почему-то, видимо потому, что автоматом не запускается mapcamdroid. и получается что все равно ручками надо жать. а так при включении радио запускается и яндекс запускаются автоматом. Наша деревня не москва можно и без мапкама по известной дороге поехать

У меня магнитола с RX5. Автоматом MAPCAM не загружался (причем автозагрузка не работала не на одном приложении). Всегда приходилось руками. Причем еще звуки мапкама обрезались. Что только не делал, результата 0. Решил прошить модифицированной прошивкой от Hal9k. Теперь все грузиться автоматом и звуки не обрезаться. Попробуй.

malrus13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Голосовые так и не работают на FarCar s300. Что делать, куда обращаться. Меня бесит Стрелка.  ???

profanas

• Старожил
    • View Profile
Голосовые так и не работают на FarCar s300.
Каким макаром крутится МАПКАМ на этом фаркаре: по блюпупу или внутрях? /Нам что, купить и проверить?
Скачан ли голосовой пакет? Каковы разроешения для мапкама?

« Last Edit: 07 August 2019, 10:00:21 by profanas »
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

malrus13

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Голосовые так и не работают на FarCar s300.
Каким макаром крутится МАПКАМ на этом фаркаре: по блюпупу или внутрях? /Нам что, купить и проверить?
Скачан ли голосовой пакет? Каковы разроешения для мапкама?
FarCar s300 это ГУ в машине. Соответственно не по блютусу. Проблема в том, что параллельно с радио МАПКАМ молчит, вообще звуков не издает. Без радио он работает. Если даже программу-антирадар стрелку ставишь как навигатор по умолчанию, то она звуик подает, а мапкам ни при каких раскладах с радио не подает звуков.

profanas

• Старожил
    • View Profile
Ну глянув в поиске на "FarCar s300" на 4ПДА, я думаю что покурить Вам придёться эту темку: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=938749
Это, скорее всего, найболее близкая к вашему девайсу тема.