21 November 2024, 23:00:00
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Почему исчезли некоторые реальные камер  (Read 4576 times)

Max500

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Исчезли как минимум 2 реальные камеры которые раньше показывались, причём с одной из них я лично получал штрафы. В настройках стоит показывать всегда.как такое могло получиться что сделать чтобы они стали видимыми?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
На карте Speedcam эти камеры есть?
Если нет, напишите пожалуйста координаты или места установки этих камер, я проверю.

Max500

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Проверил, есть, рабочие. Почему их не видно у меня? В настройках стоит показывать всегда.

Иванннннн

• Ветеран
    • View Profile
Исчезли как минимум 2 реальные камеры которые раньше показывались, причём с одной из них я лично получал штрафы. В настройках стоит показывать всегда.как такое могло получиться что сделать чтобы они стали видимыми?
Вопрос : База расширенная?
Если нет, то возможно тип точки ранее был например Камера к
Измеряющая скорость , а сейчас "комплекс корнтроля ", а это уже Расширенная база.
MCD_3.7.645 & NN_9.8.19(Q3-2017) на ASUS ZenFone 3 max (ZС520TL)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Проверил, есть, рабочие. Почему их не видно у меня? В настройках стоит показывать всегда.

Посмотрите отображаются ли эти камеры в режиме Радар на экране, если да, то проблема однозначно в настройках программы.   

Max500

• Пользователь
  • **
    • View Profile
У меня "неограниченная" база. Сегодня специально проехал под той камерой которая неcколько несколько дней не показывалась и она высветилась! Настройки не менял. Теперь другую испытаю. Вообще в мае-июне Мепкап странно себя вел - то звук включался, потом пропадал сам собой, то знаки стали зеркальные, а потом снова нормальные. То на МКАД полосные камеры не показывал и я на штрафы попадал. В общем отпишусь ещё.