11 December 2024, 22:31:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 170 objects added, 199 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Так я и не понял, куда исчезает карма?  (Read 4595 times)

Trixster

• Постоялец
    • View Profile
Нигде у себя минусов не нашел, а плюсы есть. Тем не менее за день из 5 стала 3. Обидно как-то... И непонятно. Кто-то ставит невидимые минусы?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Нигде у себя минусов не нашел, а плюсы есть. Тем не менее за день из 5 стала 3. Обидно как-то... И непонятно. Кто-то ставит невидимые минусы?
Или кто то ставит минусы, а кто то плюсы. Минус на плюс = 0. Я давно прошу рейтинг сделать прозрачным. Хотя бы видеть не итоговую сумму, а отдельно сумму плюсов и сумму минусов.
К сожалению реакция отрицательная.
- проверьте свои сообщения на форуме
- проверьте свои объекты
- проверьте свои сообщения в комментариях к чужим объектам
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Trixster

• Постоялец
    • View Profile
Так плюс на минус дает ноль а не минус. Не должен же ноль уменьшать карму. А тут как раз плюсы есть, минусов не видно, а в итоге минус. Вот в чем вопрос.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Так плюс на минус дает ноль а не минус. Не должен же ноль уменьшать карму. А тут как раз плюсы есть, минусов не видно, а в итоге минус. Вот в чем вопрос.
Один участник только один раз (по-моему в год) может повлиять на Вашу карму. При  этом поставить плюсов может сколько угодно (естественно в разных коментах). Рассмотрим на примере, что может получиться:
Первый участник поставил вам 3 плюса => Плюсы: 3 шт. Карма: +1.
Второй участник поставил вам 1 минус на комент с плюсом => Плюсы: 2 шт. Карма: 0

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Не все минусы (плюсы) влияют на карму. Если некий пользователь уже ставил вам минус (плюс) за сообщение, то его новые действия уже не влияют на вашу карму (только за сообщение). А новый пользователь, впервые оценивающий вас, поставив минус (плюс) повлияет на карму.
Если "бывалый" ваш доброжелатель поставил вам очередной плюс, вы его увидели. Но в карме его не будет. Второй "бывалый" доброжелатель поставил вам плюс, вы его тоже видите - уже +2. Но карма так и не изменилась. И вот пришел недруг. Он вас еще ни разу не оценивал - ставит минус. Итого +2 -1 = +1, а в карму -1.  :o
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Trixster

• Постоялец
    • View Profile
Спасибо за комментрии. Но -
"Если "бывалый" ваш доброжелатель поставил вам очередной плюс, вы его увидели. Но в карме его не будет. Второй "бывалый" доброжелатель поставил вам плюс, вы его тоже видите - уже +2. Но карма так и не изменилась. И вот пришел недруг. Он вас еще ни разу не оценивал - ставит минус. Итого +2 -1 = +1, а в карму -1.  :o"
Минус то этот недоброжелателя будет виден? А его не видно.
Все прекрасно понимаю, минус на плюс и все такое, но минус-то где?
Ох чувствую, сейчас он появится. Типа, искал минус, вот, на, получи! :)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Минус то этот недоброжелателя будет виден? А его не видно.
Все прекрасно понимаю, минус на плюс и все такое, но минус-то где?
Ох чувствую, сейчас он появится. Типа, искал минус, вот, на, получи! :)
Я и говорю. Минус накрыт плюсом. 3 плюса и один минус = стоит +2. Где минус? А нет его. Беда в том что нам показывают итог = сумму. По раздельности все плюсы и все минусы не показывают. Всегда итог (сумма). Конечный результат.  :)

Trixster

• Постоялец
    • View Profile
Вот же  ж блин... Сейчас дошло до меня!  Наконец-то.  :D Спасибо! Что же я тупой-то такой...

profanas

• Старожил
    • View Profile
А нет автоматичеккого обнуления сатых "+" по прошествии времени?
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.