21 November 2024, 09:55:04
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 109 objects added, 131 object edited, 17 objects removed.

Author Topic: Mapcam.info.Truck для грузовиков  (Read 14905 times)

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Re: Mapcam.info.Truck для грузовиков
« Reply #15 on: 31 August 2019, 08:33:48 »
0
Много знакомых катаються на грузовых авто в незнакомые места ,то навигация из заводит в труднодоступные выезды задним ходом ,то камеры выписывают им штраф на интересной камере ,немного стараемся подсказать им  ,но большинство совсем далеки как например добавить точку в базу ,или записать трек с недостающей на карте дорогу ,время покажет ,и в этом направление наведём лучшую базу для грузовых авто.
Redmi Note 10S

TTTT555

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #16 on: 14 September 2019, 14:06:27 »
1
Когда много обьектов надобавлял, открываю пункт меню "Мои объекты". Жму три точки, "отправить всё", отправляется на сервер штук 5 и приложение вылетает.

TTTT555

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #17 on: 14 September 2019, 14:07:31 »
1
Вопрос к разработчикам, а для чего вывели в отдельное приложение, нельзя ли было сделать в самой программе настройку-выбор, грузовик там у нас или что.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #18 on: 14 September 2019, 18:19:22 »
0
Пока процент водителей грузовиков и мотоциклов относительно небольшой, нет смысла нагружать основную программу дополнительным функционалом, который большинством не будет использоваться.
Если время покажет востребованность этих направлений, объединение этих функций в одной программе не вызовет проблем.
Учитывая, что подписка общая для всех программ, любой пользователь легко сможет перейти с одной программы на другую без потерь. 

TTTT555

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #19 on: 14 September 2019, 18:23:25 »
0
Заметил баг, что при добавлении объектов через программу на ходу, они потом переносятся на сервер с указанием скорости для легковых автомобилей, а для грузовика 0.

Force-Alex

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #20 on: 15 September 2019, 07:03:46 »
0
Пока процент водителей грузовиков и мотоциклов относительно небольшой, нет смысла нагружать основную программу дополнительным функционалом, который большинством не будет использоваться.
Если время покажет востребованность этих направлений, объединение этих функций в одной программе не вызовет проблем.
Учитывая, что подписка общая для всех программ, любой пользователь легко сможет перейти с одной программы на другую без потерь.
На самом деле их процент гораздо больше. Про себя, например, скажу, что для мото использую обычную программу и очень не хватает ККПДД  в спину. Если бы он был, смысла в отденьном приложении для мото не было бы. Для "блондинок" подойдет стандартный функционал уже преднастроенного, хоть и сложного приложения, а кому надо всегда разберется с "нагруженной" программой. Что бы не было постоянных вопросов "как починить, я все сломал", предлагаю сделать кнопку "вернуться к стандартным настройкам" и в faq написать: "закосячил - жми кнопку и все заработает как надо".

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #21 on: 15 September 2019, 07:22:54 »
0
предлагаю сделать кнопку "вернуться к стандартным настройкам"".
Эта опция уже есть:
Настройки -> Сохранение настроек -> Сброс настроек.

Force-Alex

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #22 on: 15 September 2019, 12:55:26 »
0
предлагаю сделать кнопку "вернуться к стандартным настройкам"".
Эта опция уже есть:
Настройки -> Сохранение настроек -> Сброс настроек.
Не знал. Тогда ее можно позаметнее где-то разместить и весь траблшутинг начинать с нажатия на эту кнопку. Усложнять преднастроенное приложение, можно до бесконечности. Кому надо, а таких тут много, разберутся. А кому не нужно - просто не полезут.

Еще, как вариант, сделать advanced mode в настройках. Это уже тоже реализовано, по этому можно в этот раздел переместить тот фукционал, который вызывает больше всего вопросов

Alex-driver

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #23 on: 15 December 2019, 05:40:26 »
1
Очень бы хотелось чтобы "Камера контроля оплаты Платон" была отделена от весового контроля. Ну или хотя бы синтезатор речи добавлял в конце платон или весовой контроль.
Это позарез нужно для грузовых!

zvergrizli

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #24 on: 01 April 2021, 12:07:13 »
0
А почему весовой контроль при проезде отображается как камера оплаты проезда, там только проверка весо габаритных размеров, а не какой то Платон, я считаю что это ощутимая разница для водителя грузовика , особенна когда он с перегрузом https://mapcam.info/speedcam/?lng=29.896071297781805&lat=60.243892770767445&z=15&t=OSM

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #25 on: 01 April 2021, 16:38:45 »
0
А не фиг с перегрузом ездить. Сами же потом стонем на плохие дороги...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #26 on: 01 April 2021, 16:53:18 »
0
А не фиг с перегрузом ездить
а всё жадность.
а сколько аварий из-за этого перегруза. да и чуть подъёмчик и ползут копотью плюясь

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #27 on: 01 April 2021, 17:00:10 »
0
Да да.
А чуть коснись попыткой навести порядок - бызнись топють!
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2250132.html
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

zvergrizli

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #28 on: 02 April 2021, 04:13:00 »
1
Наезжать из-за дорог на грузовые это тоже самое говорит что колейность на дорогах от них, хотя почему то у грузовика колея шире накатанной на асфальте.а все потому что шипы очень хорошо грызут асфальт 8) . А превышения скоростей не вредит разве ??? Здесь же вроде пишется о проблемах траковой версии, а кто из вас работает на грузовых что решили что нафиг не надо помогать а только напали.Так что не надо сейчас об этом, я просто писал о проблеме оповещения, программа должна работать корректно не зависимо на скольки колесах ты едешь *DRINKS*

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #29 on: 02 April 2021, 05:43:48 »
0
что решили что нафиг не надо помогать а только напали.Так что не надо сейчас об этом, я просто писал о проблеме оповещения,
Да ни кто на вас не нападал... Просто есть некая проблема в добавлении новых объедков в бвзу.
На сегодня она выстрадана мульёном потеряных очков кармы и применением компромисов.
Вот потому-то платон соединён с весконтролем. что там дальше творится, есть ТТС-пояснение или нет - мне это не известно. На задворках в центре европы весовой мне известен в 2-3 хместах, а они от меня за  полторы сотни км..