Два раза прочитал, но так ничего и не понял, что Вы хотели сказать, кроме высказывания личной обиды на моё, сделанное Вам некогда, замечание.
Я лишь хотел сказать о том, что не надо во всём полагаться на какие-то гаджеты и приложения и перекладывать на них всю ответственность за управление транспортным средством. Что Вы тычете этим Маском? Он и там, в забугории, не может отладить до совершенства свой автопилот (машины бьются то там, то тут), о чём можно говорить у нас? Для чего пользователю ехать и беспрестанно слушать бубнёж MCD об изменении скоростного режима. Есть места, где это действительно необходимо, вот там и ставьте точки - почет Вам и уважение от остальных. Но не надо бездумно захламлять базу, чтоб потом жаловаться разработчику о неповоротливости приложения (особенно на слабых устройствах).
п.с. минусы не мои, даже не надейтесь )))
п.п.с. по Вашей логике (ну или из Ваших сообщений) следует, что если отобрать у Вас гаджет с MCD, то Вы и со двора не сможете выехать, т.к. знаки дорожные только по сообщениям приложения замечаете...
Вообще-то это была подколка - ведь подвернулся неплохой повод, не правда ли?
А я хотел сказать, и говорю, и говорил уже сто раз - не надо возводить свое ЛИЧНОЕ мнение в абсолют!
Проект - ДЛЯ ВСЕХ !!!
Если лично Вам что-то не нужно или не нравится - это не означает, что все остальные должны быть этого лишены.
А такие "непреложные истины", типа:
- да нафига нам это надо ?!
- очевидно, что раз "это" не нужно мне, значит "это" не нужно всем!
и т.п. на проекте встречаются постоянно и регулярно.
Я прекрасно понимаю, что бесполезно тесать кол на голове отдельных персонажей, но противоположное этим "истинам" мнение должно быть.
В явном виде.
"Я лишь хотел сказать о том, что не надо во всём полагаться на какие-то гаджеты и приложения и перекладывать на них всю ответственность за управление транспортным средством." - ну и зачем Вы это хотели сказать?
Это какая-то важная мысль, которая доступна доступна далеко не всем?
Кто-то уже так делает - полагается и перекладывает?
Кто-то, прочитав Ваши слова, вдруг задумается и скажет: "Да-да-да. Точно. Точно. Где Вы были раньше! Я же так и ездил бы... Спасибо, гуру!" ?
Здесь вроде бы все уже взрослые (ну, кроме меня, а мне ведь уже надо повзрослеть, да?), а советы типа "ножик острый - не порежься", конечно очень полезные в повседневной жизни.
Но тема ВООБЩЕ не про это.
Ну я видел как горит Тесла. И я видел как горит Камаз.
Наверное, из этого надо сделать какой-то важный вывод, да?
Маск отлаживает то, что другие не только сделать, а даже придумать не могут.
Ибо "нафига им это надо"? Ну так же ж?
Не хотите "ехать и беспрестанно слушать бубнёж MCD" - не ехайте и не слушайте. У Вас ВСЕ возможности для этого есть!
Оставьте мне возможность "ехать и беспрестанно слушать бубнёж MCD". Заранее спасибо.
"Есть места, где это действительно необходимо, вот там и ставьте точки... Но не надо бездумно захламлять базу" - вот типичный пример "непреложной истины" - мне не надо, значит всем не надо!
А на самом деле, у каждого СВОЯ СОБСТВЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в наличии объектов в базе и получении своих собственных предупреждений!
Все возможности у проекта для этого есть.
"жаловаться разработчику о неповоротливости приложения (особенно на слабых устройствах)" - а что, уже кто-то жаловался?
Что-то не припоминаю жалоб. Или вы заранее беспокоитесь?
Разработчик послал всех с андроидом ниже 4-го... за новыми девайсами. Это да.
Но такова жизнь.
Минусы традиционны. Тут я не беспокоюсь.
"Вашей логике (ну или из Ваших сообщений) следует, что если отобрать у Вас гаджет с MCD, то Вы и со двора не сможете выехать, т.к. знаки дорожные только по сообщениям приложения замечаете" - И не говорите!
Осталось понять, какой логикой пользуются те
дебилы инженеры, которые предусмотрели в авто не только визуальное отображение знаков на панели, не только воспроизведение разных звуков, но и засунули вибратор в водительское кресло - на этот самый случай.
Какой? Когда за рулем глухой и слепой, и окружающий мир ощущает только через жопу!
зы. ну и как говорила агент Наташа Романофф: "Правда - вещь субъективная, все её видят по-разному, как и меня."