Интересно получается: знаки на дороге - они просто так для красоты стоят?
А если знак дублируется с двух сторон - это для кого? Для тупых? Слепых или одноглазых?
Особо одаренные и просвещенные могут пользоваться чем угодно - хоть озарением или помощью высших сил.
А пользователи попроще смогут воспользоваться помощью приложения, включая информирование о знаках и скоростном режиме.
зы. А "упрашивать автора" уже не надо. Илон Маск всё давно придумал.
Два раза прочитал, но так ничего и не понял, что Вы хотели сказать, кроме высказывания личной обиды на моё, сделанное Вам некогда, замечание.
Я лишь хотел сказать о том, что не надо во всём полагаться на какие-то гаджеты и приложения и перекладывать на них всю ответственность за управление транспортным средством. Что Вы тычете этим Маском? Он и там, в забугории, не может отладить до совершенства свой автопилот (машины бьются то там, то тут), о чём можно говорить у нас? Для чего пользователю ехать и беспрестанно слушать бубнёж MCD об изменении скоростного режима. Есть места, где это действительно необходимо, вот там и ставьте точки - почет Вам и уважение от остальных. Но не надо бездумно захламлять базу, чтоб потом жаловаться разработчику о неповоротливости приложения (особенно на слабых устройствах).
п.с. минусы не мои, даже не надейтесь )))
п.п.с. по Вашей логике (ну или из Ваших сообщений) следует, что если отобрать у Вас гаджет с MCD, то Вы и со двора не сможете выехать, т.к. знаки дорожные только по сообщениям приложения замечаете...