06 Июнь 2020, 03:55:48
За сутки в базу Добавлено 1269 объектов. Отредактировано 143 объекта. Удалено 11 объектов.

Новые ккамеры на проспекте Салавата Юлаева и по всему городу  (Прочитано 216 раз)

Vladimir2k9

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
Есть ли информация что за новые комплексы устанавливают по всему городу
В комментариях пишут что:
"новый комплекс фотофиксации, похож на "СКАТ-С" или "СКАТ-РИФ""


mmmserv

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 10
  • Карма: 7
    • Просмотр профиля
Судя по тому что нашел относительно описания это СКАТ  Сегодня проехал по городу, установили на Кувыкина в районе колонки на вот этом столбе
 
с обзором в сторону пешеходного перехода.
Добавили камеру к камере на Кувыкина перед пешеходным переходом ( где уже стоит камера в спину)

 но установили в сторону заправки Лукойл (там они и висят две камеры на одном столбе).
По улице Дружбы народов в Затон. напротив заправки КПД добавили две камеры с каждой стороны дорожного полотна.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2019, 18:55:57 от mmmserv »

mmmserv

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 10
  • Карма: 7
    • Просмотр профиля
Вот перечень всех камер Источник https://ufa1.ru/text/transport/66219481/

Зеленая роща и центр города

Улица Степана Кувыкина, 1

Эта камера будет контролировать сразу два участка на улице Софьи Перовской и Рабкоров. При этом установка будет замерять не только скоростной режим автолюбителей, но и непредоставление преимущества в движении пешеходам и выезд на полосу встречного движения. И все это сразу на пяти полосах.

Пересечение улиц Мустая Карима и Коммунистической

Этот фото- и видеокомплекс будет фиксировать нарушения на улицах Карла Маркса и Ленина. Комплекс тоже будет фиксировать нарушения скоростного режима, непредоставление преимущества в движении пешеходам и выезд на полосу встречного движения. Камера охватит все шесть полос дорожного полотна.

Улица Менделеева, 147

Эта камера охватит своим онлайн-взором улицы Менделеева и Бакалинскую. Любителям разворачиваться через две сплошные и трамвайные пути на этом участке дороги теперь стоит задуматься, потому что этот комплекс также будет фиксировать все три вида нарушения на четырёх полосах.

Пересечение улицы Рихарда Зорге и Лесопаркового проезда

Эта камера будет фиксировать нарушения автомобилистов только на одной улице — Блюхера. Зато все три вида нарушений, описанные выше на всех полосах.

Улица Блюхера, 1/1

Комплекс, который власти установят на этом месте, будет выявлять нарушения на улице Николая Кузнецова. Теперь и там автомобилистам не удастся погонять, ущемлять пешеходов и колесить по встречке.

Пересечение бульвара Славы и улицы Блюхера

Контролировать эта камера будет бульвар Славы на обеих полосах. Фиксировать комплекс будет все три вида нарушений.

Остановка общественного транспорта ООТ «Улица Грибоедова»

Эту камеру установят специально, чтобы контролировать АЗС «Башнефть». Теперь ездить по заправке хаотично, подрезать друг друга и выскакивать с нее на дорогу не удастся. Камера все заснимет.

Улица Степана Кувыкина, 98

Нарушать из-за этой камеры не получится автомобилистам, которые ездят по улице Менделеева и Бакалинской. Камера будет фиксировать все три вида нарушений на всех полосах.

Улица Сагита Агиша

Фиксировать этот комплекс будет нарушения на улицах Менделеева и Революционной. Нарушение скоростного режима, непредоставление преимущества в движении пешеходам и выезд на полосу встречного движения — все это не уйдет от ока камеры.

Улица Лесотехникума, 14

Эта камера, которая расположится вблизи полка ГИБДД по городу Уфе, будет снимать нарушения автомобилистов по улице Лесотехникума. Правда всего нарушение скорости и непродоставление преимущества пешеходу. Встречка на кадры не попадет.

Улица Комсомольская, 153/1

Не уйдут от государства и нарушения на улице Шафиева и Южном проезде. Те водители, что нарушат скоростной режим и не уступят пешеходам, пополнят республиканскую казну.

Улица Российская, 102/1

Направлена эта камера будет на бульвар Тюлькина. И все автомобилисты, которые нарушат правила скоростного режима, получат штрафы от государства.

Ул. Гвардейская, 10/1

Здесь камера также будет фиксировать нарушения на улице Коммунальной. Заточена она будет на нарушения скоростного режима.

Сипайлово

Жители Сипайлово получат подарок от властей в виде сразу нескольких камер фото- и видеофиксации нарушений. Их установят на улице Юрия Гагарина, возле домов номер 32, 38, 29/1 и Академика Королева, 4. Четыре этих комплекса также снимут на фото и видео все три вида нарушений, описанные выше.

Черниковка

Жители северного района тоже не останутся без внимания. На их улицах также установят камеры на Первомайской возле домов 30, 8 и Трамвайной, 1/4. В их объектив попадут улицы Ульяновых, Победы, Пинского, Российская и Уфимское шоссе. Фиксировать будет также все виды нарушений.

Появятся в районе еще несколько камер, которые будут работать исключительно на скорость. Они появятся на улице Комарова, 28; на электроопоре № 61 по улице Грибоедова; улице Юбилейной, 14/1; Войкова в доме № 14 и по улице Комарова в доме № 36.

На улице Интернациональной установят камеры сразу на трех участках. Еще одна появится на Вологодской вблизи дома № 32 и на Первомайской, 73.

Затон

Улица Ахметова, 101

Не долго жители Затона радовались малому отсутствию камер в их микрорайоне. Теперь и на их улицах появятся камеры. Контролировать они будут улицу Ахметова и Ирендык. Ну и логично, что новая камера будет фиксировать все три вида нарушений — скоростной режим, непредоставление преимущества пешеходам и выезд на полосу встречного движения.

Плотно будет напичкан камерами и выезд из микрорайона — проспект Дружбы Народов. На этой дороге появятся сразу четыре камеры, которые будут фиксировать скорость.

Инорс

Не останутся в стороне и жители Инорса — при нарушении Правил дорожного движения и они будут получать «письма счастья» от ГИБДД. Камеры, которые фиксируют скорость движения автомобилей, установят по адресу бульвар Тухвата Янаби возле дома № 63 и на Ферина, 7.

«Салаватка»

На проспекте Салавата Юлаева камеры появятся сразу на нескольких объектах — сразу в восьми местах. И еще две камеры появятся в районе кафе «Отдых», они также будут фиксировать нарушения на проспекте Салавата Юлаева. Так что гонять там теперь нельзя — грозит штраф.