(R)ound, вот это вот самый перл, ИМХО
- автору объекта НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ВЫНОСИТЬ МОЗГ (можно вежливо попросить или проигнорировать)
. Стая "правящих табаки" по любому вынесет мозг автору. Не одним, так другим способом. Вновь прибывший будет изнечтожен "мапкамовской дедовщиной". А этоминус проекту, как в плане рекламы, так и в наполнении базы.
Да. Я ещё раз повторюсь: вполне понимаю тех, на чьх маршрутах понатыкано точек столько, что и собаке посрать не где. Переизбыток информации притупляет внимание, иногда раздражает и приводит к неким не совсем адекватным действиям в управлении авторанспортом.
- объект сразу же НЕ ПОПАДАЕТ В АКТИВНУЮ БАЗУ (ну или - попадает только для тех, кто захочет)
А это то для чего? Каков смысл карантина для объекта? Мало того, что база актуализируется раз в 12 часов, так ещё и карантин? ЗАЧЕМ?
- объект НЕ НАДО в пожарном порядке РЕДАКТИРОВАТЬ
так никто и не говорит о том, что только что поставленная точка должна тут же быть подогнана под понятиятех, кто "язнаюкакнадо". Ну может я вот только зафиксил её. Ну пришли "злые гномы" и я ушёл проверять ватерклозет. Затем вспомнил что поза "орла на краю унитаза" до конца не отработана. Затем чаю с коньком и бутик с сыром...
А мне её уже настроили. А после того , как я всё же доведу до того, как это есть в реальности, вой правщиков "ты не так сделал".
- в MCD можно сделать включение ОТДЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ для добрых и активных пользователей типа - "Обратите внимание!" или "Прокомментируйте объект на сайте",
А теперь только честно: много ли подстраивает программу под себя даже их активных пользователей?
Чем выше сложность программы, а предлагаемое её точно не упростит, - тем выше возможность сбоев в работе. А учитывая парк используемых девайсов, требования разработчика ОС к тем или иным моментам по безопасности личных данных, это вообще лишняя функция.
И ни кто не говорит о том, что требования для предотвращения "ме тоо" не будут ужесточаться.
Ну и наконец:
- объект может находиться в базе в невалидном состоянии (и никому это не повредит, особенно в MCD) ДО ПОЯВЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
.
С чем боролись, на то и напоролись.
- Статью 2.3 шьёшь, начальник?