А вот еще вопрос. Я установил в настройках "Запуск режима Радар/Спидометр при старте фонового режима". Т.е., по идее, при автоматическом старте фонового режима по BT автоматически должен включиться и режим Радара, верно? У меня не включается. У кого-то иначе?
Тут проблема в том, что если MCD по каким то причинам "полностью остановлен" то он никак не может обработать системное событие "подключение BT устройства".
И эта проблема на стороне андроид.
Т.е. сделать так, что бы MCD автоматически запускался при подключении BT можно только при помощи каких нить "танцев с бубном".
У меня в настроках стоит "при запуске фонового режима запускать нафигатор".
Если я ставлю в настройках "старт фонового режима при подключении BT устройства" то развитий событий у меня 2 варианта
1) если MCD не запущен/я из него вышел любым способом (нажав "крест" или сказав СТОП в шторке фонового режима) - ничего не произойдет пока я не запущу MCD "руками", но после запуска MCD сам сразу уйдет в фон и запустит нафигатор.
2) если MCD был запущен, но я не стал отправлять его в фон "руками", а просто переключил активное приложение на другое (и с этого момента пришло немного времени, что бы система энергосбережения его не "пристрелила" за неактивность) - тогда MCD сумеет заметить подключение гарнитуры, активирует фоновый режим и запустит мне нафигатор.
ghosty, в случае ваших настроек во втором случае у вас запустится режим "радар" и окно MCD скорее всего станет активным.
Т.ч. для того, что бы эта магия случалась "сама", нужно поставить что то, что при запуске телефона будет запускать MCD и оставлять его в списке активных запущенных приложений.
Мне как то проще не заморачиваться лишней автоматикой, а ставя телефон в подставку запускать MCD и отправлять его в фон. а он уже запускает навигатор.
А иконку нафигатора я убрал, что б не запускать только его и не забывать запустить MCD