23 November 2024, 09:30:59
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 113 objects added, 93 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Оповещение во время голосового вызова (андройд)  (Read 4876 times)

u_030f3

• Guest
Друзья всем привет! Есть часто неудобство разговаривая по телефону, во время вызова вклиниваются оповещения и тааакккк громко в ухо кричат)))) что аж пугаешься и собеседника в этот момент не слышно.  Не могу найти в настройках программы где это отключить или как то хотя бы убавить громкость во время вызова голосового.
Еще вопрос в следующем, подключаю телефон через блютуз к штатному матку в авто. Слушая музыку с флешки или еще откуда, когда идет входящий вызов, то музыка приглушается  (НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!) И я слышу что идет вызов.
Но если я включаю мап кам в таком режиме, то оповещения о камерах от самого телефлна выключаются, а услышать по громкой связи я их могу только если переведу магнитолу в режим воспроизведения блютуз.
Можно ли как то настроить вывод звука в самой программе что бы она оповещала по принципу рингтона как я описал выше.
Заранее спасибо за ответы

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
Здравствуйте! Мепкам.инфо / Настройки / Настройки громкости. Экспериментируйте с ползунками, аудиоканалами. А про "матку" можно подробней? Это ГУ или магнитола с блютузом?
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

n.tarasenkov

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Друзья всем привет! Есть часто неудобство разговаривая по телефону, во время вызова вклиниваются оповещения и тааакккк громко в ухо кричат)))) что аж пугаешься и собеседника в этот момент не слышно.  Не могу найти в настройках программы где это отключить или как то хотя бы убавить громкость во время вызова голосового.
Еще вопрос в следующем, подключаю телефон через блютуз к штатному матку в авто. Слушая музыку с флешки или еще откуда, когда идет входящий вызов, то музыка приглушается  (НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!) И я слышу что идет вызов.
Но если я включаю мап кам в таком режиме, то оповещения о камерах от самого телефлна выключаются, а услышать по громкой связи я их могу только если переведу магнитолу в режим воспроизведения блютуз.
Можно ли как то настроить вывод звука в самой программе что бы она оповещала по принципу рингтона как я описал выше.
Заранее спасибо за ответы
У меня ГУ на Андроиде 8. Так магнитола при разговоре орет так что подпрыгиваешь. Ни как не могу победить эту гадость, наверное придётся удалить, потому что решения до сих пор нет.

profanas

• Старожил
    • View Profile
n.tarasenkov,
Ищи в настройках самого ГУ.
Там точно есть уровень микширования.
Последнне ГУ, что испытывал, имеет возможность выбоать до 5 программ, которые будут работать на одном аудиоканале и тожно выставить нужные уровни. ( настройки разработчика или factory settings , код - 8888)
Фотка с параметрами ГУ прилагается. Версия ведроида - под сомнением. Но факт микса без сомнений.
Ну и настройки уровня громкости в самом мапкаме не последнее значение имеют.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.