22 November 2024, 10:40:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 110 objects added, 115 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Обновление  (Read 5999 times)

wermontt

• Постоялец
    • View Profile
Обновление
« on: 23 June 2020, 16:03:23 »
1
Супер
Что вы сотворили в последнем обновлении??? Это кошмар!!!
1.Исчезло визуальное предупреждение о муляжах, осталось только звуковое. Теперь все камеры отображаются как реально действующие.
2.Раньше, при появлении иконки любовного предупреждения на экране, можно было нажать на нее и визуальное предупреждение исчезало вместе со звуковым. Теперь ничего не исчезает.
Верните все назад. Невозможно пользоваться.

Tuman1981

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Обновление
« Reply #1 on: 09 July 2020, 16:04:25 »
0
У меня другая проблема. После обновы, теперь окна всплывают постоянно чёрного и синего цвета, раньше всплывали жёлтые и красные, было удобно, а теперь не возможно работать с ЯН.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2 on: 09 July 2020, 19:35:38 »
0
Цвет окна зависит от превышения скорости. Просто раньше Вы чаще превышали  :)

Tuman1981

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 10 July 2020, 05:23:31 »
0
А как их убрать, раньше было в настройках указано что предупреждать о превышении +15 от разрешённой скорости, а теперь у меня эти таблички выскакивают даже если скорость ниже от разрешённой. Как пример толкаюсь на Садовом 20-30 км/с, а предупреждение выскакивает на камеру по скорости 60 и постоянно чёрного и синего цвета, зачем мне это предупреждение, мне надо по ЯН посмотреть пути объезда, а я рамки выключаю. Верните как было или объясните мне не далёкому, как это убрать в настройках

ulexx@mail.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #4 on: 10 July 2020, 06:45:17 »
0
С установкой последнего обновления, приложение начало предупреждать голосом про все события, даже пр о те, предупреждения о которых отключены. Теперь еду и слушаю тетеньку про все камеры (муляжи, не муляжи), лежачие полицейские и про всякую другую дребедень, мне ненужную ((, а сделать ничего с этим не получается. Включал-выключал предупреждения голосом, менял аудиоканалы, переустанавливал приложение (через PlayMarket), последнее - уменьшил общую громость голоса в приложении (до 1%, меньше нельзя) и ,внезнапно, все равно тетенька вещает  :-\. Что делать?

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5 on: 10 July 2020, 07:15:38 »
0
Вот что за тоска-то от ваших писмён...
Установили новое поверх старого. Тем более кардинально переработанного. Что-то не так - сбрость на начальные настройки.
Опять не так?
Почитите кыш, удалите программу.перегрузите устройство и мозги.
Установите программу и настройте по новому.
Если уж и после этогоьт что-то не так, то протрите фары, хлопните капотом и постучите по шинам...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

lime

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6 on: 10 July 2020, 11:56:26 »
0
Вот что за тоска-то от ваших писмён...
Установили новое поверх старого. Тем более кардинально переработанного. Что-то не так - сбрость на начальные настройки.
Опять не так?
Почитите кыш, удалите программу.перегрузите устройство и мозги.
Установите программу и настройте по новому.
Если уж и после этогоьт что-то не так, то протрите фары, хлопните капотом и постучите по шинам...
Всё это делал, ничего не помогает, служба поддержки издевается. Предлагает установить предупреждение при превышении на 50. Зачем нам эти костыли??

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #7 on: 10 July 2020, 12:27:00 »
0
Вам нужно чтобы не звучали голосовые предупреждения?
Вам предложили два варианта:
1. Установить порог превышения для голоса на +50 км в час.
2. Установить бету, в которой голос можно полностью отключать.
В обоих случаях голос звучать не будет.

Если оба варианта не устраивают, ждите релиза с реализацией этой функции и не жалуйтесь, что над Вами издеваются.     

Tuman1981

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: 10 July 2020, 13:24:43 »
0
Понял в чём проблема, раньше в настройках предупреждений был пункт "Визуальное предупреждение" и можно было так же установить скорость когда оно будет показывать, а теперь его нет. Верните этот пункт, задолбали выскакивать визуально, если я еду по МКАДу 90-110.

Tuman1981

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #9 on: 10 July 2020, 15:10:16 »
0
А по городу вообще кошмар, скорость 30-50 вылезает визуалка, вот и сидишь пальцем тычешь в экран что бы отключить, а это от дороги отвлекает. Я уже не говорю что бы в ЯН посмотреть пути объезда.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #10 on: 10 July 2020, 17:30:53 »
0
Если Вам нужно срочно решить проблему, ставьте бета версию, в ней этой проблемы нет.
А если не срочно дождитесь окончания бета тестирования.   

gtrcam

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #11 on: 11 July 2020, 11:53:37 »
-1
Та же проблема.
Вещает голосовое предупреждение о каждом событии, хотя в настройках на всех событиях у меня стоит НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ.

Не понял про бету.
Не понял других советов.
Но вроде настройки доя того и нужны, чтобы программа их выполняла.

Так когда косяк исправите?

sergbt

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #12 on: 19 August 2020, 16:34:28 »
1
А кстати да,  зачем  убрали  настойку визуальных  уведомлений.. ?

Пы Сы...Переустановил эту же версию(с маркета), почистил кеш и тд...Настройки все появились...Что смутило, на другом телефоне все они были. В общем вроде все норм:))
« Last Edit: 20 August 2020, 08:53:50 by sergbt »

triton33

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #13 on: 24 August 2020, 20:12:39 »
0
Эта проблема у меня уже больше месяца, что я только не делал: чистил кэш, удалял у заново устанавливал программу, менял версии всё без толку. Проживаю в Крыму и стал замечать такие вещи - очень много ложных предупреждений (которые уже давно убраны, сняты или перенесены) и в свою очередь те камеры, знаки ограничения скоростного режима, лежачие полицейские и т.д. которые недавно установлены на них полный ни какой реакции. Думаю хорошо народ у нас ленивый, зайду на сайт и сам все поправлю - и каково было моё удивление когда на карте Speedcam отражена реальная картина происходящего - старое убрано, новое отмечено (зря плохо думал о наших водителях). Мне просто интересно такая картина везде или только в Крыму. Поездка по Тавриде превратилась в кошмар с последующим его отключением - он предупреждал о всех постах и засадах, которые ранее были установлена с ограничением скорости 60 км/час, опять же на карте их нет. База всегда свежая.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #14 on: 24 August 2020, 20:19:16 »
0
Скорее всего, у Вас очень старая версия программы со старым форматом базы. Базы для нее обновляется реже.   
Просто обновите програму.