19 April 2025, 05:27:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 73 objects edited, 2 objects removed.

Poll

Добавляем в ТТС фразу про "ремни и телефон"?

Не добавляем никогда. Это лишняя информация, я всегда пристегнут и использую только громкую связь, а нарушители пусть страдают!
28 (40.6%)
Добавляем, только если уже есть реальный штраф за такое нарушение.
8 (11.6%)
Добавляем, если ГИБДД объявило о наличии функции фиксации такого нарушения у данной конкретной камеры, но реальных штрафов пока никто не видел.
2 (2.9%)
Добавляем, если тип и модель камеры точно определены, и согласно её ТТХ она теоретически может фиксировать такое нарушение, хотя официально эта возможность у данной конкретной камеры не была заявлена и реальных штрафов тоже пока нет.
19 (27.5%)
Аналогично предыдущему варианту, но с добавлением в ТТС слова "возможно", если нет подтверждения реальным штрафом. Если штраф есть, то слово "возможно" из ТТС убираем.
12 (17.4%)

Total Members Voted: 68

Author Topic: Достоверность информации (Голосуем!)  (Read 18010 times)

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Re: Достоверность информации
« Reply #135 on: 27 April 2021, 11:47:05 »
0
Я не голосовал и не буду.
Свой вариант я озвучивал ранее в диалоге, но его нет в вариантах голосования.
Песня! Юмор со стороны уже не слышу, свой вариант активно сам топлю в собственном словоблудии.  ;D
Больше конкретики и постоянства. Меньше философии и жеманства. Просто ответьте - вам нужны эти предупреждения или нет?! И всё. Чего тут мусолить варианты.  *DRINKS*
А Вам в очередной раз на очередном примере объяснили - почему голосовать не имеет смысла...
 ;)

balabol.1974

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #136 on: 27 April 2021, 12:55:58 »
0
Песня! Юмор со стороны уже не слышу, свой вариант активно сам топлю в собственном словоблудии.  ;D
Больше конкретики и постоянства. Меньше философии и жеманства. Просто ответьте - вам нужны эти предупреждения или нет?! И всё. Чего тут мусолить варианты.  *DRINKS*
А Вам в очередной раз на очередном примере объяснили - почему голосовать не имеет смысла...
 ;)
Почему? И вы не можете подобрать приемлемый вам вариант? За? Против? За но с оговорками?
Чего ещё не достаёт? А и вы зануда.  :D Шутка!
Лучше создайте тему - голосование, об не актуальности добавления скорости, в настройках предупреждений, для камер на полосу и остановку (то есть, тем которые не замеряют скорость) А то, едешь, и каждая из этих камер, проговаривает скорость. Вот это будет хорошее дело!

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #137 on: 27 April 2021, 13:18:17 »
0
Почему? И вы не можете подобрать приемлемый вам вариант? За? Против? За но с оговорками?
Чего ещё не достаёт? А и вы зануда.  :D Шутка!
В итоге, любой вариант из предложенных в голосовании обязательно кого-то не устроит.
Это как минимум.
Ну а если в голосовании варианты наберут примерно поровну - то и что тогда делать?
За каким, спрашивается, одной "половине" подстраиваться под вторую?
Как я уже говорил, такое голосование - оно простое и бестолковое.

Единственное, что спасает ситуацию (безотносительно к голосованию) - в TTS можно писать всё, что захочется (в пределах разумного).
Бонусом - попутно можно задолбать активистов-корректировщиков.

зы. Да и я зануда! Без шуток. "Лучше показаться занудой, чем идиотом", ©не мой.

balabol.1974

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #138 on: 27 April 2021, 13:55:05 »
1
Тема про достоверность информации. Кто-нибудь из вас, может ли, из этих дух предупреждений, сделать всё актуально? Помогите вашему товарищу, или он вам не.... Или здесь могут только говорить, а не делать?
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=o5snDYlrqec
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=Wy-M3gkfHQi
Минусы это хорошо. А Форсаж отредактировать слабо УМНИКИ!
Вижу что слабо. Тот кто ставит свой минус слабак)) Ладно сделаю всё сам, толку от вас мало!
« Last Edit: 27 April 2021, 14:31:54 by balabol.1974 »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #139 on: 27 April 2021, 14:25:00 »
3
Лучше создайте тему - голосование, об не актуальности добавления скорости, в настройках предупреждений, для камер на полосу и остановку (то есть, тем которые не замеряют скорость) А то, едешь, и каждая из этих камер, проговаривает скорость. Вот это будет хорошее дело!
Сами сами сами. Но помните - в настройках объектов есть птичка на проговаривать скорость. Можно снять и вуаля! Тем самым и вашим, и нашим, и никто не в обиде.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #140 on: 27 April 2021, 14:34:50 »
1
Единственное, что спасает ситуацию (безотносительно к голосованию) - в TTS можно писать всё, что захочется (в пределах разумного).
Ну вот, ваш вариант 4-й. Голосуйте и нет проблем. Тем более он в приоритете.
А если голосование будет поровну то... А чего перебирать итоги за зря до того как? На то и голосование. Поживём увидим.  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #141 on: 27 April 2021, 16:01:13 »
0
Ну вот, ваш вариант 4-й. Голосуйте и нет проблем. Тем более он в приоритете.
А если голосование будет поровну то... А чего перебирать итоги за зря до того как? На то и голосование. Поживём увидим.  :)
Хотите 4-й - пожалуйста! Тут разница не принципиальна.

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #142 on: 27 April 2021, 17:45:09 »
0
Простите! Но разница очевидна. Не заметить не возможно. По варианту 4 - фраза в TTS уже будет добавляться по ТТХ камеры, когда теоретически она  может фиксировать такое нарушение. А вариант 1 - напротив отвергает такое предупреждение как излишнее. Это два крайних, полярных мнения.
Во 1-х, это не полярные мнения.
Это мнения, объединяющие в себя предыдущие мнения.
2 содержит 1; 3 - и 2 и 1; 4 - и 3 и 2 и 1.
Об этом автор голосования и писал.
Отсюда вывод - инфа, содержащаяся в "мнении 4", содержит ТАКЖЕ инфу из "мнения 1", но не наоборот.

А во 2-х, дело не во "мнениях".
В TTS "нужные фразы" сами собой не заработают, а по факту победит "мнение" тех, кто может себе это позволить.
Хоть обголосуйтесь.

зы.
Ну и наоборот тоже можно. Кому что больше нравится.
Это мнения, исключающие из себя последующие мнения.
3 не содержит "лишнее" из 4, 2 - из и 3 и 4, 1 - из и 2 и 3 и 4.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #143 on: 28 April 2021, 03:53:13 »
0
Перечитайте внимательно варианты ответов:
- 1 вариант = "не добавляем" от слова никогда, т.е. вообще.
- 2, 3, 4 = "добавляем" по условию.

Т.о. 2-й не содержит 1-й; 3-й не содержит 1-й; 4-й не содержит 1-й.
 И т.д.
Не вводите себя в заблуждение.

P.S. да простят меня молчаливые активисты за многочисленные ответы. Спрашивают персонально, как не ответить. Искажают суть, вводят в заблуждение. Что влияет на итоги голосования. Ну как это оставить без внимания.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #144 on: 28 April 2021, 05:46:40 »
0
Тема про достоверность информации. Кто-нибудь из вас, может ли, из этих дух предупреждений, сделать всё актуально? Помогите вашему товарищу, или он вам не.... Или здесь могут только говорить, а не делать?
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=o5snDYlrqec
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=Wy-M3gkfHQi

Минусы это хорошо. А Форсаж отредактировать слабо УМНИКИ!
Вижу что слабо. Тот кто ставит свой минус слабак)) Ладно сделаю всё сам, толку от вас мало!
Да! Вот он герой нашего времени! "Достоверно, актуально и в строгом соответствии с правилами"!   *BRAVO*

Faderer

• Старожил
    • View Profile
« Reply #145 on: 28 April 2021, 05:56:14 »
0
Сколько людей, столько и мнений.
Для меня, например, было несколько удивительным мнение "я не пристегиваюсь и не буду, значит для меня предупреждение о ремне - бесполезно, потому голосую убрать из ТТС все предупреждения об этом".
Я вот не пристегиваюсь и не буду, но мне не лень опустить солнцезащитный козырек с куском фольги на нем проезжая под такой камерой. Потому как пока это вполне спасает от нарушений.

Потому мне напоминание об актуальных подобных камерах было бы полезно, но... я давно осознал что ждать их от этого проекта - бессмысленно и нашел для себя другое решение.

Что же до голосования... Хотелось бы оказаться плохим пророком, но.. вангую что вне зависимости от того, что тут наголосуют, активисты будут продолжать делать так, как сами считают правильным.
Потому как никакой силы, способной изменить удобный активистам алгоритм действий, на этом проекте в настоящий момент не существует.
За исключением, пожалуй, каким то образом убедить их в более правильной, чем у них сейчас, точке зрения. ;)

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #146 on: 28 April 2021, 09:37:25 »
0
Вот стжу, читаю... приху♦ваю...
Ну вот где  тут, в этом обсуждении, "моргание фарами"?  Где предупреждение "для избежания"?

ТТС был введён для конкретизации действия точки. Значит информация о том, что ККПДД может выписать за ремень или телефон, есть конкретизация точки. Значит  эта инфа должна быть указана. И не важно что на определённый момент эта функция в точке отключена.
Всё теперь делается удалённо. Поставил Вадим Ефграфович птичку в свойтвах, рестартанул камеру - и вы "в залёте".

Какой, к ебеням, спор о том  надо это или нет?
Надо.
Тем более , как многие говорят, если мне не надо - то отключают.

Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #147 on: 28 April 2021, 18:13:46 »
-4
Т.о. 2-й не содержит 1-й; 3-й не содержит 1-й; 4-й не содержит 1-й.
 И т.д.
Не вводите себя в заблуждение.
Какой ужас...
Вынужден послать Вас почитать учебник математики - про множества и их объединение.

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #148 on: 28 April 2021, 18:52:22 »
0
Тем более , как многие говорят, если мне не надо - то отключают.
С TTS этот фокус не пройдет.
TTS - он один для всех.
Нельзя выбрать тот TTS, который больше нравится.
TTS можно отключить - но совсем!

Так что с TTS так: или слушают - ВСЕ, или не слушают, но тоже ВСЕ.
« Last Edit: 28 April 2021, 18:54:34 by (R)ound »

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #149 on: 28 April 2021, 19:51:38 »
-2
В  этом случае это "издержки производства".

ЗЫ
Этот моё ИМХО.
Автор ведётся на прихоти активистов-спонсоров.
А в нашем случае дерьмократия - зло. Авторитаризм , как родителю проекта, просто  необходим...
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.