30 April 2025, 10:34:31
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 102 objects added, 332 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: Добавление в противоположном направлении предупреждения о камере  (Read 16605 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Но в одном Вы правы: областей много, а активных мало ;)
Активные уходят в тень, ибо устают вести борьбу с "мельницми", а мельницам всё дзынь..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Правильно люди здесь пишут "тролль"  :D Каждое моё слово процитируешь?
А то! Такая чушь редко встречается, чтоб не уделить этому достойное внимание.

Это не предложения, а констатация факта.
Вода мокрая, небо голубое...

Сейчас очень многие новые пользователи работают во благо проекта до кармы 5, далее интерес пропадает.
А ещё "очень многие" даже до 5 не дотягивают - благодаря стараниям ограниченного контингента активистов-корректировщиков.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Мы тут про то, что есть ОДНА точка и ТРИ расклада работы. И как правильнее её выставить. Веть в одном раскладе она базовая, а в доугом - расширенная..
Не совсем.
Раскладов - всего 2:
1) в одном направлении
2) в противоположном направлении

В одном направлении камера УЖЕ штрафует и давно. К этому направлению пока вопросов нет.
В другом направлении камера СПОСОБНА штрафовать. Но штрафов нет. Но камера начнет штрафовать. Но неизвестно когда.

И вопрос именно в этом:
- достаточно ли простого существования камеры, чтобы ЗАРАНЕЕ установить предупреждение в противоположном направлении с рейтингом =1 (заранее предупредить)
- или для установки предупреждения нужны какие-то "дополнительные аргументы" (какие?), которые отличаются гарантированной надежностью и позволяют заблаговременно добавить предупреждение (ДО получения штрафа)
- или традиционно плевать на пользователей и на их паранойю, а устанавливать предупреждение по факту получения штрафа
?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Активные уходят в тень, ибо устают вести борьбу с "мельницми", а мельницам всё дзынь..
Борьба с ветряными мельницами – не обязательно безумство. А что, если Дон Кихот состоял на службе у владельцев речных мельниц?
© не мой

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Но штрафов нет.
кто сказал что нет. скорее всего мы просто не знаем об этих штрафах!!!
вот в чем вопрос.

profanas

• Старожил
    • View Profile

Не совсем.
Раскладов - всего 2:
1) в одном направлении
2) в противоположном направлении

В одном направлении камера УЖЕ штрафует и давно. К этому направлению пока вопросов нет.
В другом направлении камера СПОСОБНА штрафовать. Но штрафов нет. Но камера начнет штрафовать. Но неизвестно когда.

И вопрос именно в этом:
- достаточно ли простого существования камеры, чтобы ЗАРАНЕЕ установить предупреждение в противоположном направлении с рейтингом =1 (заранее предупредить)
- или для установки предупреждения нужны какие-то "дополнительные аргументы" (какие?), которые отличаются гарантированной надежностью и позволяют заблаговременно добавить предупреждение (ДО получения штрафа)
- или традиционно плевать на пользователей и на их паранойю, а устанавливать предупреждение по факту получения штрафа
?
[/quote]
Да уж вроде как писал кириллицей: дайте в настройках "в два накравления" и в ТТС - "возможно в спину" и ваша проблема решилась красиво и с головной болью для ахшакалов-правщиков..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
Не даром говорим о том, что "ахшакалы-правщики" скопом минусуют правильный по правилам, но настроиный не по ихнему объект. Тут у люббого сразу пропадет желание что-то делать. Даже в пустом Тьмутараканске Мухостанского района..
Чепуха какая-то. Есть примеры? Также очень интересен список активных правщиков - тема до сих пор не раскрыта.

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
И снова Вы не правы!
Опять возьмём в пример меня:
Как только меня заминусуют, якобы за непомощь проекту - я куплю себе расширенную версию и перестану вообще что-либо делать для всех. А добавлением объектов на карту будут заниматься старожилы из разных источников или новички без опыта и знаний (желающие заработать карму).
Но в одном Вы правы: областей много, а активных мало ;)
Согласиться с моим мнением или нет - Ваше право.
Не "заминусуют", а автоматическое сгорание кармы. Например, у кого от 5 до 10 - минус 1 в год; 10-20 минус 2 и тд. Неужели не наберёте за год 4 балла, чтобы остаться на прежнем уровне?! Вы за 2 сообщения уже 3 плюса заработали  :) Удачи на проекте!

Ashkrmane

• Ветеран
    • View Profile
Давай разберём пример. Где сейчас на твой взгляд не хватает парной?

profanas

• Старожил
    • View Profile

... Также очень интересен список активных правщиков - тема до сих пор не раскрыта.
:) Списки Вам подавай ... имена. Пароли, Явки ...
Честно : я знаю приглядывающих за моими точкам. ИМХО они это не со зла, но по волонтёрству. ,
Вот кого не знаю, так не знаю минусовальщиков...

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
На мой взгляд, если есть подтверждение то ставить два направления, если нет в ТТС добавить возможен контроль в спину.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Но штрафов нет.
кто сказал что нет. скорее всего мы просто не знаем об этих штрафах!!!
вот в чем вопрос.
Согласен!

я нечетко выразился: "нет штрафов" = нет информации о том, что камера штрафует

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Да уж вроде как писал кириллицей: дайте в настройках "в два накравления" и в ТТС - "возможно в спину" и ваша проблема решилась красиво и с головной болью для ахшакалов-правщиков..
Вы бежите впереди паровоза.
Вы предлагаете сделать действия, когда УЖЕ принято решение о установке предупреждения - т.е. так-то и так-то настроить предупреждение.

Я же спрашиваю о том В КАКОЙ МОМЕНТ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ принять решение об установке предупреждения (речь о настройке предупреждения сейчас вообще не идет, это потом).

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
Давай разберём пример. Где сейчас на твой взгляд не хватает парной?
Удивили, первая попытка заняться темой непосредственно. +1
Но стиль общения - хамство,  в частности, тыканье. -1
Пока "в ноль".

Пример. Разбирайте.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
На мой взгляд, если есть подтверждение то ставить два направления, если нет в ТТС добавить возможен контроль в спину.
Я правильно понимаю, что Вы хотели сказать:
- если есть подтверждение то ставить два направления = т.е. устанавливать второй объект в противоположном направлении (а не два направления одному объекту)
- если нет в ТТС добавить возможен контроль в спину = в существующий объект добавить оповещение о том, что "а если Вы будете ехать в другую сторону- то возможно камера будет штрафовать, а возможно и нет, пока не понятно, но имейте ввиду, когда поедете обратно"
Так?