ВАм проще будет отредактировать данные замечания самому , почему сами не хотите заняться замеченной проблемой .
Видимо вы невнимательно читали первое сообщение этой темы.

Повторю основное: как минимум я не хочу опять пререкаться с "активистами" на тему что же опять мной сделано "не по неписанному новому стандарту".
(Давеча вот выяснилось что теперь недовольство "активистов" вызывает оформление одиночного лежачего полицейского как одного объекта "в двух направлениях". Теперь "кощерно" сразу ставить рядом два разных "в одном направлении". Но почему и где про это написано - опять загадка...)
Да, я могу поправить всё сам. И
вроде даже знаю как правильно... Но после упомянутого в первом сообщении вопроса про "номер экипажа ДПС" - не считаю разумным.
Потому я считаю более правильным скидывать в эту тему сообщения с предложениями о правках или добавлении объектов, а знатоки неписаных правил пусть оформляют их так, как будет
их устраивать.
По крайней мере до тех пор, пока кто то не даст ссылку на формальную инструкцию, как именно должен быть оформлен объект, что бы он не вызывал претензий хотя бы у московской группы активистов.
После этого с превеликим удовольствием буду строго следовать этой инструкции.
Что бы, в случае претензии к оформлению объекта, сверяться с ней и отсылать недовольных именно в неё.