А какой смысл делать голосование? Админ просил сделать список и через месяц клятвенно обещал самостоятельно все проанализировать и вдруг пропал... В других темах за это время делали уже голосование, но от разработчика ни ответа, ни привета. Если нет никакой обратной связи от самого заинтересованного человека, то какой толк что-то обсуждать и за что-то голосовать. Может, он уже передумал что-то реализовывать и менять. Возможно, мы в корне неправильно думаем и делать надо все совсем не так, как мы захотели.
Скорее всего Вы говорите
об этой теме.
Насколько я ЛИЧНО понял, необходимо было:
- собрать максимальный набор различных (официальных, произвольных и пр.) формулировок нарушений (чтобы потом не было воплей типа "вы не понимаете - это другое!")
- распределить все формулировки по типам предупреждений, причем таких типов должно быть минимальное количество (в пределах разумного)
- и т.д.
Единственный, кто пытался двигать тему в этом направлении - White_52.
Ну а потом еще в тему повыползали наиболее активные представители ограниченного контингента активистов-корректировщиков со своей хотелкой - предупреждение об ОТСУТСТВИИ контроля скорости.
А об этом админ вообще не просил!
И тема по сути - развалилась.
Насколько я понимаю, админ не тот, кто будет говорить одно и то же по 3 раза, как бы лично мне этого не хотелось.
Так что - пока всё, что происходит - всё логично.