03 April 2025, 20:39:40
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 80 objects added, 426 objects edited, 37 objects removed.

Author Topic: Оформление подписки  (Read 3314 times)

aleks576

• Старожил
    • View Profile
Re: Оформление подписки
« Reply #45 on: 10 March 2025, 18:48:31 »
9
Плюсанул всем, карма в данное время дорогое удовольствие, надеюсь ответите тем-же)

MAGJoker

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #46 on: 10 March 2025, 19:47:43 »
2
Ценность кармы для пользования расширенной базой после появления рекламы скорее всего со временем понизится, это пока многие не понимают что происходит  и почему списывается, от этого и активность увеличивается только во время списания кармы. Так вот я про что: у нас как не крути не хватает местных пользователей  с кармой 5-20 и выше, у многих это так и так обнулится (их станет еще меньше), а карма 5 тоже не просто так дается (если не выпрашивать как сейчас некоторые делают конечно же). Этот этап для РАЗВИТИЯ проекта очень важен, так же важны нам местные ребята которые выкладывают реальные фото с мест, повторюсь честная карма тяжело дается. Прошу администрацию рассмотреть возможность списания к примеру не 2 единицы кармы за месяц, 1 ед в месяц(в два месяца) для тех у кого карма от 1-20, они всегда будут активны и принесут гораздо больше пользы чем сейчас, и активировав подписку годовую все равно придется быть активным. Мне нравится эта движуха, но думать нужно о будущем заранее, как то так...
« Last Edit: 12 March 2025, 18:44:44 by MAGJoker »
Вчера - это уже история. Цените каждый день!

d999

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #47 on: 11 March 2025, 05:03:52 »
2
Правильно ли я понял, карма будет списываются пока не кончится даже если я программой не пользуюсь?
Если вы не поставите флаг, отключающий автоматическое списание:
https://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=3123.msg102062#msg102062
То да, спишется все в 0.
При условии что у вас стоит автоматическое обновление базы, я так понял что списание автоматом происходит при обновлении базы.
Да как-то сделали не по-человечески, а в сторону администрации с этим флажком. Это как у мобильных операторов, сами подключают услугу и присылают СМС, мол если не хотите, то пойдите туда-то и отключите услугу, и если пропустил это СМС то будут брать с тебя деньги ни за что. Если бы делали для людей, то надо наоборот: хочешь автоматическую активацию - включи САМ флажок! Наверное это чтобы списать карму в 0 у неактивных аккаунтов... А заодно и у активных... Вот спишется у простых пользователей всё в 0 и не смогут они править нормально карту. А карму назад теперь так просто не наберёшь, если только тут наплюсуют. Дорожная обстановка меняется не часто, новых камер не ставят, отмечать нечего, карма не растёт, а жаль...

mexx13

• Старожил
    • View Profile
« Reply #48 on: 11 March 2025, 05:04:04 »
2
списалась карма за месяц, хотя расширенная база мне по сути не нужна. Для меня она отличается только полосой городского автотранспорта, в городах где я бываю это не очень актуально, остальные особенности базы неинтересны. Для себя решил, участие в проекте не изменится, буду как и прежде актуально все заносить...но осадочек остался..)))

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #49 on: 11 March 2025, 05:37:08 »
0
списалась карма за месяц, хотя расширенная база мне по сути не нужна. Для меня она отличается только полосой городского автотранспорта, в городах где я бываю это не очень актуально, остальные особенности базы неинтересны. Для себя решил, участие в проекте не изменится, буду как и прежде актуально все заносить...но осадочек остался..)))
Отключите в настройках профиля автоматическое продление подписки.

Cobyahich

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #50 on: 11 March 2025, 05:48:11 »
0
Подскажите пожалуйста, где в ios отключить автоматическое продление подписки?

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #51 on: 11 March 2025, 06:27:17 »
1
Плюсанул всем, карма в данное время дорогое удовольствие, надеюсь ответите тем-же)

как уж дорогое, добавляйте, редактируйте объекты и хватит на долго)

У меня еще дополнительный вопрос, могу ли я карму обменить на два года подписки или три сразу, ну чтобы продлить и не париться?

Подскажите пожалуйста, где в ios отключить автоматическое продление подписки?

это делайте через ЛК на сайте, фото тут https://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=3123.msg102062#msg102062
« Last Edit: 11 March 2025, 06:29:15 by benyamin »

Иваныч_174

• Старожил
    • View Profile
« Reply #52 on: 11 March 2025, 07:23:47 »
2
У меня еще дополнительный вопрос, могу ли я карму обменить на два года подписки или три сразу, ну чтобы продлить и не париться?

Мы не знаем что будет через год, а вы хотите на три сразу.  ;) Поживём, посмотрим. Может ещё что-то поменяется.
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

raifart125

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #53 on: 11 March 2025, 08:31:47 »
3
А что за прикол, с подпиской ну началось с нового года в обмен на карму подписку активирповать, я это понял, а вот с просмотром рекламы затыки, она открывается чуть позже..... и может вообщене закрываться, а еще интересно что сегодня пришло сообщение что активирована подписка на месяц, это второй раз уже происходит при том что я ничего не активировал, второй раз приложение само что-то делает!!! :-\

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #54 on: 11 March 2025, 10:29:05 »
2
А что за прикол, с подпиской ну началось с нового года в обмен на карму подписку активирповать, я это понял, а вот с просмотром рекламы затыки, она открывается чуть позже..... и может вообщене закрываться, а еще интересно что сегодня пришло сообщение что активирована подписка на месяц, это второй раз уже происходит при том что я ничего не активировал, второй раз приложение само что-то делает!!! :-\
В разделе помощь все подробно расписано, почитайте.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #55 on: 11 March 2025, 14:07:02 »
3
Отключите в настройках программы авто обновление базы. Обновляйтесь вручную когда надо через рекламу.
Включите в профиле на форуме запрет на автоматическую активацию подписки. Покупайте подписку за карму вручную когда готовы.
Читайте форум регулярно - хотя бы. Если не хотите активно участвовать в проекте!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #56 on: 11 March 2025, 15:40:40 »
0

прям сообщение чуть выше прочитать, есть даже ссылка на фото, как это можно устранить  :)