04 April 2025, 15:20:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 95 objects added, 392 objects edited, 33 objects removed.

Author Topic: Отключить режим РАДАР  (Read 266 times)

sercherry

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Отключить режим РАДАР
« on: 10 February 2025, 17:34:17 »
0
Пользуюсь программой уже очень много лет. Но в последнее время, в силу особенностей интерфейса в шторке, стал промахиваться мимо кнопки стоп, что приводит к запуску Радара, которым я никогда не пользовался. Выйти из него быстро тоже морока, ибо наэкранные кнопки скрыты и при нажатии всплывают акурат вровень с нижними кнопками Радара. Короче, такое поведение стало меня напрягать. Хочу спросить, есть возможность как-то отключить этот Радар? Может есть версия программы без радара?

tara20

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отключить режим РАДАР
« Reply #1 on: 10 February 2025, 19:09:20 »
1
1. Длинное нажатие на иконке приложения, и из появившегося меню можно вытащить ярлык для фонового режима. 
2. Установить виджет стандартными способами системы.

sercherry

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отключить режим РАДАР
« Reply #2 on: 16 February 2025, 20:45:38 »
0
1. Длинное нажатие на иконке приложения, и из появившегося меню можно вытащить ярлык для фонового режима. 
2. Установить виджет стандартными способами системы.

Суть вопроса понята не правильно.
Фоновый режим я и так запускаю через отдельное приложение, ибо на хз каком году разработки, его так и не починили для MIUI.

Проблема в другом. Я в шторке промахиваюсь по кнопкам и запускается режим радар. Я не хочу такого поведения. Мне не нужен радар.