04 April 2025, 15:28:47
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 95 objects added, 392 objects edited, 33 objects removed.

Author Topic: Вылетает при выключенной защите гугл плей-маркета  (Read 220 times)

Samarec78

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уважаемые разработчики!
А на каком основании ваше приложение (единственное на моём смартфоне на андроид, которое так делает) вылетает в ошибку, при выключении защиты плей-маркета? Какое вам дело до того, каким антивирусом я пользуюсь, и пользуюсь ли вообще?
ЛИЧНО Я ПРОТИВ ТАКОГО ПОВЕДЕНИЯ!!!
Я ТРЕБУЮ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ!!!
И не надо мне тут писать в ответ ту чушь, что вы мне ответили в плей-маркете, что вы там о чем-то заботитесь. Их "защита" всё равно не спасёт никого от вирусов, уже проверенный факт.

leksik-spb

• Постоялец
  • Samsung Galaxy A52 (SM-A525F/DS)
    • View Profile
Давайте не будем горячится, а то вам тут сейчас минусов на кидают.
Во-первых, хорошо бы узнать какая версия Андройда на вашем смартфоне и какая версия программы. Насколько мне известно, включение или выключение Плэй-защиты ни как не влияет на работу  программы. У меня, например, на одном устройстве она включена, а на другом выключена и всё работает. А вот если у вас отключены Гугл-сервисы, тогда да, проблемы возникают. В любом случае разработчики здесь ни чего сделать не могут, это политика Гугла. Могу посоветовать вам установить более раннюю версию программы. Почитайте на форуме 4PDA профильную тему там это обсуждали и там есть архив всех версий программы. Пожалуйста.