"Timon34" не сочтите за наезд, скажите а действительно там есть АВТОЗЕБРА?
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=o2RwhGEF6cJ
Подозрительно много объектов контроля подряд на проспекте Энтузиастов. Нет? "Новичок" пытался было что то возразить, так его в минус загнали. Автор точки в нуле, похоже не активен. А фотоотчета так и нет. На панорамах не видно такого объекта.
Помогите узреть истину, ткните носом в ссылку на картинку или иное подтверждение.
Уж если попала территория на глаза, то надо доделать. Иначе вопросы не снять. Спасибо.
Не знаю, ибо мне, как говорится, там не ездить. От точки отписан (когда именно, не скажу, за прошествием времени уже не вспомню когда отписался, если, в принципе, подписывался, а на самом проекте ни в каком разделе такая информация не доступна), уведомления о точке не получаю (ежедневно стараюсь отписываться как можно от бОльшего количества точек, которые находятся за пределами моего текущего региона приписки), поднятую Вами тему на форуме обнаружил случайно. Повторюсь о чем уже неоднократно говорил ранее, в настоящее время стараюсь особо в другие регионы не лезть.
Сделал все именно так, как Вам нравится - не вмешивался, предоставил местным решить спор между собой (насколько вижу, информация о том, что это не то, а нечто другое, появилась через 2.5 месяца после появления точки на проекте). Заметьте, модель камеры не менял, просто подправил название в соответствии с общепринятыми на проекте нормами (убрал слово "комплекс" из названия), увеличил дистанцию точки со 100 метров до разумной, чтобы люди не получили штраф. Ну а местные пусть решают кто из них "правее". Один сообщил Автозебра, другой, что нет, но кроме многозначительно "не автозебра" не смог сообщить ничего ценного. Поскольку спор был только из-за названия комплекса, разумно предположить, что сам комплекс там все-таки был. Не понятно какой, но Вы же сами ратуете за то, чтобы в базе было побольше всего и не важно, опасно оно или нет, главное, чтоб было (что одному мусор, другому золото - могу немного ошибиться в точности цитаты). Доказательств не предоставил ни один из местных новичков. Если Вам точка бросилась в глаза и Вы хотите узреть истину, покопайтесь и внесите правки, которые считаете нужными в соответствии с материалами, актуальными в настоящий момент. На момент внесения точки в базу, она не присутствовала ни на панорамах Яндекса, ни Гугла, ни на съемках с регистратора. В настоящий момент (прошло 9 месяцев, скоро роды) там могло произойти все, что угодно, включая перевес комплекса. С вопросами кто и почему загнал новичка в минусы (хотя, они там оба новички) не ко мне.
Насколько вижу, в настоящий момент точку доделали в соответствии с актуальными панорамами. Надеюсь, все вопросы сняты с повестки дня.