05 April 2025, 01:22:53
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 117 objects added, 399 objects edited, 160 objects removed.

Author Topic: Как объединить два файла Speedcam в один ?  (Read 27720 times)

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Головняк - в смысле редактирования блокнотом.
При полном совпадении параметров точки, загружается только одна, т.е при загрузке 2 стран с проекта дублей быть не должно, а с навителовским наверное будут, если они не у нас берут. Хотя, зачем вам навителовский тут то всё отмечено и проверено?
« Last Edit: 10 June 2011, 12:21:52 by Max_rl »

vanj

• Новичок
  • *
    • View Profile
 я немного не то имел ввиду, в здешнем спидкаме посты стационарные есть?, я так понял в основном засады, и т.п , ограничения скорости некоторые в навителе есть, есть ли здесь?, прошу прощение за некоторое недоверие, но хотелось бы наиболее полного спидкама, а насчет дубляжей обьектов, этого точно не хочется, потому наверное один оставлять надо будет?

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Посты точно отмечены и знаки и засады и самое главное особо опасносные повороты, перекрёстки и т.д, так что не беспокойтесь и главное отметьте всё что вам надо при выгрузке

vanj

• Новичок
  • *
    • View Profile
в смысле при выгрузке, я отметил только нужные регионы (все, кроме сахалина и калининграда) что еще надо отметить??, все остальное оставил стандартным.

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Ну кроме вас никто не знает какие предупреждения нужны ???
Птичками отмечаете что нужно, а что нет ИМХО стандартный вариант выгрузки не самый лучший, многие новые и нужные типы не попадают

vanj

• Новичок
  • *
    • View Profile
хм....спасибо, перегружу,добавлю посты ДПС стационарные, а рейтинг если поднять до 1, много лишнего уйдет, и по опыту с рейтингом 0 много мусора?, или оставить 0, насчет насчет дистанции оповещения и градусов обзора немного недопонимаю, но разберусь...
да и кстати встречал алтайский край и республику алтай - это разные вещи, или ...
« Last Edit: 10 June 2011, 17:50:21 by vanj »

Deren

• Пользователь
  • **
    • View Profile
да и кстати встречал алтайский край и республику алтай - это разные вещи, или ...
Разные

NickF

• Guest
Разные
Да это два разных субъекта федерации. Горный Алтай намного красивее, чем Алтайский край. Но и дороги там в разы хуже, если Вы действительно собрались в Горный Алтай

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile

Да это два разных субъекта федерации. Горный Алтай намного красивее, чем Алтайский край. Но и дороги там в разы хуже, если Вы действительно собрались в Горный Алтай
А вы там были? Вы ездили по дорогам Горного Алтая? :o
Где ж Вы там плохие дороги увидели? Нука -нука... ;D
Даже мне интересно.

На счет красоты... (С) Лучше гор, могут быть только горы, на которых еще не бывал. ;)
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
Зачем такой головняк? :o
просто положите отдельные спидкамы стран в Навит контент/спидкам, а навитело сам объединит и всё
Интересный момент, а как это сделать практически? Ведь все скачаные файлы спидкамов любой страны называются одинаково. И рядом , в одной папке они лежать не будут. Рядом они смогут лежать только тогда, если их обозвать по разному.  ::)
Но если их обозвать по разному, как прога поймёт, что ей нужен именно этот спидкам?

Izpavel

• Постоялец
    • View Profile
у меня лежит speedcam57.txt и speedcamBryansk.txt и еще просто speedcam.txt - навителу все равно на названия... он любой файл просматривает на наличие спидкамов, независимо от названия... вроде так)
Navitel 5.0, Progorod

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
попробую , спасибо ;)

NickF

• Guest
А вы там были? Вы ездили по дорогам Горного Алтая? :o
Где ж Вы там плохие дороги увидели? Нука -нука... ;D
Даже мне интересно
Если Вы думаете, что я Вас обманываю. Посмотрите здесь http://video.yandex.ru/#search?text=rk6yya&where=all&id=6877243-03-12 Это 2005 год. Видео несколько специфическое (ездили по хобби). Можете посмотреть все. А можете с 12:35 минуты по 19:00 минуту. Мы там как раз заезжаем в горный алтай. И обратите внимание на дороги которые на 70% имеются в Горном Алтае. Там где асфальт, это не интересно. Голос за кадром - Вашего покорного слуги. Так что с сарказмом и подозрениями мадмуазель следующий раз аккуратнее. Координаты где это снималось такие 84*41' Восток и 50*52' Север. И окрестности
« Last Edit: 24 July 2011, 12:40:02 by NickF »

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile

Если Вы думаете, что я Вас обманываю.
Я не думаю , я знаю. В Горном , бываю каждый год.
Просмотрев Ваш ролик, я так и не поняла, что я должна была там увидеть...  :o
Автобан среди горных аулов , или среди поля ????
Сегодня на улице 2011г , лето. :)

Можно конечно ответить тем , что "свинья везде грязь найдёт"(с)
Но это не имеет смысла.
Считайте как хотите.

С Вами спорить бесполезно, Вы передо мной не извинились еще за прошлый раз , за детектор.
Да и офтоп это , в теме про объединение  спидкамов.

зы

Там где асфальт, это не интересно.
А где интересно?
 Там , где нет асфальта?  ;D
Дык, где нет асфальта и в Европе , как бы , безасфальтовые дороги - не очень. Вы не находите? :D
« Last Edit: 24 July 2011, 14:51:40 by proklova »

NickF

• Guest
Оставайтесь при своем мнении... переубеждать нет никакого желания. Интересы и дороги у нас с Вами разные. В том, что оффтоп согласен, поэтому заканчиваю
« Last Edit: 25 July 2011, 00:44:35 by NickF »