05 April 2025, 00:58:52
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 117 objects added, 268 objects edited, 31 object removed.

Author Topic: Как объединить два файла Speedcam в один ?  (Read 27718 times)

GL-800

• Новичок
  • *
    • View Profile
Имею два файла Speedcam.txt по Самарской обл, в одном не хватает одних знаков в другом других, некоторые точки повторяются с небольшим расхождением (скачал из двух мест...) ,
пример :
0,47.997188,54.310661,2,40,0,0    или   8217,47.9971900,54.3106600,2,40,0,0

Подскажите как их объединить в один файл ?
С уважением новичок , GlobusGPS-800

« Last Edit: 04 September 2010, 17:22:43 by GL-800 »

Willys

• Постоялец
    • View Profile
Re: Как объединить два файла Speedcam в один ?
« Reply #1 on: 06 September 2010, 19:16:57 »
0
Ctrl+C... CTRL+V ??? 

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Re: Как объединить два файла Speedcam в один ?
« Reply #2 on: 08 September 2010, 05:47:54 »
3
GL-800, для этого народ писал себе программы, которые выпасают в файлах одинаковые или близко расположенные точки, что бы потом вручную проверить их. Других вариантов нет.
Где-то тут проскакивало, выкладывали результат проверки дубликатов (но по этой базе), кто - не помню.
Поищи по слову "дубликат", "задвоение".
НО! Сразу тебе скажу, что не факт, что тот файл в котором есть "новые" точки не прошёл через нашу базу и не был удалён как мусор.
Одна из главных причин появления этого проекта как раз и была в том, что бы решить проблему лавинообразного спама в разрозненных файлах. Потому, что параноя человеческая "подсказывает" ему, что лучше больше точек, чем пропустить кого-то...
А потом ездить по этому мусорнику просто невозможно! :)
Так, что смотри - дело твоё, но очень может быть, что многое из хлама давно зачищено.

bigigor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
спасибо ! инфа помогла!

29091971

• Новичок
  • *
    • View Profile
А как объеденить файлы Speedcam Беларуси и Украины в одном. Извиняюсь за неграмотность, как понять Ctrl+C ....  Ctrl+V. Спасибо.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
как понять Ctrl+C ....  Ctrl+V. Спасибо.
Скопировать содержимое одного файла, и добавить в конец другого.

sozidatel

• Постоялец
    • View Profile
Или иметь 2 файла (например SpeedcamBel.txt и SpeedcamUkr.txt) в одной папке-программа сама подцепит. Я так поступил с Московской и Ярославской областями.

shum

• Новичок
  • *
    • View Profile
Есть такой пакет в офисе EXEL называется, копируешь два файла а потом убираешь повторяющиеся. Я так делаю.

ddd777

• Пользователь
  • **
    • View Profile
здравствуйте, помогите пожалуйста чайнику:
скачал здесь спидкамы Лен. обл., Вологодской обл, Карелии, и Южной Финляндии.
Как обьединить их в один, чтобы без дубляжей. Можно ли и как впихнуть эти спидкамы в "родной" спидкам России, чтобы без дубликатов?
навител 3.5, престижио 5200
Спасибо

sascha64

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я тут конечно новичок и сейчас "УМНЫЙ ВЕЩЬ СКАЖУ" :)   
У меня лицензия на навителовские карты на три страны , у коллеги на 4 страны.  Сразу бросается недоделанность  интерфейса выбора страны, почему сразу нельзя две страны и более  выбрать.  Почему надо химичить в ворде или екселе. Нельзя доработать эту фичу? Ну и с вашими кармами. Я понимаю , что без обратной связи никак не сделать полную и точную информацию обо всех опасных местах. Мне смущает другое. Пока не будешь дополнять своими точками карту, тебе не дадут сразу выбрать все регионы. Ребята,  может не будем такими жадными ;)  .  Не все же сразу разберутся в хитроплетении добавления точек.  Даже скачать нужные регионы и то у некоторых пользователей вашего сайта уже вызывает некоторые сложности. Не будем забывать , не все рождены специалистами по работе с компом. Может сразу дать возможность все-таки скачать все что нужно. Или это одно из самых непреложных условий - добавь точки и тебе зачтется. Вообщем уже жду кидания тапочками и т.п. Надеюсь хотя бы на то , сразу не забаните. :)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Вообщем уже жду кидания тапочками и т.п.
Почитайте пост http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg7159#msg7159 У меня вопрос это отпал сам собой после прочтения.

sascha64

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ну а как все таки объединять Россию, Украину, Белоруссию и у некоторых Казахстан в один файл. При помощи Ворда и Екселя? Я на этом не зарабатываю, а подозревать всех как-то неумно. Таких единицы.

BigVOVA

• Пользователь
  • **
    • View Profile
не нужно все усложнять, берите обычный блокнот, открывайте к примеру РФ, в конец добавляйте строки по РБ но предварительно удалив первую строку (заголовок), далее Украину, но так же не забывайте про первую строку

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Зачем такой головняк? :o
просто положите отдельные спидкамы стран в Навит контент/спидкам, а навитело сам объединит и всё

vanj

• Новичок
  • *
    • View Profile
обьединять разные области и страны - понятно как зачем и почему, у меня же вопрос есть ли смысл обьединять "родной" навителовский спидкам и здешний, или они все же где то дублируют друг друга? или здешний не учитывает стационарных постов, которые есть в "родном"
просто для меня это пока темный лес, а навигатор зарядить для брательника надо (по всей стране ездит, только с компом не дружит)