22 November 2024, 08:35:03
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 94 objects added, 102 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: Обсуждаем нужные и не нужные точки на карте города и района  (Read 27805 times)

Jascher

• Модератор
  • Пользователь
    • View Profile
 *DOWNLOAD*  уберём хлам -отметился

Kovach7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ребята,было бы неплохо организовать встречу для детальной проработки тактики действий...нанесение точек и т.д. и т.п. Гораздо эффективнее будет,если все это обсудить лично,а не удаленно.Думаю у многих как и у меня есть вопросы и предложения.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
ага согласен давно пора, а то у пустозвонов лица трещат, так и просят.... (Kovach7 -это не про вас)  :)
 вы зайдите   почитайте и проникнитесь   IDX:314489  И всё сразу поймёте о чём я и почему так агрессивно.
Так как Люди пишут и обсуждают то что не знают, и не разу небыли.
Я вот счас буду смотреть есть ли кто из выше ТАМ описанных кто умеет отвечать за свои слова и  у кого есть понятие честь.
А дальше посмотрим....

Sirokvash

• Пользователь
  • **
  • Mapcam Droid
    • View Profile
Ребята,было бы неплохо организовать встречу для детальной проработки тактики действий...нанесение точек и т.д. и т.п. Гораздо эффективнее будет,если все это обсудить лично,а не удаленно.Думаю у многих как и у меня есть вопросы и предложения.

Идея хороша и порывы  верны -тока вопрос за временем. Поддерживаю  инициативу. *FRIENDS*

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я например тоже не против интересно знать людей с которыми делаем одно и тоже дело, тем более уже теплеет ... можно на на природу выехать . *FRIENDS*
« Last Edit: 06 April 2014, 07:41:05 by Lizard-7 »

Rohierd

• Старожил
    • View Profile
Минчане!
Может быть вы не в курсе, но за вашим МУНД-ом тоже есть жизнь! И там ставят камеры!
В районе Молодечно появились 3 новых Мульта, возле Снова, на Р85 (нп Илья в сторону Мяделя)... наверняка ещё где-то. А вы спите.
Кому там поближе, просьба скататься и оформить в лучшем виде.
Waze, MapcamDroid.

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Минчане!
Может быть вы не в курсе, но за вашим МУНД-ом тоже есть жизнь! И там ставят камеры!
В районе Молодечно появились 3 новых Мульта, возле Снова, на Р85 (нп Илья в сторону Мяделя)... наверняка ещё где-то. А вы спите.
Кому там поближе, просьба скататься и оформить в лучшем виде.
Принципиально не вижу смысла вносить точки так как стимулов нет.... :(

Lizard-7

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Хотя и знаю где и находятся, а смысл? карма не добавиться- мониторить всю ситуацию не смогу что бы помогать проекту, поэтому и не хочу развивать.
Вон SIR... вообще удалил свои точки, я пока подожду восстановления своей кармы,  не восстановят - развивать проект тоже не буду.
Что бы человек помогал (бесплатно) его нужно стимулировать. А пока я этого абсолютно не вижу хотя и поддерживал проект не единожды.

11vasya

• Пользователь
  • **
    • View Profile
согласен с лизардом- точки добавляешь, а скачать базу для навитела целиком не получается. наверное проект становится коммерческим, в котором толпа для пары стариков будет точки рисовать.

mixdm

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
После того как на Р1 до Дзержинска и обратно разрешили официально 120 км/ч надо бы пересмотреть количество мобильных засад на этой дороге. Вероятность того что они там будут практически сведена к минимуму.

NickF

• Guest
...Принципиально не вижу смысла вносить точки так как стимулов нет.... :(
Душит земноводное? бесплатно поставить точку

... в котором толпа для пары стариков будет точки рисовать.
Пара стариков дает десятку новичков больше, чем они им. Если у Вас в Минской области все такие коммерчески озабоченные выгодой - пользуйтесь тем, что есть и не распускайте нюни.

11vasya

• Пользователь
  • **
    • View Profile
жаба то не душит. но вот не правильно это, когда ты поставив кучу точек в своем городе не можешь скачать файл со спидкамами. вот оно мне нужно? пусть всемогущие старички стараются, ездят побольше и подальше.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
Прочитав мельком.... Начинается старая и уже до дыр протертая тема - "а мне это надо?"
Не однократно и постоянно мусолиться эта тема - суть всего этого хочу все и на шару. Звучали предложения о том что давайте платить группе участков сервиса которые будут наносить точки  в своем регионе. Как возник вопрос - "кто будет платить им и сколько" все сразу замолчали жаба душит платить большие деньги за базу. Хочу отметить что сервис  общественный и рассчитан на пользователей которые безвозмездно пополняют базу не для себя родного а для других пользователей. Если следовать логике мне это не надо - не поставив в своем городе точки поскольку все там знаешь поедешь в другой, а там такой же участник с принципом "мне это не надо" и не получите оповещение. Во всех приложениях есть свои ограничения - не хочешь активно участвовать плати. Нет проблем набрать карму +5 и пользоваться всей базой. Не хотите заниматься сервисом поддержи на год сервис  и пользуйтесь, если конечно жаба не душит отдать целых 360 рублей. Опять же повторюсь постоянно звучит фраза что нет в базе камер - так их и не будет если каждый будет ждать чтоб какой то дядя Вася добавит точку и ты наслаждаться актуальной базой. Я не понимаю вообще суть проблемы поставить точку - кнопку нажал в проге домой или на работу пришел минута и все. Если не нравиться пользуйтесь другими прогами и сервиса на которых все на шару только базы будут кривыми и не актуальными. Каждый раз возникает вопрос читая такие посты: что ты сделал конкретно для того чтоб сервис стал лучше? - поставил 5 точек которые ещё за тебя исправили, ни чего не предложил по улучшению, проблему нашел в работе программы -нет, но пользователь уже начинает требовать привилегии и карму. Предлагаю закрыть эту тему, тем более не по теме.
PS: Пардон если кого обидел или воспринял на свой счет.
« Last Edit: 11 October 2014, 03:22:35 by action_64 »

Власов

• Постоялец
    • View Profile
А зачем вам целиком всю базу? Фигаро здесь Фигаро там ??? Сегодня Беларусь скачали завтра Cмоленск , Москву , ещё надо - только зачем ?

Власов

• Постоялец
    • View Profile
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=255902 Вот так разыграют театр ,получит + и всё.