Прочитав мельком.... Начинается старая и уже до дыр протертая тема - "а мне это надо?"
Не однократно и постоянно мусолиться эта тема - суть всего этого хочу все и на шару. Звучали предложения о том что давайте платить группе участков сервиса которые будут наносить точки в своем регионе. Как возник вопрос - "кто будет платить им и сколько" все сразу замолчали жаба душит платить большие деньги за базу. Хочу отметить что сервис общественный и рассчитан на пользователей которые безвозмездно пополняют базу не для себя родного а для других пользователей. Если следовать логике мне это не надо - не поставив в своем городе точки поскольку все там знаешь поедешь в другой, а там такой же участник с принципом "мне это не надо" и не получите оповещение. Во всех приложениях есть свои ограничения - не хочешь активно участвовать плати. Нет проблем набрать карму +5 и пользоваться всей базой. Не хотите заниматься сервисом поддержи на год сервис и пользуйтесь, если конечно жаба не душит отдать целых 360 рублей. Опять же повторюсь постоянно звучит фраза что нет в базе камер - так их и не будет если каждый будет ждать чтоб какой то дядя Вася добавит точку и ты наслаждаться актуальной базой. Я не понимаю вообще суть проблемы поставить точку - кнопку нажал в проге домой или на работу пришел минута и все. Если не нравиться пользуйтесь другими прогами и сервиса на которых все на шару только базы будут кривыми и не актуальными. Каждый раз возникает вопрос читая такие посты: что ты сделал конкретно для того чтоб сервис стал лучше? - поставил 5 точек которые ещё за тебя исправили, ни чего не предложил по улучшению, проблему нашел в работе программы -нет, но пользователь уже начинает требовать привилегии и карму. Предлагаю закрыть эту тему, тем более не по теме.
PS: Пардон если кого обидел или воспринял на свой счет.