Весело смотреть как старичков понабежало по обсуждать...

и выручить друг друга за одно

- приятно видеть коллегиальность.
И че дальше? Дай вам волю вы наставите, потом год не разгребешь! И какая разница кто откуда? У вас правила другие или государство? Правила одни
А ни чё...

Как раз так и не зная броду -можно залезть в воду, А разница в том что видя книгу -можно много нового увидеть (всё зависит от читателя

) ПДД другие и государство другое и менталитет другой... так что увы, пшик в лужу получается из всех ваших слов. - Самое интересное не удивлён, -Жили бы (были бы друзья в минске) -знали бы.
В любом случае расстояние между ними должно быть не менее 20 м. , по этому в некоторых навигаторах в таком виде может не сработать.
Надеюсь я доходчиво объяснил свою точку зрения. 
ну съездил сегодня посмотрел
seregapok -Создавай раздел...
-нет там 20 метров
"Почти" на одном уровне, (но не на одном) -это факт...
Так что я не прав -признаю.

НООО - можно и по лояльнее быть к новичкам, не так уж он и не прав, так как там реально дублируется при проезде полицейского даже после того как я обновил MapcamDroid при ваших минусах...
Так что пусть ширину обзора уменьшат а я подкорректирую потом данные по длинне так как там ещё метров 50 трещал что "приближаясь" когда я уже его проехал...
СергейКо Именно этим соображением и руководствовался, когда отметил ее минусом.
- лучше руководствоваться личным опытом или глазами а не соображениями (а то мы на редактируем базу)