18 April 2025, 06:10:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 75 objects added, 135 objects edited, 32 objects removed.

Author Topic: Обсуждаем нужные и не нужные точки на карте города и района  (Read 29978 times)

Jascher

• Модератор
  • Пользователь
    • View Profile
направления разные а полицейский насколько помню на одном уровне то один, нужно прояснить этот вопрос, (раз происходит разночтения)
Тока заметил что положительная характеристика объектам IDX:203936 IDX:272413  как и отрицательная IDX:272767 дается людьми под никами:
seregapok Расположение: Тверь
dmitrij40     Расположение: С-Петербург
Данные взяты из их же профилей,
Их познания весьма странны для лиц удалённых на такие расстояния от Минска  :-\

СергейКо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
направления разные а полицейский насколько помню на одном уровне то один, нужно прояснить этот вопрос, (раз происходит разночтения)
Тока заметил что положительная характеристика объектам IDX:203936 IDX:272413  как и отрицательная IDX:272767 дается людьми под никами:
seregapok Расположение: Тверь
dmitrij40     Расположение: С-Петербург
Данные взяты из их же профилей,
Их познания весьма странны для лиц удалённых на такие расстояния от Минска  :-\

Так там же раздельные полосы. По идее можно оставить два.

seregapok

• Guest
И че дальше? Дай вам волю вы наставите, потом год не разгребешь! И какая разница кто откуда? У вас правила другие или государство? Правила одни для всех.Что не понятно на форум - народу много(еще есть из Москвы с Башкирии с Кирова Астрахани (дальше перечислить?) и тоже правят и у вас.

СергейКо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
И че дальше? Дай вам волю вы наставите, потом год не разгребешь! И какая разница кто откуда? У вас правила другие или государство? Правила одни для всех.Что не понятно на форум - народу много(еще есть из Москвы с Башкирии с Кирова Астрахани (дальше перечислить?) и тоже правят и у вас.

Так никто же не против :-)

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile

Полицейские стоят пред пешеходным переходом, так что они ни как не могут стоять на одном уровне, т.е. на одной линии (если я не прав, сфотографируйте это переход, этой фотографией можно будет открыть новый раздел на сайте "Курьезы организации дорожного движения!"  :)   ) ! В любом случае расстояние между ними должно быть не менее 20 м. , но не это главное, дорога на карте разделена на 2 графа, а точка http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=272767# стоит на разделительной полосе, по этому в некоторых навигаторах в таком виде может не сработать.
Надеюсь я доходчиво объяснил свою точку зрения.  *DRINKS*
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

СергейКо

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Полицейские стоят пред пешеходным переходом, так что они ни как не могут стоять на одном уровне, т.е. на одной линии (если я не прав, сфотографируйте это переход, этой фотографией можно будет открыть новый раздел на сайте "Курьезы организации дорожного движения!"  :)   ) ! В любом случае расстояние между ними должно быть не менее 20 м. , но не это главное, дорога на карте разделена на 2 графа, а точка http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=272767# стоит на разделительной полосе, по этому в некоторых навигаторах в таком виде может не сработать.
Надеюсь я доходчиво объяснил свою точку зрения.  *DRINKS*

Именно этим соображением и руководствовался, когда отметил ее минусом.

Jascher

• Модератор
  • Пользователь
    • View Profile
Весело смотреть как старичков понабежало  по обсуждать...  :D и выручить друг друга за одно *FRIENDS* - приятно видеть коллегиальность.
И че дальше? Дай вам волю вы наставите, потом год не разгребешь! И какая разница кто откуда? У вас правила другие или государство? Правила одни
А ни чё...  8)  :D Как раз так и  не зная броду -можно залезть в воду, А разница в том что видя книгу -можно много нового увидеть (всё зависит от читателя  ;) ) ПДД другие и государство другое и менталитет другой... так что увы, пшик в лужу получается из всех ваших слов. - Самое интересное не удивлён, -Жили бы (были бы друзья в минске) -знали бы.

В любом случае расстояние между ними должно быть не менее 20 м. , по этому в некоторых навигаторах в таком виде может не сработать.
Надеюсь я доходчиво объяснил свою точку зрения*DRINKS*
ну съездил сегодня посмотрел  *YES_*
seregapok -Создавай раздел...  ;D ;D ;D
-нет там 20 метров  *UMNIK* ;D
"Почти" на  одном уровне, (но не на одном)  -это факт...
Так что я не прав -признаю.  ::)  НООО - можно и по лояльнее быть к новичкам, не так уж он и не прав, так как там реально дублируется при проезде полицейского даже после того как я обновил MapcamDroid при ваших минусах...
Так что пусть ширину обзора уменьшат а я подкорректирую потом данные по длинне так как там ещё метров 50 трещал что "приближаясь" когда я уже его проехал...

СергейКо Именно этим соображением и руководствовался, когда отметил ее минусом.

- лучше руководствоваться личным опытом или глазами а не соображениями (а то мы на редактируем базу)
« Last Edit: 11 September 2013, 20:34:46 by Jascher »

СергейКо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А что не так?

СергейКо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Убрали вроде дублера. Возможно стоит подредактировать оставшиеся.

Jascher

• Модератор
  • Пользователь
    • View Profile
Оставшиеся перевернуты по расстояниям это видно невооружённым взглядом так как движение в Белке правостороннее а полицаи по карте MapCam получаются что лежат за полицаями либо для левостороннего движения. Поэтому нуждаются в проверке на истинное их место положение.

СергейКо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Оставшиеся перевернуты по расстояниям это видно невооружённым взглядом так как движение в Белке правостороннее а полицаи по карте MapCam получаются что лежат за полицаями либо для левостороннего движения. Поэтому нуждаются в проверке на истинное их место положение.

Вот это конструктивно. :-)  Проверим.
.....

А то такие .... Сказали два слова против и все. Сразу минусов накидали обоим. У кого то ещё желание в этой стране осталось, так давай его сразу отобьем. :-) мы же здесь давно. :-) как будто это для себя только делаем, и никто к нам не ездит. :-)
В общем не обижайтесь. Н, тот кто действительно смотрит за проектом, заходит в объекты и редактирует, объясняет. :-) а не кричит в ветке..... ИМХО...

СергейКо

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Так мы ж только за....хорошие человеческие отношения. А не тыкать мордой лица в грязь. Типа дай вам, вы тут. Что не так сделали? Поставили минус дублеру?

Jascher

• Модератор
  • Пользователь
    • View Profile
автор этих слов не понимает одного простого факта - никому из старичков не интересно
Ёмко охарактеризовали - можно дальше пост даже не читать  *BRAVO*
-Я уже это понял, суть пользователей на данном сайте напихать точек  *DOWNLOAD* "примерно" там где они есть, а как они отрабатывают, и будут ли люди пользоваться программой так как она постоянно дублируются , -это вопрос уже третий.  ::)

rzeutskii

• Пользователь
  • **
  • Минск-Борисов
    • View Profile
IDХ 168023 На ул. Щерса не существует  более года поставьте  Минус  кто там тоже ездит .
ДДД

Lizard-7

• Пользователь
  • **
  • MapcamDroid * Navitel 8.0.0.267
    • View Profile
минуснул, там и правда нет, а я тока заметил  *PILOT*
всё не было времени отписаться
 Jascher - Модератор *DM* стёбно, с назначением   *FRIENDS*  когда дринкнем? *DRINKS*
« Last Edit: 11 October 2013, 12:02:45 by Lizard-7 »