Подарили мне тут на день варенья во такую игрушку -
Beltronics Vector 940A.
Ручные/авто радары он выкупает четко за расстояние позволяющее стать добропорядочным автолюбителем
. Например засаду с "искрой" в машине, секущей мою встречку, т.е. излучающей от меня, он определил за 800м. На автоматические двери он естественно срабатывает, но по опыту прошлых детекторов я легко определяю, что пищит на дверь. Как правило в этом случае индикация не выше одной палки, на реальный радар она на всю шкалу.
Вчера прокатился ночью по Третьему транспортному кольцу и офигел! Парни, оказывается на КАЖДОЙ рампе, где висят табло с разрешенной скоростью стоит такая миленькая камера, которая фиксит ваше фото и скорость. Я сначала не понял где фиксирует, еду и возле этих рамп детектор разве что не подпрыгивает, так вопит, а привычных радаров на столбах невидно. Потом пригляделся, а ночью видно, как в этих камерах инфракрасная вспышка моргает, тюю вот они голубушки! Так что, рекомендую не рассчитывать, что проскочишь мимо засады пристроившись за кем-либо. палево не подтвердилось - это система контроля загруженности дорог.
Проверил на треногах КРИС П когда ездил в Питер- определяет за 700м. направленные в лоб и за 500 м. направленные в зад. Определение 100%.
Летом часто сигналил LASER, возбуждался на солнечные лучи.
Основной минус, субъективный, пищит громко, нельзя задать тихий звук предупреждения, очень напрягает, когда ребенок в машине спит.
На комплекс СТРЕЛКА дает индикацию интенсивности в одну палку, нестабильно.