04 December 2024, 08:38:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 91 object added, 58 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Как создать ветку своего города на этом форуме?  (Read 25150 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Думаю, многим будет интересно пообщаться в ветке своего города.
Узнать участников проекта которые живут с вами в одном городе или просто часто в нем бывают. Обсудить вопросы касающиеся непосредственно этого города - дороги качество заправок, авто-моек, авто мастерских, места отдыха и.т.д...

За порядком в ветке города следят сами ее участники. Создавший ветку своего города автоматически становится модератором этой ветки и наделяется дополнительными правами в ней.      

Во вопросам создания ветки своего города пишите в "сюда (ЛС)".
« Last Edit: 13 October 2010, 09:25:43 by Mic »

NickF

• Guest
Mic! Настоятельно прошу:
1. Переименовать форум "САМАРА"  в "Самарская область";
2. Существующие на данный момент темы в форуме "САМАРА", сделать подчиненными, вновь созданной ветке "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ"
3. Все записи перенести без изменений и редактирований
4. Модератором по Тольятти назначить Stuurman®

Думаю так будет правильнее.
Заранее Спасибо!
« Last Edit: 30 September 2012, 14:22:30 by NickF »

cahek_smr063

• Guest
Поддерживаю Stuurman®

Maicl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Mic! Настоятельно прошу:
1. Переименовать форум "САМАРА"  в "Самарская область";
2. Существующие на данный момент темы в форуме "САМАРА", сделать подчиненными, вновь созданной ветке "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ"
3. Все записи перенести без изменений и редактирования.
Думаю так будет правильнее.
Заранее Спасибо!
Тоже самое прошу сделать по форум КИРОВ. "Киров">"Кировская обл".

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Йошкар-Ола на Марий Эл
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

NickF

• Guest
Начало положено. Админу спасибо!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Раздел городов полностью реструктуризован.
Просьба к модераторам подразделов проверить правильность вложенности разделов согласно административно-территориального деления.

cahek_smr063

• Guest
Подраздел "Тольятти" есть, а подраздела "Самара" нет.
К тому же ниже уже есть темка "Тольятти" (автор Ozone). Путаницы не будет?

NickF

• Guest
Просьба к модераторам подразделов проверить правильность вложенности разделов согласно административно-территориального деления.
Модераторы остались и "перенеслись" на всю область или Республику? Или по каждому городу, в составе области, края или республики будет свой? (у нас все же не "европы". Расстояния большие, человек из Самары, может никогда и не побывать, например в Сызрани). Пока возник только этот вопрос, на беглый взгляд все сделано корректно
« Last Edit: 30 September 2012, 17:41:30 by NickF »

NickF

• Guest
Подраздел "Тольятти" есть, а подраздела "Самара" нет.
К тому же ниже уже есть темка "Тольятти" (автор Ozone). Путаницы не будет?
Да, согласен, если возможно раздел "Точки по Самаре" переименовать в раздел "Самара"
Насчет Ozone... Админ в курсе, думаю подправит на "штурмана"
« Last Edit: 30 September 2012, 17:44:13 by NickF »

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
Mic, к ростовчанам Вологда затесалась ;) http://mapcam.info/forum/index.php?board=55.0
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Спасибо, поправил.

NickF

• Guest
Подраздел Самара в разделе Самарская область не создается. Возможно создать только в уже существующих Тема/Автор. Права модератора не помогают.
И еще: куда нужно ткнуть, чтобы создать сообщение в данной ветке. Не тему!, она уже создана, а именно сообщение по конкретной точке в Тольятти
« Last Edit: 30 September 2012, 19:15:25 by NickF »

Yellow-kitten

• Постоялец
    • View Profile
У меня как у частого гостя Польши возник вопрос: я обнаружил, что там точки добавлены, но они все с 0 рейтингом и без автора, хотя есть и правильные точки (камеры). Люди же вместо их редактирования создают дубликаты, получается каша. А сейчас проверить реальность камеры не проблема. Всё таки будет приятно, если хотя бы для начала на дорогах до Варшавы, Белостока, Люблина и между ними отредактировать камеры. Я пытался повысить их рейтинг, но количество голосов ограничено. Надо придумать какоето решение, быть может - кому нибудь из админов по Беларуси или Бресту это поручить.

Приамер:
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=96284

это место я лично проезжал. Дальше на дороге на Белосток есть дубликат Лизарда, прямо рядом с существующей точкой-камерой. Дайте, быть может, права как-то их редактировать? Хотя бы те, что без авторов...

Ведь очень много как беларусов, так и россиян, ездит как в Польшу, так и по этому направлению в Европу.
« Last Edit: 31 July 2014, 12:13:30 by Yellow-kitten »

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Как только у вас карма поднимется до 5, так сами и сможете исправлять чужие точки, дело нужное. Только корректировать тоже надо ответственно - та камера была на 50 м дальше своего реального положения даже по панорамам и без значения скорости - это все надо тоже поправлять перед повышением рейтинга точки.