...редактировать я не могу- карма не позволяет- что мне еще сделать полезного? ...
Напишите комментарий к точке и если он будет полезным и правильным за Вас исправят... Но и плюс Вы обязательно получите, т.к. первый указали на несоответствие и внесли дельное предложение.
ЗЫ Все начинали с нуля, все "плакали", практически у всех ничего не получалось изначально, практически все получали по шапке от тех старичков, когда были новичками... Но... кто-то послал всех куда подальше, гордо хлопнув дверью, а кто-то все же прочел, не такие уж хитрые и мудреные правила, вник в суть и не лепит теперь все подряд... в общем тут много возможностей для творчества и получения плюсиков... У кого-то работа такая - он много ездит и ставит много точек, кто-то занимается программированием и выдает на гора последние версии программ, кто-то "разводит и остужает" горячие головы, кто-то помогает советами по настройке множества навипрог... Вариантов повысить карму множество... Вон и за "Позичивчик городка" можно "огрести" немало в свою карму.
Так что хватит причитать - попробуйте делать и не клянчить, за пяток-десяток установленных точек, эту карму. Она к Вам придет, поверьте. Просто ставьте точки не из-за её родимой, а с мыслью, что предупреждение пригодится иногороднему и он Вам скажет спасибо. А вернувшись домой и + поставит
ЗЫЫ У меня вот 900 объектов поставлено. Штук у 30...40 рейтинг 2 (у нескольких даже 3)... Эффективность моя по точкам получается около 3...4% , но мне все равно приятно, что мое предупреждение кому-то помогло. А тут еще и карма поднялась