04 December 2024, 19:18:37
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 113 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: При остановке в пробке объекты пропадают..  (Read 10933 times)

mitraleks

• Старожил
    • View Profile
Где скачать версию с предупреждениями при низкой скорости?
Есть тема с apk-файлами, только надо знать, какую версию искать...
2.7.455
Но в ней нет нового типа "Камера контроля остановки".
И ещё есть особенность: предупреждение появляется если въехать в сектор предупреждения на скорости выше 15 км/ч и при снижении скорости ниже порога оно висит даже если покинуть сектор пока скорость не поднимется выше 15 км/ч. Если же въехать в сектор на скорости ниже 15 км/ч и внутри сектора не превышать 15 км/ч - то по-моему предупреждения не будет.
Далеко не всем надо эта "Камера контроля остановки"...
Предупреждение на низкой скорости - да, имеет свои особенности. Но, по крайней мере, оно НЕ будет исчезать, когда надо, чтоб оно НЕ исчезало.

зы. а в выборе между "хочу есть" и "как задолбала эта жратва" победили зажравшиеся буржуи, но придет и их день... последний!
 8)

Я тоже недоумеваю, неужели сложно дать опцию в настройках для тех, кому надо. Ну сделайте ее по-умолчанию выключенной. Почему те, кому нужна эта опция должны мучиться? Что с муляжами, что с минимальной скоростью. ДАЙТЕ ОПЦИЙ!!!

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
ДАЙТЕ ОПЦИЙ!!!

Поддерживаю! Чем более гибкие настройки - тем удобнее пользователю.  *FRIENDS*

Даёшь опции!!!

netman.ne

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Ребят, реально добавьте опцию! Сегодня на штраф налип! Из пробки выехал на выделенку под камеру. Приложение ваше нравится, менять не хочется, но отсутствие этой опции   реально напрягает

rosssi

• Постоялец
    • View Profile
Реально это надо. Много моментов когда предупредила и тут затор и есть возможность съехать на другую дорогу через полосу общественного транспорта, а ты не понимаешь где эта камера. Это один из вариантов который может быть. Да можно пользоваться с навигатором но зачем мне тогда mapcam.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
Реально это надо. Много моментов когда предупредила и тут затор и есть возможность съехать на другую дорогу через полосу общественного транспорта, а ты не понимаешь где эта камера. Это один из вариантов который может быть. Да можно пользоваться с навигатором но зачем мне тогда mapcam.

Это обсуждалось неоднократно на форуме, воспользуйтесь поиском, автор неоднократно отвечал на данный вопрос. Да и доработок никаких не будет до окончания СВО (очень надеемся, что все будут живы и здоровы)