24 November 2024, 10:51:20
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 44 objects added, 47 objects edited, 14 objects removed.

Author Topic: Рейтинг объекта!!!  (Read 5887 times)

rosssi

• Постоялец
    • View Profile
Рейтинг объекта!!!
« on: 11 August 2020, 08:01:12 »
1
Как бы систематизировать рейтинг объекта?
В чем смысл рейтинга?
Ведь много камер у которых рейтинг +1, а ни одного штрафа(фото) и подтверждения что они работают. Есть камеры с этим рейтингом аж 17 года.
И получается что это все муляжи.
А есть свежие камеры которые включаются после установки от месяца до трех.
У меня стоит 2 рейтинг и до сегодняшнего дня это была самая хорошая программа, ни одного штрафа!
За этот месяц я получил 5 штрафов и все в своем районе.
Фотки всегда прилагаю на каждую камеру.
Получается, народ перестал выкладывать фотки и повышать рейтинг на рабочие камеры.
Сейчас очень много новых камер с оценкой +1.
Я вот что подумал и это к разработчикам, если они хотят чтоб их программа и дальше стояла в рейтинге. Надо новые камеры рейтинг ставить +2  или же чтоб рейтинг автоматом повышался, если к камере в форуме появилась фотка со штрафом!
Много старых не рабочих камер с рейтингом +1. И нет смысла ставить в настройках  +1так как тогда программа не нужна. Камеры стоят почти на всех столбах)
Хорошей всем дороги!

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: Рейтинг объекта!!!
« Reply #1 on: 11 August 2020, 08:45:16 »
4
Не надо мутить воду созданием новых тем по вопросам, которые давно обсосаны и вылизаны.
всё вернётся на круги своя с кучей недовольных и красных кулаков.
Модерваторы - закройте тему на дожидаясь начала срача.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
« Reply #2 on: 11 August 2020, 19:43:44 »
1
Рейтинг 2 и выше только у тех камер, на которые штраф был получен знакомыми или найден на просторах интернета, если он не найден – остается в 1. Если муляж, то ветераны проекта определяют и переводят в ноль. Ставьте рейтинг 1 и не будет лишних предупреждений о муляжах и т.п., зачем огород городить?

Am1hai

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 13 November 2020, 08:37:40 »
0
Я человек тут новый, с платной подпиской.
Программы, которые пищат на стационарные камеры, есть, их много, они ничего не стоят.
База speedcam с треногами и мобильными засадами пятилетней давности тоже есть, скачивай не хочу, но
если ездишь быстро, то постоянные "холостые" оттормаживания из-за устаревшей информации сводят ценность использования этой базы к нулю, потому что, проехав с десяток несуществующих треног, перестаешь реагировать и на одинадцатой свежей ловишь штраф.

Фишка mapcam исключительно в интерактивности, что можно подверждать треноги, рассчитывать что кто-то еще это делает и у тебя реально свежая актуальная база.
Прочитав как устроены рейтинги (а людей, которые полезут лопатить форум, а эту информацию пришлось еще поискать, поверьте, таких людей 1 из 10 от силы), я все равно до конца не понял, но твердо усвоил, что с минимальным рейтингом 2 ты хватаешь камеры.

Резюме: система подтверждений и рейтингов работает совсем не так, как ожидает обычный пользователь, который готов платить деньги.
Ожидается, что подтверждения постепенно повышают рейтинг, отрицательные подтверждения понижают его, дополнительно на основе полученной от водителей информации эвристически строится график работы "точки". Порогом рейтинга я задаю, скажем так, степень доверия к информации о *треногах*.

Ежу понятно, что это нужны сервера, чтобы это все работало, обновление базы не циликом, но намного чаще. Зато такая услуга стоит денег. А останавливаться, снимать координаты, делать фоточки, куда-то там все это выкладывать будут только редкие гики.

jannoss

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #4 on: 09 February 2022, 17:33:00 »
0
скажите а куда делись настройки рейтинга, раньше выбираешь 1-2-3, сейчас только галочка, приложение свежее, проверял на телефоне и планшете

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5 on: 09 February 2022, 17:41:50 »
1
Оно теперь для каждого типа предупреждения отдельно. Находится в настройках предупреждений, там нужно каждому типу предупреждения поставить индивидуальный рейтинг(опция появится при включении "индивидуального рейтинга")
« Last Edit: 09 February 2022, 17:45:27 by УльяновскGSM »