05 April 2025, 15:59:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 142 objects added, 283 objects edited, 151 object removed.

Author Topic: Navitel 5.1.0...  (Read 28502 times)

NickF

• Guest
Re: Navitel 5.1.0...
« Reply #45 on: 11 June 2012, 21:07:17 »
1
Уважаемый retsiger Вы когда пишите посты, будьте добры писать их осознанно, чтобы потом "не было стыдно за бесцельно прожитые годы" (с)
Что Вы их удаляете?

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #46 on: 11 June 2012, 22:51:41 »
2
Коллеги, я понимаю, что основные старожилы подзабили на проект, а вот новые "опытные участники" заигрались. Когда мы вычищали базу от мусора, то максимально старались исправить/переделать точки, особенно там, где они стоят годами и никому не мешают, да и ко многим из вас относились довольно лояльно. Если есть засада на что-то всегда можно уточнить, так кстати и делали отправляя спорные точки человеку из того региона в личку с просьбой прояснить есть ли точка и нужна ли она, всегда можно переделать тип предупреждения и прочее, а сейчас у опытных одна цель - минусов наставить, причем там, где  сами не поедите, а вообще опытность участника и проявлялась в его умении прочитать обстановку по карте и превратить кривую точку в нужное предупреждение.
И еще раз повторю не нужно придираться к точкам там, где вы не были. Смотрите на общее соответствие правилам особенно точек установленных более месяца назад. Если за это время никто на нее не жаловался из местных, то и вам в ней делать нечего. 99%спама фильтруется во время установки.
Если есть желание подправить старую точку - подправляйте мы например становились ветеранами именно для этого - исправления точек, а не тупо минусования, для этого думать то не нужно.

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #47 on: 11 June 2012, 22:55:03 »
2
Или вы думаете, что база сама появилась?, нет это сотни проездов, проверок симуляцией (которые в отличии от проездов реальной картины часто не дают) так вот и вы не ленитесь что-то вкладывать в проект кроме кликов на "понизить рейтинг"
« Last Edit: 12 June 2012, 08:10:37 by Max_rl »

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #48 on: 12 June 2012, 04:26:52 »
1
Коллеги, я понимаю, что основные старожилы подзабили на проект, а вот новые "опытные участники" заигрались. Когда мы вычищали базу от мусора, то максимально старались исправить/переделать точки, особенно там, где они стоят годами и никому не мешают, да и ко многим из вас относились довольно лояльно. Если есть засада на что-то всегда можно уточнить, так кстати и делали отправляя спорные точки человеку из того региона в личку с просьбой прояснить есть ли точка и нужна ли она, всегда можно переделать тип предупреждения и прочее, а сейчас у опытных одна цель - минусов наставить, причем там, где  сами не поедите, а вообще опытность участника и проявлялась в его умении прочитать обстановку по карте и превратить кривую точку в нужное предупреждение.
И еще раз повторю не нужно придираться к точкам там, где вы не были. Смотрите на общее соответствие правилам особенно точек установленных более месяца назад. Если за это время никто на нее не жаловался из местных, то и вам в ней делать нечего. 99%спама фильтруется во время установки.
Если есть желание подправить старую точку - подправляйте мы например становились ветеранами именно для этого - исправления точек, а не тупо минусования, для этого думать то не нужно.

Согласен, просто минусовать точки при малейшем намеке на не соответствие Правилам не всегда верная позиция.
     Тем более Правила по некоторым пунктам изменились в последнее время, а по другим до сих пор без внимания. И многие Пользователи не в состоянии проследить за изменчивой политикой и во время подкорректировать точки в соответствии с новыми веяниями.
     Принцип установки точек "для себя" и отношение к точкам "не моя, можно и минусануть" не должен иметь поддержку на Проекте. Точки ставим для того, что бы предупредить других, в надежде, что другие также поставят предупреждения об опасностях для тебя.
     Принцип отношения к точкам "в моей навипроге не работает, значит в минус её" так же не должен иметь поддержки на Проекте, в других навипрогах ведь эта точка работает, да и если её подправить, то возможно и в твоей заработает.
     При всём, при этом так же призываю Ветеранов снова проинспектировать точки в зоне своей ответственности и в первую очередь свои точки на предмет соответствия их изменениям в Правилах, а так же сути Проекта.  :)
« Last Edit: 12 June 2012, 04:36:40 by ssd48 »

McS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #49 on: 12 June 2012, 09:05:00 »
0
Уважаемый retsiger Вы когда пишите посты, будьте добры писать их осознанно, чтобы потом "не было стыдно за бесцельно прожитые годы" (с)
Что Вы их удаляете?
Возможен и другой вариант. Может статься, что у retsiger есть цель в меру сил поучаствовать в проекте, а минусы, получаемые за упомянутые посты, несколько мешают этому участию. Хочется верить в лучшее  ;)

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #50 on: 12 June 2012, 09:12:36 »
0
Что Вы их удаляете?
Возможен и другой вариант. Может статься, что у retsiger есть цель в меру сил поучаствовать в проекте, а минусы, получаемые за упомянутые посты, несколько мешают этому участию. Хочется верить в лучшее  ;)
Мне кажется что это чей то клон, может я через чур мнительный? ??? И в минусах сей товарищ  не был. ;)
« Last Edit: 12 June 2012, 09:14:55 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #51 on: 12 June 2012, 11:02:58 »
2
retsiger
Пользователь
« Получатель: SERGEY12RUS : Сегодня в 14:21:03 »
ОтветЦитироватьУдалить
Мне кажется что это чей то клон
Спустись с небес пердун великовозрастный. Займись лучше своим простатитом и более полезным делом принося хотя бы деньги в семью, а не тут сутками подвисать. Возомнил себя гением, а на самом деле читать-писать так и не научился до сих пор.
Через чур пишется вот так - черезчур. Догадливый ты какой - да. не был я тут в минусах и не был вообще, а вчерашнее это всего лишь показал кто ты есть на самом деле. Учишь других(и кто тебе только дал это право), а сам такой же мазила, даже точку тыкнуть в дорогу почему-то не всегда можешь как надо. 
И прекращай тут "выкать", могу подсказать если не знаешь до сих пор что значит "выканье" в сети

Теперь ясно кто есть ху :D :D :D Теперь бы выяснить чей это клон *HELP*
По поводу Ваших советов retsiger могу еще раз сказать: я сам разберусь что мне делать, где мне проводить время, где и какие ставить точки. ;)
« Last Edit: 12 June 2012, 14:33:24 by SERGEY12RUS »
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #52 on: 12 June 2012, 12:37:15 »
0
retsiger
Пользователь
Еще и обектов 0 и редактирований 0.
Как такое может быть?

А вообще, мы темой не ошиблись?

Ozone

• Новичок
  • *
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
« Reply #53 on: 12 June 2012, 16:34:55 »
0
Возник вопрос о срабатывании точек с круговой направленностью - 360°, расположенных вне дорожного графа, в версиях программы NN 5.1.... Поскольку проверить живьем, из-за отсутствия таковых по-близости возможности нет, буду признателен за помощь в ответе на вопрос. Желательно указать номер или адрес точки и реакцию программы на предмет наличия или отсутствия оповещения. В симуляции не работают.