22 November 2024, 02:16:29
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Обсуждаем нужные и не нужные точки на карте города и района  (Read 27803 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
А зачем вам целиком всю базу? Фигаро здесь Фигаро там ??? Сегодня Беларусь скачали завтра Cмоленск , Москву , ещё надо - только зачем ?
Тут вопрос идет о расширенной базе. Получается что зачем ставить ЛП, ПП, начало населенного пункта, знак ограничения скорости, плохая дорога, опасное изменение направления движения, опасный перекресток и другая опасность - если человек не может её воспользоваться при условии что нет подписки по разным причинам суть не в этом и кармы +5 нет. Вот логика определенной части начинающих пользователей сервиса. То что скачать нельзя одним файлом это меньше всего волнует.
« Last Edit: 11 October 2014, 06:57:12 by action_64 »

Власов

• Постоялец
    • View Profile
Понял он Андроид  ;D

11vasya

• Пользователь
  • **
    • View Profile
правильно- я поставил с десяток другой лежачих, кое-где камеры. редактировать я не могу- карма не позволяет- что мне еще сделать полезного? и как мне ее поднять эту пресловутую карму? остается такой вариант- платить. причем я не уверен, что смогу это сделать в беларуси. но с другой стороны, оплатив сервис, я должен буду продолжать наполнять базу, ведь если не я, то кто? старички приедут ко мне и отрисуют?
я как бы понимаю, что приятно иметь личные привилегии, но если проект коммерческий- то и продукт должен быть на уровне. если проект любительский- то и не стоит требовать за него денег, зарабатывайте той же рекламой. за те же осмовские карты вы платите?

NickF

• Guest
...редактировать я не могу- карма не позволяет- что мне еще сделать полезного? ...
Напишите комментарий к точке и если он будет полезным и правильным за Вас исправят... Но и плюс Вы обязательно получите, т.к. первый указали на несоответствие и внесли дельное предложение.

ЗЫ Все начинали с нуля, все "плакали", практически у всех ничего не получалось изначально, практически все получали по шапке от тех старичков, когда были новичками... Но... кто-то послал всех куда подальше, гордо хлопнув дверью, а кто-то все же прочел, не такие уж хитрые и мудреные правила, вник в суть и не лепит теперь все подряд... в общем тут много возможностей для творчества и получения плюсиков... У кого-то работа такая - он много ездит и ставит много точек, кто-то занимается программированием и выдает на гора последние версии программ, кто-то "разводит и остужает" горячие головы, кто-то помогает советами по настройке множества навипрог... Вариантов повысить карму множество... Вон и за "Позичивчик городка" можно "огрести" немало в свою карму.
Так что хватит причитать - попробуйте делать и не клянчить, за пяток-десяток установленных точек, эту карму. Она к Вам придет, поверьте. Просто ставьте точки не из-за её родимой, а с мыслью, что предупреждение пригодится иногороднему и он Вам скажет спасибо. А вернувшись домой и + поставит

ЗЫЫ У меня вот 900 объектов поставлено. Штук у 30...40 рейтинг 2 (у нескольких даже 3)... Эффективность моя по точкам получается около 3...4% , но мне все равно приятно, что мое предупреждение кому-то помогло. А тут еще и карма поднялась  *YES_* *DRINKS*
« Last Edit: 11 October 2014, 13:27:38 by NickF »

11vasya

• Пользователь
  • **
    • View Profile
ну опять то же самое. да не нужна мне эта карма, кроме как для беспроблемного скачивания спидкамов- их-то нужно иногда обновлять. раньше не было проблем с этим- теперь есть. вот и получается, что проще где то скачать готовые спидкамы, чем сдесь, в проекте который вроде как сам и помогаешь создавать. я раньше и ссылки сюда выкладывал- но теперь это уже реклама получается- ведь нужно оплатить за сервис.
ну а то, что кто-то поставит плюсик- так это единицы- это нужно зайти в проект и найти точку. зато за просто поболтать рейтинг дают- наверное это более ценно для проекта.
собственно я свою мысль донес- нужно оставить всё на откуп профи, а не писать в пустоту.

d999

• Постоялец
    • View Profile
Доброго времени! Вот: IDX:9650. Я не могу понять какими такими соображениями руководствовался автор? Ну не уж-то сложно подправить толково? Заметил, что многие знаки орут когда нахожусь за пару улиц от них и здается мне, что авторы исходя наверно из лучших побуждений, ну типа всех заранее предупредить ставят зону действия ну просто по максимуму да и про направление действия забывают. И что с этим делать?
Возвращаясь к этому месту на дороге. Да там есть ЛП, но он перед самым выездом на этот перекресточек если ехать не по МКАД а параллелно с развилки от улицы Байкальской. Вот и как там настроить оповещения чтобы с одной стороны не срабатывало при движении по МКАД, а с другой срабатывала при движении по параллельной дороге?

svintus

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите, что сделать со следующей проблемой: после строительства очередного участка Р23 были убраны ограничения скорости в пересекаемых населённых пунктах (в обновлённой части дороги) и увеличена скорость движения легковых ам до 100 км/ч, как внести изменения на карту?

NickF

• Guest
Подскажите, что сделать со следующей проблемой: после строительства очередного участка Р23 были убраны ограничения скорости в пересекаемых населённых пунктах (в обновлённой части дороги) и увеличена скорость движения легковых ам до 100 км/ч, как внести изменения на карту?
Комментарии к точкам пишите или сами правьте, с указанием причины. Можно написать в раздел - "Понижаем рейтинг объекта". Но тогда укажите IDX конкретного объекта