Судя по ссылке речь идет о нескольких ЛП на прямом участке.
Предлагаю на прямых участках убирать все ЛП кроме одного двунаправленного или двух разнонаправленных.
Т.е. наличие перекрёстков между "прямой" вас не смущает с точки зрения текущей правильности?
Как бы правила этого не запрещают (сейчас).
Принудительный отсев новых членов клуба из-за неуемного желания поставить на карту новые объекты считаю не правильным. Надо отсеивать не членов клуба, а объекты. Но для этого нужны чёткие недвусмысленные правила. Мои предложения здесь
Ну вот мы и о разном сейчас.
Вы говорите, что нехорошо запрещать новым пользователям подключаться к проекту, а я говорю о том, что проект сейчас в праве требовать от новых участников выполнения правил и кроме этого
иметь водительский стаж! А не доступ к интернет и пару свободных часов после школьных уроков!
Чувствуете разницу?
Правила недвусмысленные даже сейчас, как написал Ωключевой момент:
"предупреждение о которых способно предотвратить ДТП или нарушение ПДД".
И поэтому до меня не доходит, какую опасность может представлять ЛП обозначенный знаками, и даже не той высоты, которой должен быть (исключая все необозначенные дворовые, асфальт, чёрные, с острым углом атаки...)!
Может я не по тем дорогам езжу? Может быть опыт езды в сёлах без освещения с асфальтовыми горбылями, Киев, трасса, несколько других городов (несколько - это значит не много) - не достаточный, что бы за шесть лет езды не знать, что такое ЛП и что опасно, а что нет?
Разница в таком дерьме, как по ссылке в том, что это поставил школьник, но не водитель! Или водитель, но со стажем в пол года...
Острый приступ желания быть полезным надо направлять на изучение правил, а потом уже на доступ к карте.
Я не знаю ни одной работы, где бы сотрудника с 1 днём стажа пустили к управлению сложным механизмом...
Поэтому правила - нормальные, но кроме них надо ещё включать мозги! У нас в стране демократические законы, получше местами чем в других странах - только как это влияет на то дерьмо, что творится в государстве?!
Ну, а если вообще труба, без спидкама прожить тоже можно.
Можно! Конечно же можно! Превратить в гору мусора то, что с таким трудом за два года расчистили от срача, который валялся в speedcam.txt по всем форумам, что бы теперь сдать это всё тем же идиотам, которые там засрали и тут засрут!
©"Интеллект на планете - величина постоянна, а население продолжает расти!"