Судя по уже имеющимся результатам опроса, большинство отдает голоса за практически все ЛП.
Я вот честно - логики не пойму!
Ну начали отмечать все ЛП, скачали себе в навигатор, поехали...
И что? После этого выключили мозг и ждём пока навик вякнет?
А если не вякнет, а впереди ЛП, на дорогу уже не смотрим? Т.е. если не вякнул - валим дальше не сбавляя скорости! Так?
Ну бредовая тема!
Т.е. слушать трындёж
всех ЛП готовы, но при этом всё равно продолжаем смотреть на дорогу, потому, что ведь там не все ЛП отмечены в навигаторе...
Соответственно я не понимаю в чём прикол?
Если цель не пропустить опасный ЛП - то и отмечать надо только опасные.
Опасные! Те, которые для машины не стандартны и своим размером или формой вызовут повреждение подвески. Или те, которые никак не обозначены (асфальтовые), которые невозможно увидеть вовремя - т.е. увеличить вероятность своевременного обнаружения! Это кроме обычной бдительности водителя.
А что там будут делать все остальные ЛП?!
Kimson, это не к вам реплика
Это просто продолжение вашей фразы... в ключе результатов голосования.
P.S. Кстати придумал способ выноса из базы школьников
Фильтруем все аккаунты, в которых присутствуют только ЛП и Школьная зона - и до свидания!
Шутка! Но как хочется так сделать!
P.P.S. навеяно на самом деле интересной фразой сотрудника HR-отдела. У него есть профессиональная дилемма - подходит ли человек на работу, учитывая то, что он видит сейчас перед собой, с тем, что получит в результате испытательного периода.
И он для себя вывел интересное правило: он спрашивает у испытуемого кто нравится из героев телепередачи "Дом 2" и если тот отвечает положительно и называет хоть одного! Всего хорошего! На работу его не возьмут в эту фирму никогда!
В данном случае это лакмусовая бумага на тип человека и его ценности. А у нас ЛП и Школьная зона возле школы...

В количестве 3-15 штук в профиле юзера.
Я не злой, я просто задолбался