05 April 2025, 08:01:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 382 objects edited, 147 objects removed.

Author Topic: Выбор регионов для закачивания speedcam (Вопрос!)  (Read 23161 times)

il-80

• Новичок
  • *
    • View Profile
Должны наладить и наверное карму повысят! Скоро же в отпуск! Неделю отработаю и вперед! 8)

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
Нет пункта все регионы! карма 25, что то случилось?
Аналогично.
Не порядок!
Navitel

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
Нет пункта все регионы! карма 25, что то случилось?
Аналогично.
Не порядок!
Ни чего не случилось, всё в порядке! Смотрите сообщения в других темах, Ведутся работы по обновлению, в связи с этим некоторые функции могут временно не работать.  :)

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Всё заработало :)
Навител, Гармин

Ironfate

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добавлял и POI и speedcam, а кармы по прежнему нет и пункт "все регионы" недоступен :-\
Скоро ехать в отпуск...

bandru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
у меня тоже "Добавлял и POI и speedcam, а кармы по прежнему нет"(

atox

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Не хочется флудить. Но куда деваться.
Тож скоро ехать на запад. Скачал по регионам, которые буду проезжать. Но боюсь чего-нить пропустил.
Потому хочется скачать едино всю Россию.
По Омску добавил несколько POI + Speedcam`ов
Пару раз наблюдал "ловушку" на объездной Челябинск-Новосиб. Там дорога делает дугу и рядом пос.ВерхнийКарбуш.
Буду там еще раз - откорректирую ограничение

Tima-54RuS

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добавлял и POI и speedcam, а кармы по прежнему нет и пункт "все регионы" недоступен :-\
Скоро ехать в отпуск...
тоже кармы пока нет(( буду надеятся появится))

san4as

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Уже как год зарегистрирован,добавил 6 точек а кармы мена от всех регионов не отказался бы мотаюсь много

san4as

• Пользователь
  • **
    • View Profile
СпасиБо добалилась одна,и стали доступны все регионы :)

Котяр

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Так вот почему последний месяц ВСЕ, кому не лень ринулись мои точки править...12 точек добавил, ещё до кармы. А час в разряде нулевиков.  :(
Раньше и точки править мог, а сейчас ничего не могу. Жаль. Вроде косяков не творил никаких. Да и мало нас тут...казанских (Татарстанских) вроде бы =) Хотелось бы, чтобы вернули возможность редактирования точек, если не сложно. Много ошибок...
« Last Edit: 24 June 2011, 20:18:14 by Котяр »

ssd48

• Ветеран
    • View Profile
Так вот почему последний месяц ВСЕ, кому не лень ринулись мои точки править...12 точек добавил, ещё до кармы. А час в разряде нулевиков.  :(
Раньше и точки править мог, а сейчас ничего не могу. Жаль. Вроде косяков не творил никаких. Да и мало нас тут...казанских (Татарстанских) вроде бы =) Хотелось бы, чтобы вернули возможность редактирования точек, если не сложно. Много ошибок...
Точки правят те кто заметил косяки и не соответствия Правилам, а не те кому нелень. У Вас и сейчас много нарушений при установки точек и судя по тому, что Вы давно их не замечаете то Правила соблюдать и не собираетесь. Поэтому повышения кармы просить не этично, ждите минусов если конечно не исправитесь.

wenrin

• Ветеран
    • View Profile
Вы ещё сами точки ставить не научились (сегодняшняя точка пример), сначала научитесь свои ошибки исправлять! Если есть не правильные точки, и автор не правит - пишите, поправим.
Навител, Гармин

вульдемар

• Новичок
  • *
    • View Profile
А за нанесение точек на POI можно получить карму,нанёс 6 точек.По Speedcam добавить нечего всё уже есть городок маленький(Луховицы М.О.)

proklova

• Старожил
  • как прекрасен этот мир
    • View Profile
А за нанесение точек на POI можно получить карму,нанёс 6 точек.По Speedcam добавить нечего всё уже есть городок маленький(Луховицы М.О.)
держите + , мне не жалко, старательному молодому человеку :D ;)
Не торопись путешественник, порвёшь ботинки.