25 November 2024, 09:43:02
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 76 objects added, 97 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Предложения по улучшению  (Read 14453 times)

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
Re: Предложения по улучшению
« Reply #90 on: 26 June 2015, 13:46:04 »
0
Понизить рейтинг объекта до "0" может любой участник, а изменить тип камеры на муляж и обратно -только модератор с кармой не ниже +5. Просто не скачивайте камеры с рейтингом "0", а ставьте в программе от +1.
Не кипятись

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #91 on: 26 June 2015, 15:44:05 »
0
не скачивание камер с рейтингом 0  в свою очередь может привести к ложной тревоге - камеру видишь, а в базе ее как бы нет. работает не работает - попробуй разберись. без помощи сторонних программ и не разберешься.
оно конечно с точки зрения безопасности хорошо - лишний раз скорость сбросишь, но идет вразрез с философией проекта - предупреждать. ибо не предупреждает :)

да и невозможность первому встречному сменить тип объекта мне кажется не трагедия совсем. можно попросить старших товарищей это сделать. тут мастадонтов с кармой 100+ полно.
« Last Edit: 26 June 2015, 15:46:19 by sergeyklochko »

sergda

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #92 on: 19 July 2015, 09:50:07 »
0
Господа, есть такое предлодение добавить возможность добавлять свои обьекты именно свои для пользователя, например запрвка газовая и т.д. думаю многим эта опция понадобится и рейтинг программы вырастет

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #93 on: 19 July 2015, 09:56:34 »
0
Ваше предложение не speedcam а POI -  это разные вещи

smart-mc

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #94 on: 19 July 2015, 12:43:21 »
0
Может сделать знак временный, который ставится временно

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #95 on: 19 July 2015, 20:29:49 »
0
Может сделать знак временный, который ставится временно
Что значит временный? Устанавливаете точку, после изменении ситуации удаляете...

sergda

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #96 on: 20 July 2015, 08:19:18 »
1
Ваше предложение не speedcam а POI -  это разные вещи

Я имел введу именно speedcam, POI связан с навигатором, и кстати POI сейчас нельзя скачать (просит ввести регион), а вот именно всплывает тоже самое что и камеры только говорить что через 500 метров например есть заправка, ну то что я написал, ну если нет так нет, я себе напишу такое, там ничего сложного нет!

snaiper3dfx

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #97 on: 27 August 2015, 05:17:04 »
0
Предлагаю сделать отсрочку старта программы при подключении через bluetooth как на видеорегистраторах. Так как при запуске программы при соединении по bluetooth происходит следующее: вставляем ключ в зажигание, поворачиваем загорается панель стартует мультимедиа система и происходит соединение устройств и стартует программа, далее заводом машину и на момент запуска обесточиваются некоторые узлы машины, такие как прикуриватель, мультимедиа и прочие, вследствии чего устройства разъединяются и программа выключается и далее её приходится включать заново вручную. Если бы была отсрочка секунд на десять после соединение устройств, то программа включалась нормально.
« Last Edit: 27 August 2015, 05:18:47 by snaiper3dfx »

moonwalker323

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #98 on: 18 September 2015, 05:21:42 »
0
Здравствуйте! Сегодня зарегился, чтобы скачать speedcam и POI.
1. Процесс регистрации был мучителен. Капча показывала отчетливо число 6, а попытки обновить её, были безуспешны, и только озвучка помогла понять, что это G.
2. При скачивании POI, есть только страны, а система требует выбрать регион, соответственно, дальнейшее продвижение, невозможно. Одним словом, тупиковое положение!
3. При скачивании speedcam, не было в списке навигаторов Garmin. Но тем не менее, решил попробовать загрузить карту, и опять непонятка - почему-то, система затребовала от меня, выбрать опять регион, при этом, проигнорировала отсутствие выбора прибора.
4. Пришлось скачивать готовую сборку speedcam, но не знаю, буду ли устанавливать, поскольку, в готовой сборке много для меня лишнего.
Вывод: для владельцев Гарминов, отсюда невозможно что-то путное скачивать...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #99 on: 18 September 2015, 05:27:26 »
0
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

moonwalker323

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #100 on: 18 September 2015, 05:35:32 »
0
1. Процесс регистрации был мучителен. Капча показывала отчетливо число 6, а попытки обновить её, были безуспешны, и только озвучка помогла понять, что это G.
2. При скачивании POI, есть только страны, а система требует выбрать регион, соответственно, дальнейшее продвижение, невозможно. Одним словом, тупиковое положение!
3. При скачивании speedcam, не было в списке навигаторов Garmin. Но тем не менее, решил попробовать загрузить карту, и опять непонятка - система требует выбрать навигатор, а выбора-то нет.
4. Пришлось скачивать готовую сборку speedcam, но не знаю, буду ли устанавливать, поскольку, в готовой сборке много для меня лишнего.

moonwalker323

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #101 on: 18 September 2015, 05:37:51 »
0
3. При скачивании speedcam, не было в списке навигаторов Garmin. Но тем не менее, решил попробовать загрузить карту, и опять непонятка - система требует выбрать навигатор, а выбора-то нет.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #102 on: 18 September 2015, 06:40:11 »
1
3. При скачивании speedcam, не было в списке навигаторов Garmin. Но тем не менее, решил попробовать загрузить карту, и опять непонятка - почему-то, система затребовала от меня, выбрать опять регион, при этом, проигнорировала отсутствие выбора прибора.

Зарегистрировавшись сегодня и как следует не разобравшись, Вы имеете неосторожность делать выводы за всех "владельцев Гарминов".
"Что-то путное" скачивают здесь тысячи людей каждый день.

moonwalker323

• Пользователь
  • **
    • View Profile

moonwalker323

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #104 on: 18 September 2015, 23:29:16 »
-1

Зарегистрировавшись сегодня и как следует не разобравшись, Вы имеете неосторожность делать выводы за всех "владельцев Гарминов".
"Что-то путное" скачивают здесь тысячи людей каждый день.
У меня есть достаточный опыт по регистрации и пользованию разными сайтами... Будьте любезны, скажите, по какому пункту я "как следует не разобрался"? Согласитесь, что на сайте много подводных камней и сложностей, что не делает чести фанатам навигации.
Кстати, скачал голос Милены и занес в прибор, но при попытке перейти на ее голос, прибор выключается. По этому вопросу, нужно ли мне как следует разобраться, и в чем? Спасибо за возможный ответ!