05 April 2025, 06:55:06
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 384 objects edited, 146 objects removed.

Author Topic: Камеры на карте видны, но нет предупреждающих сигналов  (Read 44119 times)

Василий Феофанов

• Guest
Проблему с тем, что некоторые точки с mapcam.info лежат не точно на дорожной сети навитела и поэтому не озвучиваются, я решил следующим образом.
Я добавил в текстовый файл с mapcam.info данные из навителовского файла http://navitel.su/f/1/downloads/accessory/speedcam.rar
Лучше быть два раза предупрежденным, чем получить штраф по почте.

Yurych

• Ветеран
    • View Profile
Это не решение. На самом деле в некоторых ситуациях вы не только два предупреждения не получите, но точка вообще промолчит. По крайней мере в предыдущих версиях НН такое бывало.
Правильное решение - отписаться в комментариях к "молчаливой" точке. Её, скорее всего, подправят чтоб срабатывала.

kva1955

• Ветеран
    • View Profile
Проблему с тем, что некоторые точки с mapcam.info лежат не точно на дорожной сети навитела и поэтому не озвучиваются, я решил следующим образом.
Я добавил в текстовый файл с mapcam.info данные из навителовского файла http://navitel.su/f/1/downloads/accessory/speedcam.rar
Лучше быть два раза предупрежденным, чем получить штраф по почте.
Поздравляю. Вы такую хрень в него занесли. Про штатный SPEEDCAM забудьте как о кошмарном сне.
Navitel

Василий Феофанов

• Guest
Спасибо за совет. Добавлю комментарии к молчаливым точкам

Faiz01

• Пользователь
  • **
  • Вся жизнь в дороге.
    • View Profile
Я тоже так делаю, если на знаке не срабатывает голосовое оповищение то смотрю на сайте mapcamа. Знак на карте ровно по середине дороги должен стоять тогда некаких касяков. Если в сторонке от дороги тогда точно голосовое оповищение не сработает, и надо известить автора чтоб поправил.
Водительский стаж 27лет. ВАЗ-21011 и "Валдай" Газ-33104. Prology iMap507A, Windows CE 6.0, Havitel 5.1.0.48