03 May 2025, 13:52:25
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 110 objects added, 113 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Speedcam г. Орел. Обсуждаем здесь.  (Read 22049 times)

Izpavel

• Модератор
  • Постоялец
    • View Profile
Re: Speedcam г. Орел. Обсуждаем здесь.
« Reply #75 on: 04 September 2011, 07:34:11 »
0
Так я и говорю - что статическую камеру 151233 передлывать не зачем, а в данном случае точка 157476 дублирует эту камеру... Поэтому ничего делать с точкой 151233 ничего не надо.... 157476 - а эту удаляем)))

Navitel 5.0, Progorod

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
« Reply #76 on: 04 September 2011, 07:54:25 »
0
Есть одно «но»: 157476 – двусторонняя, а 151233 – однонаправленная.
« Last Edit: 04 September 2011, 08:36:58 by dansoftware »

Izpavel

• Модератор
  • Постоялец
    • View Profile
« Reply #77 on: 04 September 2011, 08:00:54 »
1
151233 - она односторонняя..  ???

ааа все... 157476 - эта двусторонняя... ну тогда надо ждать автора - и спрашивать в какую сторону пулял Крис... может он просто так поставил двустороннюю...
« Last Edit: 04 September 2011, 08:03:14 by Izpavel »
Navitel 5.0, Progorod

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
« Reply #78 on: 04 September 2011, 08:48:52 »
0
Прошу прощения, описался. Скорректировал свое сообщение.

Задал в комментариях к точке 157476 вопрос о направлениях. Ждем реакции автора.

mikm

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #79 on: 05 September 2011, 09:33:27 »
0
КРИС-П, в тёмное время суток, был установлен в кустах, примерно напротив 151233, на другой стороне дороги...примерно между Фрондой и Берёзкой, я ехал со стороны автовокзала, тут-то он и  пульнул мне в спину, гад:). Но, не исключено и то, что, те, кто в тот роковой :) вечер шёл на взлёт со стороны пединститута к автовокзалу, тоже попадали в поле зрения 157476...

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
« Reply #80 on: 05 September 2011, 10:33:43 »
3
Насколько мне известно, КРИС-П может работать только по одной полосе движения и только либо по приближающимся целям, либо по удаляющимся. Естественно, что, как правило, его настраивают на обстрел той полосы, на обочине которой он установлен.

Исходя из изложенной вами информации, в тот «роковой» день :-), КРИС-П работал по потоку, который двигался со стороны автовокзала.

Таким образом, дабы избежать дублей и не удалять точку, предлагаю соломоново решение: точку № 157476 сделать однонаправленной с зоной действия в сторону автовокзала, противоположное направление будет перекрыто точкой № 151233.

Izpavel

• Модератор
  • Постоялец
    • View Profile
« Reply #81 on: 05 September 2011, 19:14:47 »
1
Сделал 157476 однонаправленной - думаю, пока что - это верное решение...
Navitel 5.0, Progorod

mikm

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #82 on: 06 September 2011, 06:38:37 »
0
ОК. Решение верное...криспы и правда одну полосу могут контролировать только в одном направлении...

Izpavel

• Модератор
  • Постоялец
    • View Profile
« Reply #83 on: 06 September 2011, 18:49:45 »
0
то есть криспы если установлены на правой обочине по ходу движения - настроены на крайнюю правую полосу в зад автомобилю я прав??? или же возможно что они через три полосы бьют во встречку???
Navitel 5.0, Progorod

mikm

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #84 on: 07 September 2011, 06:29:08 »
0
то есть криспы если установлены на правой обочине по ходу движения - настроены на крайнюю правую полосу в зад автомобилю я прав??? или же возможно что они через три полосы бьют во встречку???
Обилие вопросительных знаков приводит меня в лёгкий ступор:)
Максимальная дальность визуального определения ГРЗ ТС по фотоизображению 100 метров днём, и 50 - в тёмное время... Глядел здесь . Комсомольская у нас в том месте - довольно широкая, крисп не может обработать корректно все 100% (по сведениям с указанного ресурса) соответственно, скорее всего, на встречку "бить" с адекватной результативностью у крисп`ов не получится...Всё ИМХО...
И если есть сомнения, то зачем тогда
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
« Reply #85 on: 07 September 2011, 07:09:06 »
0
Я сомневаюсь, что прибор настраивают для работы по удаленным полосам, т.к. трафик ближайших полос будет создавать серьезные помехи в его работе. К тому же из трех виденных мною квитанций, присланных по почте, и при лично встрече с КРИС-П было четко видно, что обстреливается ближайшая полоса во встречном направлении.

dansoftware

• Старожил
    • View Profile
« Reply #86 on: 07 September 2011, 07:16:31 »
0
Комсомольская у нас в том месте - довольно широкая, крисп не может обработать корректно все 100% (по сведениям с указанного ресурса) соответственно, скорее всего, на встречку "бить" с адекватной результативностью у крисп`ов не получится...
При стрельбе в след удаляющей цели в этом месте у КРИС-П результативность будет выше? Если да, то исходя из чего, так должно быть?

И если есть сомнения, то зачем тогда
Затем, что там уже есть точка № 151233, которая перекрывает встречное направление. Если ты настаиваешь все-таки на двусторонней точке, то тогда возвращаемся к тому, с чего начали: для избегания дублирования, убираем из этого места «скворечник», оставляем только мобильную засаду КРИС-П.

magy

• Guest
« Reply #87 on: 07 September 2011, 07:22:32 »
2
крис фиксирует либо поток на приближение, либо на удаление на дистанции до 300м, помоему. Без разницы с какой стороны дороги его поставят, он работает по вышесказаному принципу. Просто если его поставить на одной стороне дороги, а контролировать противоположную, то возможны варианты, когда он не сможет замерить скорость и фоткнуть приближающегося, потому что между прибором и приближающимся авто находится удаляющийся авто. Зачем гайцам такие сложности ;)

mikm

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #88 on: 08 September 2011, 07:48:47 »
0
...уже есть точка № 151233, которая перекрывает встречное направление. Если ты настаиваешь все-таки на двусторонней точке, то тогда возвращаемся к тому, с чего начали: для избегания дублирования, убираем из этого места «скворечник», оставляем только мобильную засаду КРИС-П.
Да нет, не настаиваю, совсем...Всё, вроде, логично.

Izpavel

• Модератор
  • Постоялец
    • View Profile
« Reply #89 on: 08 September 2011, 19:21:12 »
0
Я для своего развития спросил))))

а почему точку сделал однонаправленной dansoftware уже объяснил)))

Спасибо за разъяснения)))) благодаря им поправил свою точку в районе металиста....
Navitel 5.0, Progorod