19 April 2025, 16:42:46
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 142 objects added, 78 objects edited, 20 objects removed.

Author Topic: карма  (Read 72282 times)

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
Re: карма
« Reply #345 on: 02 October 2014, 13:03:24 »
2

Doxliy89, просто не обращайте внимания на эту табличку.

Эта табличка просто предупреждение или пояснение, она не отключается при активной подписке или карме.
Она у всех выскакивает независимо от кармы или подписки. С оплаченной подпиской карма Вам не нужна.
Обновите базу и энджойтесь.  ;)
« Last Edit: 02 October 2014, 13:08:54 by valur111 »

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #346 on: 19 November 2014, 13:36:20 »
0
Предложение по зарабатыванию кармы!!!
 На форуме, ►  в Теме "Отзывы и предложения по разделу Speedcam", ►  "Копии, сканы и фото штрафов нарушения ПДД", т.е. здесь: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2638.0 , за + к карме можно опубликовать копию настоящего штрафа за нарушение ПДД. Это реальный способ наростить свою карму и внести персональное участие в развитие Проекта.  Подробности там же, удачи.

Там можно будет опубликовать электронную копию, сканированное изображение или фото штрафа за нарушения ПДД, рассматриваемые действующим Проектом. Ведь бывают же случаи, когда водитель не может определить место или объект speedcam,  с которого зафиксировано его нарушение ПДД, то в данном случае можно разместить здесь его копию, а другие участники проекта постараются отметить его на карте speedcam или подсказать номер обекта подкинув ссылочку. А может по штафу будут сделаны и соответствующие корректировки объектов, тогда автор копии штрафа может расчитывать на благодарность участников и на реальный рост кармы.   :)  Мне кажется, что актуальными могут быть реальные копии штрафов не только самих участников, но даже ваших друзей и знакомых. Фамилии, номера машин могут быть "затёрты",ну а вот координаты или адреса установки приборов должны быть видны.
 Только вот не надо совершать необдуманные подвиги и специально подставляться под камеры- лишние жертвы никому не нужны.  ;D
 Да, штрафы за неправильную или неправомерную парковку во внимание приниматься не будут.  ???
« Last Edit: 22 November 2014, 18:02:01 by stroy82 »
Не кипятись

aish2004

• Новичок
  • *
    • View Profile
« Reply #347 on: 05 December 2014, 09:01:10 »
3

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #348 on: 10 January 2015, 17:10:22 »
1
Здравствуйте господа хорошие!
Нужна ваша помощь!!! Пришло два штрафа за выезд на полосу для общественного транспорта. По адресу каширское шоссе 57к2, но по этому адресу стоит Стрелка-СТ.
А не могут камеры стоять в автобусах которые штрафуют за выделинку???
Помогите разобраться?
в москве уже обкатываются камеры которые штрафуют за езду по выделенке, установленные на автобусах. видел на нескольких автобусах разных маршрутов. автобусы, курсирующие по улице профсоюзная в москве по моим ощущениям оснащены такими камерами поголовно. скоро должны начать рассылать пробники писем счастья, а может уже полноценные рассылают. сам выделенками не пользуюсь, поэтому о стадии проекта сказать затрудняюсь. но думаю, что через пол года максимум это станет повсеместным явлением в москве, если операторы будут справляться с нагрузкой. а там и по россии расползется.

upd: я сегодня осилил всю эту тему и получил подтверждение своей мысли, что самый верный способ новичку заработать карму на проекте - ни при каких условиях не ставить точки :) с этим надо что-то делать, господа, если мы хотим чтобы новички добавляли эти самые точки. облегчать процесс до уровня, чтобы с ним смог справиться даже идиот, вводить институт модераторов, которые будут работать не по карательному признаку (снижать карму), а просто пропускать или не пропускать точку. пропустили точку - получи плюс в карму пожизненно, без дальнейшего снижения, если она протухла и ее снесли без тебя, не пропустили - через месяц она удалиться. ну и нужно сделать так, чтобы карму на карте было заработать значительно легче, чем копипастом анекдотов или обсуждением моей ущербности. короче возможность заработать карму на форуме вредит добавлению точек. вера в то, что сейчас, как и на старте проекта найдется масса энтузиастов, готовых терпеть все эти бесконечные минусы в процессе осваивания тонкостей исключений из правил установки точек немного наивна.
есть правда простой и элегантный выход из этой проблемы - не показывать карму пользователя никому кроме ее владельца :) но тогда теряется смысл, да?
« Last Edit: 10 January 2015, 18:10:16 by sergeyklochko »

Николай25

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #349 on: 11 January 2015, 12:48:01 »
0
И все таки карма это хороший стимул, все хотят халявы (пользоваться бесплатно приложением). А развивать проект ленятся, хотят на готовом пользоваться, а вы примите участие в расширении базы POI, добавляйте объекты, и тогда будет создана очень мощная информационная база о дорожной обстановке. Это же для нас с вами нужно.  *FRIENDS*

Генбаев

• Постоялец
  • MapcamDroid 1.4.109
    • View Profile
« Reply #350 on: 11 January 2015, 19:49:02 »
1
Николай 25,мил/чел. Как,я расширю базу,если я выезжаю на М6,теперь на М4,проезжаю по ней 300 км туда,обратно? Я рад бы помогать и проекту и водилам,но на этом участке нет новых камер!?
Не обгоняйте своих ангелочков,иначе мои могут не спасти меня и мою семью. 34rus.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #351 on: 11 January 2015, 19:55:21 »
1
Николай 25,мил/чел. Как,я расширю базу,если я выезжаю на М6,теперь на М4,проезжаю по ней 300 км туда,обратно? Я рад бы помогать и проекту и водилам,но на этом участке нет новых камер!?
Фото камер можете сделать и загрузить к точкам, особенно которые с рейтингом +1. Комментировать чужие точки если не соответствуют действительности или установлены не правильно. Баг программы нашли пишите в тему соответствующую.
« Last Edit: 11 January 2015, 19:57:10 by action_64 »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #352 on: 11 January 2015, 20:13:37 »
1
Фото камер можете сделать и загрузить к точкам, особенно которые с рейтингом +1. Комментировать чужие точки если не соответствуют действительности или установлены не правильно. Баг программы нашли пишите в тему соответствующую.

багов в программе, слава богу мало. человек спрашивает про расширение базы, а не про повышение кармы. у него проблема с новыми объектами.

Генбаев: а на вашем участке M4 есть засады? добавляйте их, если уж сильно хочется чего-то добавить. тем более вы как завсегдатай знаете где они просто встали, а где более-менее регулярно пасут.

Николай25

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #353 on: 12 January 2015, 08:18:48 »
1

Можно проставить знаки ограничения скорости. Я стараюсь ездить без нарушений, в прошлом месяце был случай: ехал 93 км/ч со включенным круиз контролем, ни кого не обгонял, скорость не превышал (как я думал) фары включены, в машине все пристегнуты ремнями безопасности, вдруг меня останавливает гаишник, показывает на фото превышение скорости, оказывается на этом участке стоял знак с ограничением скорости 70 км/ч, я его просто пропустил. А если бы мапкам предупредила меня об ограничении скорости, я бы скинул. Дело в том, что мне моргали дальним светом попутные машины о том что стоят гаишники, я знал, и с полной уверенностью ехал думая что я не нарушаю. А за те 300 км знаки об ограничении скорости скорее всего есть, не надо конечно ставить перед каждым мостиком, так как постоянное пищание и предупреждение надоедает, и уже меньше на это обращаешь внимание.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #354 on: 12 January 2015, 10:37:28 »
1
вот поставить и сам такой знак и  засаду, которая его пасет самое то. как раз поможете избежать подобных проблем остальным и расширите базу.

Serg_by

• Постоялец
  • 7 дорог MCD
    • View Profile
« Reply #355 on: 12 January 2015, 13:31:34 »
0
Два дня не заходил на сайт - минус два в карму! Во как бывает ...

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #356 on: 12 January 2015, 14:02:34 »
0
Два дня не заходил на сайт - минус два в карму! Во как бывает ...
что-то написали обидное ранее. или комментарии ваши под точками не понравились. так бывает.

Serg_by

• Постоялец
  • 7 дорог MCD
    • View Profile
« Reply #357 on: 12 January 2015, 15:06:13 »
0
Вот об этом и речь, кто? что? где? когда? за что и почему...

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #358 on: 12 January 2015, 15:15:32 »
1
забейте. с кармой в районе 5 бесплатно мапкамом пользоваться опасно, потому что потерять 20 единиц кармы в день на проекте можно легко, если постараться.

причины могут быть разные, от неудачного вашего комментария до ошибки при выставлении точки на карте. и как следствие может так случиться, что поедете вы гордо, полагая, что карма у вас есть, а на самом деле работает только бесплатная часть. а если вам удастся выбраться на безопасный уровень кармы 50+, то таких вопросов, который вы задаете сейчас у вас уже точно не будет.

G.I.F.

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #359 on: 04 February 2015, 09:25:26 »
8
Здравствуйте!
Господа будьте добрее друг к другу.
Новички которые только начали знакомиться с программой
могут совершать ошибки. Не судите их очень строго.
Лучшие поставить лишний + чтобы у человека выросли "крылья"
Чем поставить - и обрезать эти крылышки
Ставьте минусы только за грубые нарушения ,а не просто чтобы опустить карму

Всем удачи на дорогах.