Номер с удалением элемента <extensions> не прокатил.
POI Loader, видимо, не взял точки, у которых не было ни скорости в имени, ни тэга proximity.
Прогнал через него все gpx файлы, полученные после Вашего скрипта (использовал новый с русскими названиями, но с запретом копирования extensions). Для всех файлов, кроме камер на скорость, знаков ограничения и мобильных постов, вручную выставлял дистанцию оповещения - от 70 до 300 м, в зависимости от категории. В итоге, POI Loader сказал, что сгенерил 4117 точек, что весьма мало для Москвы и МО. Файл GPI вместо >4 Мб ранее, стал 490 Кб. Знаков на карте и оповещений не появилось, ни одного лежачего полицейского, опасного поворота и т.д.
Видимо просто удалять тэг Proximity нельзя. Может покажете, как скопировать этот тэг, оставив в нем значение 0? А еще лучше при вызове XSLT из батника, указывать параметром, какую дистанцию писать в Proximity для данной категории точек.
Кстати, с камерой над полосой ОТ получилось странно. Знак на карте появился, но вместо голоса - треньканье. И это был единственная категория точек, которой я выставил дистанцию 300м. Загадка.
WAV есть, я проверял.
Русская локаль не помогла - первое оповещение - все равно на английском. Сделал скриншот, только пока найти не могу, куда его Гармин сохраняет.