Хотя я не сторонник помощи нарушителям, сам никогда так не паркуюсь (ну почти
), но задача интересная с технической точки зрения и вполне решаемая, я думаю. Но не в рамках этого сайта и не с использованием Garmin POI Loader, тут только расширенные возможности Garmin GPI Creator помогут. Можно глянуть на недавнее
оповещение о въезде в зону трансляции Дорожного радио от Навикома, как на пример того, что буду иметь в виду.
Здесь, если вкратце, для одной "зоны" работы Паркона, сиречь одной точки предупреждения, потребуется сделать много маленьких круговых зон оповещения (circles в терминологии GPI Creator), охватывающих только нужные улицы его маршрута. Можно задать свою иконку (эвакуатор, например) и свое предупреждение типа "Зона запрета парковки, контролируемая камерой Паркон". Главное, нужны маршруты Паркона хотя бы с точностью до улиц от перекрестка до перекрестка. Если по маршруту есть "окна" с разрешенной стоянкой, то они тоже нужны.
Теоретически можно даже назначить предупреждению временные интервалы срабатывания, и даже вроде по дням недели, но в данном случае это не особо нужно, полагаю.
В Петербурге, кстати, есть один Паркон, работает постоянно по одному и тому же известному маршруту в центре. Могу попробовать на его примере показать, какие исходные данные будут нужны. Не уверен, правда, что на этом сайте их будут терпеть
Осталась только одна проблема - собственно GPI Creator
Мне тут, правда, дали по секрету один подержать, даже не запускал еще, может и рабочим окажется. А если нет, надо будет за помощью к
Luk обращаться, может, откликнется.