21 November 2024, 16:23:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 82 objects added, 119 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: Загрузка Speedcam с категориями и озвучкой  (Read 77570 times)

Luk

• Ветеран
    • View Profile
У ГарМин 3590 есть такая хрень-голос Катерина: говорит всё, но так коряво... остальные: Ольга-хороший голос, но улицы не умеет говорить.
Вот Ваша болтливая Катерина, похоже, и читает с экрана всё подряд  :D
Garmin Nüvi 250W, Garmin-Asus A10

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
У ГарМин 3590 есть такая хрень-голос Катерина: говорит всё, но так коряво... остальные: Ольга-хороший голос, но улицы не умеет говорить.
Вот Ваша болтливая Катерина, похоже, и читает с экрана всё подряд  :D
Катерина только маршрутизацию и улицы, спидкамы другая тетка, причем Катерина главнее - перебивает на полуслове спидкамовскую, если надо повернуть и т.п., а та после завершает свою фразу "...Стрелка" :)

Слишком не стоит усложнять проблему, человек еще не отписался сколько и чего он влил на свой прибор :)
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Поставил голос Юля, не нарадуюсь. Чистый звук, приятный голос.. Та же Елена только младше ))

whzeagle

• Постоялец
  • Garmin nuvi 1300
    • View Profile
Вот знать бы где TTS отключить, гармин 3590. Крайне разочарован  :(

Катерина слишком болтливая (читает названия улиц), к тому же кривой синтезированный голос. TTS не отключается, надо просто в настройках сменить язык голоса на голос без чтения названий улиц. Можно скачать Ольгу, Елену, Юлию, Виктора.
Мой нуви 1300 шел с русским оригинальным гарминовским - приятный женский голос с отличной дикцией (названия улиц не читает). С "теткой" со сборки ув.Luk'а вполне уживается :D
Из всех этот лучше всего по дикции и навигации.
Поищи в интернете "голос оригинальный женский гармин" - "russkiy__.vpm" размером 1 023 744 байт.

valya60

• Постоялец
    • View Profile
Вот знать бы где TTS отключить, гармин 3590. Крайне разочарован  :(

Катерина слишком болтливая (читает названия улиц), к тому же кривой синтезированный голос. TTS не отключается, надо просто в настройках сменить язык голоса на голос без чтения названий улиц. Можно скачать Ольгу, Елену, Юлию, Виктора.
Мой нуви 1300 шел с русским оригинальным гарминовским - приятный женский голос с отличной дикцией (названия улиц не читает). С "теткой" со сборки ув.Luk'а вполне уживается :D
Из всех этот лучше всего по дикции и навигации.
Поищи в интернете "голос оригинальный женский гармин" - "russkiy__.vpm" размером 1 023 744 байт.

Катя бракует гармин 3590, в сервис центре тоже сказали сменить голос на другой. Спасибо  :)

связистОМК

• Постоялец
    • View Profile
Добрый день!!
Подскажите можно избавится от предупреждения о превышении скорости (тройной сигнал)? Срабатывает при превышении уже на 1 км/ч. Почему-то именно в этом году началось,в прошлом не замечал.
Прибор Гармин 2350 ЛТ

yuryleb

• Ветеран
  • Garmin DriveAssist 50 - nüvi 2497
    • View Profile
    • Русские TTS-голоса для навигаторов Garmin
Это к предупреждениям с сайта и к этой теме не имеет отношения - в картах постепенно появляются все больше участков дороги с проставленным ограничением скорости, а ваш навигатор по умолчанию протестует о ее превышении. Вроде надо нажать на этот знак Limit 60 в правом нижнем углу экрана навигатора в режиме карты и появится окно с настройками для отключения этого предупреждения. Но мопед не мой, я это краем уха слышал :)

stranger-xxl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
господа HELP!!!!! У меня (Kenwood kna-g630 модель 2011 года, прошивка стоит март 2012)  гармин kna-54!!!! Второй день пытаюсь всунуть озвучку!!! Вроде всё нормальмо, собираю файл *.gpi, загружаю его,пользовательские объекты и  иконки видит, но как только приближаюсь к объекту и навигатор начинает произносить "первое слово" сразу глюк и перезагрузка! sox 14-1.0.1 в Poi loader вставил-разблокировал! Голосовой повтор отключал, не помогает!  *HELP*
Доброго времени суток! У меня такая же проблема, знаю что дело в прошивке! НО...Япошки соврали, что данная модель не умеет оповещать об опастности голосом! Т.к. мой KNA-G630 c прошивкой 2.70, картами ДР 5.29 и garmin.gpi(взятым без изменений с garmin.ru от 06.2013) прекрасно озвучивал предупреждения голосом! Но вот дёрнул чёрт обновиться до 2.80 (март 2012) и все как у Alden'a.
Вопрос к Alden продвинулся ли ты в решении проблемы?
Вопрос к знатокам. Есть такой же 630-й ещё не прошитый (в другом городе за много км), как с него выдернуть прошивку 2.70? Файла прошивки в недрах каталогов KNA-G630 найти не удалось.

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
Вопрос к знатокам. Есть такой же 630-й ещё не прошитый (в другом городе за много км), как с него выдернуть прошивку 2.70? Файла прошивки в недрах каталогов KNA-G630 найти не удалось.
В навигаторах nuvi текущая прошивка сохранена в файле /.System/GUPDATE.GCD.
По железу знатоков лучше искать на http://4pda.ru/.

stranger-xxl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Большое спасибо за ответ! Про файлы *.gcd я знаю, сложность заключается в том, что в каталогах KNA-G630 таких файлов нет. Даже после обновления прошивки никаких следов gcd. :'(

stranger-xxl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
И честно говоря сомневаюсь что на  http://4pda.ru/ что-есть о KNA-G630, тут единственное место где хоть кто-то упомянул об этом навике, по нему кроме предложений о продаже, в Инете информации практически нет. А тех.поддержка как наша, так и буржуйская динамит как и описывалось здесь ранее.

Alden

• Постоялец
    • View Profile
stranger-xxl: Решение проблемы не найдено, приходится ждать новой версии прошивки, служба поддержки кенвуда на мои письма вообще больше не отвечает, как вариант попробуйте обратиться к ним с просьбой предоставить предыдущую версию ( хотя судя по их компитенции бесполезная трата времени), с другого аппарата снять прошивку врядли получиться, так как в кенвудах нет доступа к системной папке, дня три пытался ее там найти!

stranger-xxl

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Собственно я и просил дать мне предыдущую прошивку, т.к. на ссылке обновления предыдущих версий нет. Но итог тотже, kenwood - это не наше ПО обратитесь в Garmin, Garmin - обратитесь в сервисный центр kenwood, СЦ - по данной модели у нас никакой информации нет, обратитесь в Garmin. Писал и в американский Garmin - обратитесь в свое региональное представительство, и в американский Kenwood - модель не для нашего рынка, обратитесь в представительство в России. Вобщем круг замкнулся и на мои письма теперь тоже никто не отвечает. Ждать новую прошивку большого смысла нет, т.к. выходят они очень не регулярно, последняя март 2012, да и раз после обновления с голосовыми poi косяк, никаких гарантий что это исправят в следующей прошивке нет.  Если только кто-нибудь не сляпает альтернативную прошивку типа DeLuxe только для KNA-G630, что врядли так как этих аппаратов не так много. Единственная здравая мысль, обратиться за альтернативой к Александру(автору DeLuxe) и заказать её изготовление, но нас вместе с Alden, пока только трое.

Alden

• Постоялец
    • View Profile
0
Собственно я и просил дать мне предыдущую прошивку, т.к. на ссылке обновления предыдущих версий нет. Но итог тотже, kenwood - это не наше ПО обратитесь в Garmin, Garmin - обратитесь в сервисный центр kenwood, СЦ - по данной модели у нас никакой информации нет, обратитесь в Garmin. Писал и в американский Garmin - обратитесь в свое региональное представительство, и в американский Kenwood - модель не для нашего рынка, обратитесь в представительство в России. Вобщем круг замкнулся и на мои письма теперь тоже никто не отвечает. Ждать новую прошивку большого смысла нет, т.к. выходят они очень не регулярно, последняя март 2012, да и раз после обновления с голосовыми poi косяк, никаких гарантий что это исправят в следующей прошивке нет.  Если только кто-нибудь не сляпает альтернативную прошивку типа DeLuxe только для KNA-G630, что врядли так как этих аппаратов не так много. Единственная здравая мысль, обратиться за альтернативой к Александру(автору DeLuxe) и заказать её изготовление, но нас вместе с Alden, пока только трое.
Вот на одном из-за бугорных сайтов нашел, что и на 620Т не работает и на 2.70 и 2.80, хотя аппарат один и тотже отличается увеличенным объемом внутренней памяти http://gpsunderground.com/forum/kenwood/10693-kna-g620t.html

yuryleb

• Ветеран
    • View Profile
1
Поменял навигатор 1310 на 2497LMT (в котором TTS-голос уже не Катерина, а Милена) и возникла нужда в обновлении голосового пакета на основе голоса Милена: http://rusfolder.com/37726319

Изменения по сравнению с предыдущим:
  • Убрано эхо (надо было просто один канал из звука брать, а не микшировать стерео в моно :))
  • Заменено предупреждение 102.wav о лежачем полицейском на "Впереди искусственная неровность"; старое "Впереди лежачий полицейский" сохранено как 102_.wav
  • Удалено предупреждение "Возможен мобильный пост, контроль поворота по стрелке" (5_8.wav) как редко используемое и не соответствующее правилам проекта
  • На будущее добавлены предупреждения "Возможен затор слева/справа" (201.wav и 202.wav)