Собственно я и просил дать мне предыдущую прошивку, т.к. на ссылке обновления предыдущих версий нет. Но итог тотже, kenwood - это не наше ПО обратитесь в Garmin, Garmin - обратитесь в сервисный центр kenwood, СЦ - по данной модели у нас никакой информации нет, обратитесь в Garmin. Писал и в американский Garmin - обратитесь в свое региональное представительство, и в американский Kenwood - модель не для нашего рынка, обратитесь в представительство в России. Вобщем круг замкнулся и на мои письма теперь тоже никто не отвечает. Ждать новую прошивку большого смысла нет, т.к. выходят они очень не регулярно, последняя март 2012, да и раз после обновления с голосовыми poi косяк, никаких гарантий что это исправят в следующей прошивке нет. Если только кто-нибудь не сляпает альтернативную прошивку типа DeLuxe только для KNA-G630, что врядли так как этих аппаратов не так много. Единственная здравая мысль, обратиться за альтернативой к Александру(автору DeLuxe) и заказать её изготовление, но нас вместе с Alden, пока только трое.