А иконки есть свежие? Я с разных сборок отобрал
В том-то и дело, что в последних вариантах иконки стали совсем вразнобой, хотя некоторые из них для камер выглядят попонятнее.
Вообще же шустрый прибор, действительно, добротный
Новый 2497LMT по сравнению с 1310 - небо и земля, конечно
И по быстродействию, и по маршрутам, и по приему трафика по FM - даже названия закрытых улиц говорит и, в целом, информация вполне актуальная. Только вот вторую неделю в Петербурге информация по закрытым участкам/ремонтам кривая совсем и не обновляется - видимо, тот человек в Яндексе, который официальные сводки руками в карту вносил, в отпуск ушел
Как-то пытались поставить мне Милену на 3490 как основной голос, но что-то она никак, потому снес. Я так понял, что Милена беспроблемно поддерживается навигаторами 13-го года, только будет ли на ее основе работать у остальных?
Этот пакет - записанные WAV-файлы, которые будут воспроизводится навигатором независимо от настроек голоса
Просто мне лично очень надо, чтобы все сообщения навигатора были произнесены одним голосом, вот и пришлось переключится на другой пакет.
Милена - голос для навигаторов с операционкой Guidance 2.0/3.0, и поставить его в предыдущие никак не получится (как и поставить Катерину в новые, хотя в магазине меня уверяли, что могут, жаль не поспорил
). TTS голос - это же исполняемый код (с набором своих данных типа словарей), который рассчитан на работу только в строго определенной среде. На "старых" навигаторах работает, по слухам, целый зоопарк самописных Гармином операционок; новые же - таки вроде на Linux, судя по некоторым
открытым кодам.