По минусам есть одно подозрение. Ну то фиг с ним.
Посмотрел картинку, так и не понял, что смущает. Как для меня, так там одна засада лишняя.
Согласен, с минусами кто то очень заинтересованный пришёл помолчать за спинами.
По картинке также вопрос может быть только в Засаде.
Знак "Начало нас.пункта" установленный на дороге определяет начало зоны с определённой ПДД скоростью, отметив этот знак объектом в нашей Базе получим в Навигаторе предупреждение -"ограничение скорости...", если далее на дороге в непосредственной близости установлен Знак "Ограничение скорости" с таким же и меньшим порогом ограничения скорости считаю
нет смысла его вносить в Базу,
чтобы не было повторного предупреждения в Навигаторе
-"ограничение скорости...", если
объект "Ограничение скорости" внесён в Базу ранее, следует его преобразовать в объект "Начало нас.пункта" т.к. он отражает начало первой зоны ограничения скорости, а разницу в пороге ограничения отразить в объекте "Начало нас.пункта".
Что касается Стационарной камеры, то их не ставят после знака "Начало нас.пункта" для контроля скорости до нас.пункта, а ставят на удалении от знака для контроя скорости в нас.пункте,
отметив такую камеру получим в Навигаторе предупреждение-
"Контроль скорости..", а не -"ограничение скорости...". И соответственно надо учитывать, что предупреждение от объекта "Начало нас.пункта"
начинает действовать ранее, чем от объекта "Камера...", если конечно искуственно его не увеличивать. Хотя навипрога всё равно своё возмёт.
Есть исключения где камеры установленны в непосредственной близости к знаку "Начало нас.пункта",
но это исключения и тема для отдельного рассмотрения. Что касается именно стационарных постов ДПС, то там где они установленны в непосредственной близости к знаку "Начало нас.пункта" или на стыке двух нас.пунктов считаю нет смысла вносить в Базу объект "Начало нас.пункта". Так как объект "Стационарный Пост ДПС" не может иметь показатель скорости больше чем в нас. пункте, а информации несёт значительно больше.