Ув. Cattnip, если бы я не учитывал пожелания, то не открывал бы этот вопрос вообще, а уж голосование тем более.
Разделять логику и учитывать пожелания - это несколько разные вещи, не правда ли? И ни в коем случае не выполнять требования.
Свои сборки я начал делать задолго до Скайлайна, и не виноват, что он прекратил их обновлять. Отсутствие альтернативы - это всегда плохо.
Моё личное мнение стоИт на достаточном уровне, чтобы самостоятельно принимать решения. Как минимум, у меня есть свое мнение, которое я буду отстаивать, поскольку, в итоге, я такой же пользователь, как и Вы.
Пока что разговор крутится насчёт того, что пользователи видят различия в работе сборок, и считают, что их "кинули", убрали какие-то объекты и.т.д., хотя, зачастую, оказывается, просто недосмотрели или не так поняли. Человеку, привыкшему к кроссовкам, лаковые туфли кажутся верхом неудобства. Каждому своё.
Мои сборки никогда не были такими, как у Скайлайна и никогда такими не будут. А вот какими - зависит и от Вас также.
Например, практически никто не ответил мне на вопрос, какая конкретно точка работает не так, как Вам хотелось бы. Где-то в МО, где-то на трассе. Сколько нужно потратить времени и сил, чтобы понять, о чём Вы? Зато требовать, чтобы было "как раньше", охотников хватает. Откуда я знаю, как было у Вас раньше? Я где-то говорил, что буду делать сборки один в один "как раньше"? Я ж из Вас всё клещами достаю.
Итак. Голосовалка прикручена, набираем голоса. По прежнему жду конструктивных развёрнутых предложений с отзывами по работе конкретных точек.